Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Шрайбер Марина - мнения, обсудим 
:(
    Опции темы
chief39
Дата 7.7.2007, 15:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Где: Киев

Всего: 77

Цитата(Retro @  7.7.2007,  15:25 Найти цитируемый пост)
неизбежно приходишь к заключению о наличии плана

smile Да, такие доказательства без "плана" никак не напишешь  smile 

Цитата(Str!pe @  7.7.2007,  15:29 Найти цитируемый пост)
Соглашусь... По любой модели получится что мы бы друг друга перебили и уничтожили планету....

По любой?!?! Хочешь сказать что Бог ежеминутно управляет количеством Гепардов, Жуков, Китов и прочих тварей земных? И почему человек так сильно влияет на их количество/существование? Есть разные типы систем. А ты думаешь сейчас только о неустойчивых.

Кстати,
Соглашусь... По любой модели получится что мы бы друг друга перебили и уничтожили планету....

Ещё не вечер, цивилизация идёт дальше  smile 

Господа атеисты... вот ответьте мне на вопрос... бывает ли реакция из-ничего? В смысле ничего не было и вдруг появилось?

Трудно ответить из ямы, что там за пределами ямы. Наверное, всё-таки, нет.
Намекаешь что Бога нет, потому что появиться ему было неоткуда?

Полностью согласен... оставь все это без присмотра и управления и наступит звиздец...

А я оставлял воду в стакане - молекулы воды как метались и стукались друг о друга - так и мечутся. Представляю как трудно рулить молекулами в моё отсутствие в брошенной чашке, чотб они метались как и раньше smile 
см. выше о разных типах систем.

Вы когда-нибудь читали библию? С точки зрения учебника по истории? Вот так с интересом... кто кого убил, кто кого замочил и за что? Почитайте, там столько всего интересного... 

Истории - да. Совершенно согласен. Но книги о Наполеоне не пытаются объяснить нам устройство мира.
А малограмотные писатели и придворные творцы при папах и прочих преподобных тянут на истину так же, как и простые забитые селяне, изобретатели приметы о рассыпанной соли.

Цитата(Retro @  7.7.2007,  15:38 Найти цитируемый пост)
Что значит сломают, она же написала, что у нее IQ 182, она должна пощелкать всех как орехи.

Нуууу... Это узкий тест. Не аргумент. Комп быстрее нас пересчитывает сотни эксельных полей, но пока не в силах изобретать теории, о коотрых мы спорим. IQ - эт фигня

Господа верующие, самую большую ошибку восершил Фома Аквинский. Попытавшись обосновать научно веру
Сама вера предполагает веру беззаветную.
И Бог всем велел веровать, ибо надо верить. Не потому что доказали, а потому что сама вера и является первоосновой.

А "доказывать веру" - это нонсенс какой-то... А сли уж пускаемся в доказательства, то надо идти до конца и честно, без церковных штучек, "таймаутов", "я в домике", "ах ты ж безбожник" и т.п. 

--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 7.7.2007, 15:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Всего: 117

Цитата(Str!pe @  7.7.2007,  14:39 Найти цитируемый пост)
Это спам называется.

Это говорит о том сколько модераторов(последователей) у данной теории.

Цитата(Str!pe @  7.7.2007,  14:43 Найти цитируемый пост)
Почему она обязана ее учить?

Потому, что нужна система для жизни в социуме, или нужна анархия, где каждый будет учить, что захочет?

Вы будете смеяться smile Но церковь набирает обороты потихоньку... люди сами идут

Да неважно, проходили в середине девяностых, браток ехал на разборку, валил пару человек и ехал в церковь исповедоваться. Пусть идут, главное, что церковь не диктует условия так как в средние века.

А причем тут IQ? Ломают не IQ а силу воли и дух.

Я ввернул IQ т.к. считаю, что девочка просто хвастунишка. Ее заявления бездоказательны, антинаучны и бездарны, для человека с таким "высоким" уровнем развития.

Я за! Я итак себе учителей выбираю сам.
В стадо не хочу.

А теперь прикинем, как будет развиваться экономика страны в которой количество учеников совпадает с количеством учителей. Сейчас, в среднем, на каждого учителя приходится 25 учеников, причем не факт, что учителя могут обеспечить ученика тем что ОН хочет, т.е. на каждого любопытного ученика нужно минимум три учителя, значит вся страна будет работать, чтобы обеспечить учеников учителями и обеспечить учителям зарплату. Дальше можно не продолжать?

