Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Любовь к играм, как диагноз 
V
    Опции темы
ida
Дата 6.7.2007, 08:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

А меня цепляет только "Цивилизация".
Правда, когда набрана критическая масса (а это происходит за несколько часов), приходится начинать новую игру  smile 
PM WWW   Вверх
musema
Дата 6.7.2007, 09:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

я говорю ему, что мне это не нравится. но он "так расслабляется". и говорит, что не обманывал бы, если б я не запрещала   smile он сам дизайнер и проводит на работе с компом много времени. вообще не понимаю, как можно еще и дома перед ним сидеть!!!
а играет где-то через день по часику максимум)  
PM MAIL   Вверх
W4FhLF
Дата 6.7.2007, 09:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

musema, попроси, пусть тебя научит, будете играть вместе smile Нет, серьёзно кстати. 

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
Retro
Дата 6.7.2007, 11:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(W4FhLF @  6.7.2007,  08:54 Найти цитируемый пост)
попроси, пусть тебя научит, будете играть вместе smile Нет, серьёзно кстати.  

У меня есть знакомая семейная пара, парень играл в Линейку по пол-дня, жена его пилила, пилила, так он ее тоже научил, теперь это люди потерянные для общества, сидят все свободное время играют в Линейку, приходят с работы в семь вечера, быстро едят какую-то размороженную фигню и до трех часов ночи шпилят на компьютере, потом встают в восемь утра, чашка кофе и на работу. Они даже разговаривают как зомби, ничего их не интересует и ничего им не нужно. Полный вперед. Жена позвонила девушке, та не ответила, через неделю звонок - Я тут заметила, что ты мне звонила... 
PM MAIL   Вверх
nerezus
  Дата 6.7.2007, 11:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Retro, хм, кстати мне интересно, что все так любят линейку? Сам пробовал в нее играть - скукотища, имхо тупой кач.

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
JackYF
Дата 6.7.2007, 11:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

nerezus, ага, +1. Друг попробовал, две недельки поиграл, скучно стало. Я один раз взглянул на это и позевал.

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
ida
Дата 6.7.2007, 11:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Retro, вот поэтому я не разделяю попытки мужа коллективно порубиться в игру.
PM WWW   Вверх
musema
  Дата 6.7.2007, 12:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

У меня есть знакомая семейная пара, парень играл в Линейку по пол-дня, жена его пилила, пилила, так он ее тоже научил, теперь это люди потерянные для общества, 

...он мне много раз предлагал научиться играть в эти игры. я именно по вышеописанной причине все время отказываюсь) не хочу быть как он. наоборот хочу его отучить! все пытается привить мне любовь к "Звездным войнам" и всяким роботам. но я сопротивляюсь 
PM MAIL   Вверх
Coocky
Дата 6.7.2007, 13:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Цитата(musema @  5.7.2007,  17:51 Найти цитируемый пост)
н знает что я не люблю когда он играет, поэтому иногда идет на обман, чтобы выкроить хоть 5 минут для игры

Тебе повезло.. 5 минут  smile 
Я переносил целые встречи с бурными ночами.smile 
Все таки игры без сохранений или с ограничениями-придуманы китайцами.Что б скоратить численость населения  smile 
ИМХО

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
W4FhLF
Дата 6.7.2007, 13:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Цитата(Retro @  6.7.2007,  11:02 Найти цитируемый пост)
У меня есть знакомая семейная пара, парень играл в Линейку по пол-дня, жена его пилила, пилила, так он ее тоже научил, теперь это люди потерянные для общества

Люди взрослые, сделали свой выбор сознательно, их такая жизнь устраивает и обществу они вреда не несут. Почему они должны жить так, как считают нужным другие? Хотя для меня тоже это дикость, так же, как и для тебя.

musema, на твоём месте я бы задумался почему твой парень расставил приоритеты именно таким образом. Уверена ли ты, что причина только лишь в нём и что он уже не способен(не хочет?) сопротивляться... Выбор между тобой и игрой он делает сознательно или как?

Цитата(ida @  6.7.2007,  11:45 Найти цитируемый пост)
Retro, вот поэтому я не разделяю попытки мужа коллективно порубиться в игру.

Т.е. ты осознаёшь, что в случае чего не сможешь проконтролировать свой выбор? 

Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 6.7.2007, 13:12

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
SelenIT
Дата 6.7.2007, 13:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Цитата(musema @  6.7.2007,  09:28 Найти цитируемый пост)
играет где-то через день по часику максимум)

Всего-то? Так это же счастье! Значит, 1) процесс под контролем и 2) у Вас где-то через через день выдается примерно по часу времени на Ваши личные потребности и интересы (музыка/спорт/фитнес/салоны красоты/шоппинг/рукоделие/фотография/рыбалка/наблюдение за планетами/сочинение романов и т.д - ненужное зачеркнуть, недостающее вписать), в течение которого Вы можете быть абсолютно уверены, что Ваш парень дома при компе и никуда от Вас не денется. Думаю, многие девушки могли бы Вам позавидовать...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 6.7.2007, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(Coocky @  6.7.2007,  14:04 Найти цитируемый пост)
Все таки игры без сохранений или с ограничениями-придуманы китайцами.Что б скоратить численость населения

smile

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
ida
Дата 6.7.2007, 16:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(W4FhLF @ 6.7.2007,  14:10)
Т.е. ты осознаёшь, что в случае чего не сможешь проконтролировать свой выбор?

Я осознаю, что не успею:
а) приготовить обед
б) постирать
в) подмести пол
г) вымыть голову
д) сходить в магазин
е) не говоря уже о массе других занятий, гораздо более интересных
PM WWW   Вверх
Retro
Дата 6.7.2007, 17:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(nerezus @  6.7.2007,  10:04 Найти цитируемый пост)
кстати мне интересно, что все так любят линейку? Сам пробовал в нее играть - скукотища, имхо тупой кач. 

Меня не спрашивай, мой личный рекорд это пара часов в УО, с перерывами на кофе и покурить.

Цитата(ida @  6.7.2007,  10:45 Найти цитируемый пост)
вот поэтому я не разделяю попытки мужа коллективно порубиться в игру. 

Ну почему, все зависит от людей, мы с женой играли вместе в пару игр, но без фанатизма, есть дела - делаем дела, нет дел - спокойно играем.

Цитата(W4FhLF @  6.7.2007,  12:10 Найти цитируемый пост)
Люди взрослые, сделали свой выбор сознательно, их такая жизнь устраивает и обществу они вреда не несут. Почему они должны жить так, как считают нужным другие? Хотя для меня тоже это дикость, так же, как и для тебя.

Сложно объяснить всю сложность ситуации парой слов. Поверь, они своим поведением, как минимум, травмируют близких родственников. У каждого человека должна быть ответственность перед окружающими.

Цитата(ida @  6.7.2007,  15:31 Найти цитируемый пост)

е) не говоря уже о массе других занятий, гораздо более интересных 

Ну вот, а судьи кто?
PM MAIL   Вверх
nerezus
  Дата 6.7.2007, 18:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Цитата

оверь, они своим поведением, как минимум, травмируют близких родственников.
 А мне кажется, что это проблемы именно их близких и родственников.

Цитата

У каждого человека должна быть ответственность перед окружающими.
 При этом человек уровень ответственности должен выбрать сам. Конечно он МОЖЕТ преступить закон, но это будет уже хуже для него самого.

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
Страницы: (5) Все 1 2 [3] 4 5 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0836 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.