PM MAIL   Вверх
cleverbird
Дата 7.7.2007, 15:59 (ссылка) |   (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Стольный Град

Всего: 30

Str!pe
Цитата(Str!pe @  7.7.2007,  15:56 Найти цитируемый пост)
Я тут накопал литературки по Древней руси... как в этих книгах описывается создание людей и расс... Довольно интересно... разве что верится очень с трудом. Зато там разъясняются некоторые понятия и подмены.

Шемшук?
Цитата(Str!pe @  7.7.2007,  15:51 Найти цитируемый пост)
У кого из вас есть телевизор? 

Я не смотрю его. Не хочу чтобы мной манипулировали.

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 7.7.2007, 15:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Цитата(главная страница сайта антидарвинистов)

...
Академик Российской Академии Наук А.Е. Акимов
...
Директор Центра Физики вакуума, Академик РАЕН Г.И.Шипов
...

Это те самые? Торсионщики? Ба, знакомые все лица... и должность-то какая - "директор центра вакуума" smile

А вот статья по ссылке с из веселого форума... имхо, вполне здравая...
Цитата(кандидат биологических наук @  генетик, настоятель храма свв. бесср. Космы и Дамиана в Шубине, протоиерей Александр Борисов)

Наивно полагать, что, утверждая буквальное понимание Библии, мы утверждаем веру в Бога. На самом деле, в таком случае, мы утверждаем невежественный взгляд на окружающий нас мир. И будет христианство, отстаивая буквальное понимание Библии, вызывать только насмешки образованных людей. Мы же не отстаиваем сейчас систему Птолемея — что Земля находится в центре Солнечной системы. А всего лишь 400 лет назад за это Галилея чуть не сожгли, а Джордано Бруно сожгли. Сейчас никому не приходит в голову преподавать систему Птолемея вместе с системой Коперника. Потому что первая она примитивна, ненаучна, а вторая система Коперника с центральным положением Солнца является общепризнанной. И никому в голову сегодня не придёт доказывать, что это не так. Хотя в Библии, если буквально прочитывать, получается, что действительно Земля в центре, а Солнце кружится вокруг неё. Даже, ещё Лютер говорил, что глупо и нечестиво утверждать будто в центре находится Солнце, а движется Земля, потому что Иисус Навин сказал Солнцу остановись, значит, Солнце движется, а Земля неподвижна. Но мы сейчас понимаем, что это не так.

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
check
Дата 7.7.2007, 16:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 23

Модераторы - зачем отредактировали название темы? 
"Шрайбер Марина - дура" звучало гораздо лучше,  хотя конечно с предложением автора темы сжечь сабж на костре я не согласен.
PM MAIL   Вверх
chief39
Дата 7.7.2007, 16:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Всего: 77

Клюв у этой птички похож на клюв этиой... наверное они произошли от вот этой smile

Бугага?
Я похож на своего отца(это бросается в глаза smile ). И я действительно произошёл от него. Хотя, это, наверное смешно - конечно же меня слепил Бог, а дебилы вокруг задурманены и знают чей я сын, ещё до того, как представлюсь(потому что рожа лица похожа), конечно же, только потому что грешны.
Ну какие могут быть сомнения. То что двоюродные братья могут быть похожи - это, конечно же, полный бред неверующих в "Великого Джордана"(с)!

Зря... 

А ты прочитал и поверил?
Тогда: 
Зря... 

Тоже весомый аргумент, не так ли? smile

--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 7.7.2007, 16:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Цитата(chief39 @  7.7.2007,  15:57 Найти цитируемый пост)
По любой?!?! Хочешь сказать что Бог ежеминутно управляет количеством Гепардов, Жуков, Китов и прочих тварей земных? И почему человек так сильно влияет на их количество/существование? Есть разные типы систем. А ты думаешь сейчас только о неустойчивых.

А я оставлял воду в стакане - молекулы воды как метались и стукались друг о друга - так и мечутся. Представляю как трудно рулить молекулами в моё отсутствие в брошенной чашке, чотб они метались как и раньше  см. выше о разных типах систем.

Вопрос был поставлен корректно, не надо сваливаться в единичные случаи.
Трудно ответить из ямы, что там за пределами ямы. Наверное, всё-таки, нет.Намекаешь что Бога нет, потому что появиться ему было неоткуда?

Вот! А откуда он то взялся???
Цитата(Retro @  7.7.2007,  15:57 Найти цитируемый пост)
Это говорит о том сколько модераторов(последователей) у данной теории.

Ещё не вечер, цивилизация идёт дальше

Пойду развязываь третью мировую... надоели вы мне smile Безбожники! smile
Потому, что нужна система для жизни в социуме, или нужна анархия, где каждый будет учить, что захочет?

Да неважно, проходили в середине девяностых, браток ехал на разборку, валил пару человек и ехал в церковь исповедоваться. Пусть идут, главное, что церковь не диктует условия так как в средние века.

Отмазка (штрафную ему)! Народ туда идет не с 90-х а с этого тысячелетия активно...
Я ввернул IQ т.к. считаю, что девочка просто хвастунишка. Ее заявления бездоказательны, антинаучны и бездарны, для человека с таким "высоким" уровнем развития.

Эйнштейн и еще куча ученых говорили что бог существует... мне их перекопипастить с 1,2 и 3 страницы что бы ты еще раз прочитал?
А теперь прикинем, как будет развиваться экономика страны в которой количество учеников совпадает с количеством учителей.

Образование построить можно по разному, если ты не видел эффективной модели по типу ученик-учитель, это не значит что экономика рухнет нафиг.

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Retro
Дата 7.7.2007, 16:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(Str!pe @  7.7.2007,  14:51 Найти цитируемый пост)
я ничего не утверждаю кроме того, что люди могут верить во что хотят... главное что бы верили. а что такое добро?

Возвращаемся к маньяку?

Клюв у этой птички похож на клюв этиой... наверное они произошли от вот этой

Это как раз то что я писал про антидарвинистов. Почему бы и нет, если у этой птички клюв похож и у этой похож, то это и есть научная гипотеза, а что у девушки?
Цитата

К сожалению, эволюционная «наука», как во времена Дарвина, так и в наши дни, не располагает НИКАКИМИ доказательствами данной «теории».

Это конечно железное доказательство ее правоты. smile 

Это кто такие?

Цитата

философское и научное воззрение, утверждающее, что мы ничего не знаем о действительной сущности вещей, так как она остается за пределами нашего опыта вследствие этого первопричины явлений - душа, Бог - непознаваемы.

Т.е. я допускаю существование Высшего разума, но не верю в то, что:
1. Ему есть до нас дело
2. Что мы сможем понять какое ему дело до нас. Принципиально разные плоскости.

Цитата(chief39 @  7.7.2007,  14:57 Найти цитируемый пост)
Намекаешь что Бога нет, потому что появиться ему было неоткуда?

Бу-га-га! smile 

Цитата(cleverbird @  7.7.2007,  14:59 Найти цитируемый пост)

cleverbird, я настаиваю, чтобы ты НЕ смотрел телевизор. smile 

PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 7.7.2007, 16:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(cleverbird @  7.7.2007,  15:59 Найти цитируемый пост)
Шемшук?

Там много, и все подрят. Большее на сказки похоже, есть похожее на летопись.
Цитата(cleverbird @  7.7.2007,  15:59 Найти цитируемый пост)

Я тоже не смотрю, по той же причине. По этой же причине ищу все сам, и то, что могу перепроверяю.
Цитата(chief39 @  7.7.2007,  16:06 Найти цитируемый пост)
Тоже весомый аргумент, не так ли?

Вобщем весомых аргументов в пользу Дарвина я не заметил, а вот в противовес его теории много (начать с того, что теория сперта для начала smile ).
То что она дебилка тоже никто не доказал. Аргументов нет.

Добавлено через 3 минуты и 45 секунд
Цитата(Retro @  7.7.2007,  16:14 Найти цитируемый пост)
Возвращаемся к маньяку?

Не надо примеров... дайте определение.
Это как раз то что я писал про антидарвинистов. Почему бы и нет, если у этой птички клюв похож и у этой похож, то это и есть научная гипотеза, а что у девушки?

Если они похожи, значит в глазах двоится... пить надо меньше.
Это конечно железное доказательство ее правоты. 

Докажите мне что Дарвин Прав! ну докажите! Ну???
Т.е. я допускаю существование Высшего разума, но не верю в то, что:1. Ему есть до нас дело2. Что мы сможем понять какое ему дело до нас. Принципиально разные плоскости.

Короче все сходятся на том, что там на верху что то есть... все сходятся на том, что кто-то дал отправную точку нам всем. На повестке дня:
1. Кто дебил: Дарвин или Марина?
2. Откуда произошли люди.

--------------------
Retro
Дата 7.7.2007, 16:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(Str!pe @  7.7.2007,  15:09 Найти цитируемый пост)
Отмазка (штрафную ему)! Народ туда идет не с 90-х а с этого тысячелетия активно...

Я понял, что речь идет о текущем столетии, просто привел пример из середины девяностых, не нужно путать моду с количеством реально верующих. Большинство всех верующих нарушают заповеди своей веры И?

Цитата(Str!pe @  7.7.2007,  15:09 Найти цитируемый пост)
Эйнштейн и еще куча ученых говорили что бог существует... мне их перекопипастить с 1,2 и 3 страницы что бы ты еще раз прочитал?

Павлов, Гинзбург и еще куча ученых (большинство) говорили и говорят, что бога не существует, мне их перекопипастить?
Большинство ученым в мире, согласно опросам, агностики. Не нужно придумывать то чего нет.

PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 7.7.2007, 16:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Дарвин потому что, его теория распылена в пух и прах уже давно... Однако он внес свою лепту в эволюцию.
Марина потому что не умеет управлять массами за что получила от учителей по шее, и теперьб судится. Однако она отстаивает свое мнение и свое право на самовыражение, в чем я ее поддерживаю полностью.

--------------------
Retro
Дата 7.7.2007, 16:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(Str!pe @  7.7.2007,  15:15 Найти цитируемый пост)
Если они похожи, значит в глазах двоится... пить надо меньше.

Тоже гипотеза.

Цитата(Str!pe @  7.7.2007,  15:15 Найти цитируемый пост)
Докажите мне что Дарвин Прав! ну докажите! Ну???

А зачем кому-то это доказывать? Я же сказал нет никаких доказательств. Но теория Дарвина(где бы он ее не спер) привела к расцвету науки, а теория креационизма привела к кострам, наветам, злобе и войнам. Поэтому фтопку ее.
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 7.7.2007, 16:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(Retro @  7.7.2007,  16:19 Найти цитируемый пост)
Я понял, что речь идет о текущем столетии, просто привел пример из середины девяностых, не нужно путать моду с количеством реально верующих. Большинство всех верующих нарушают заповеди своей веры И?

плюсадин... пойду напьюсь.
Павлов, Гинзбург и еще куча ученых (большинство) говорили и говорят, что бога не существует, мне их перекопипастить?

да, в подлинниках! Про ученых я сказал на счет IQ. Они есть они это говорили, так что вопрос про дебилизм девочки уже разрушен.
Большинство ученым в мире, согласно опросам, агностики. Не нужно придумывать то чего нет.

Перечитай мои посты, копипастить и искать заново чесно лень.

--------------------
cleverbird

Опытный
**

Где: Стольный Град

Всего: 30

Добавлено @ 16:25
Цитата(Str!pe @  7.7.2007,  16:15 Найти цитируемый пост)
1. Кто дебил: Дарвин или Марина?

А ещё те, кто выдвинул теорию Дарвина как исходную, не предоставив официальной альтернативы, и не рассматривая другие теории, как теории, имеющие право на существование.

Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 7.7.2007, 16:25

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 7.7.2007, 16:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(Retro @  7.7.2007,  16:23 Найти цитируемый пост)
Тоже гипотеза.

ну да smile
Цитата(Retro @  7.7.2007,  16:23 Найти цитируемый пост)
А зачем кому-то это доказывать? Я же сказал нет никаких доказательств. Но теория Дарвина(где бы он ее не спер) привела к расцвету науки, а теория креационизма привела к кострам, наветам, злобе и войнам. Поэтому фтопку ее.

Это не теории, а люди, которые у руля стоят привели к таким результатам. Теория это неподтвержденные факты и не больше, у нее нет рук и ног, она не умеет костры разводить или строить паровозы.

Добавлено @ 16:27
Цитата(cleverbird @  7.7.2007,  16:23 Найти цитируемый пост)
А ещё те, кто выдвинул теорию Дарвина как исходную, не предоставив официальной альтернативы, и не рассматривая другие теории, как теории, имеющие право на существование.

Цитата

Боже! Кругом одни дебилы! Пойду скрещу птицу и свинью (всмегда хотел помотреть как свиньи летают- может новая порода получится), потом нажрусь, а завтра грехи замолю... в автоматах молитвенных...

Вот так весь мир и живет...

Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 7.7.2007, 16:28

--------------------
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила ведения Религиозных войн
Smartov
1. Уважайте собеседника
2. Собеседник != враг
3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez"

С уважением, Smartov.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1053 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.