![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Retro |
|
||||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
А если родственники звонят нам и просят на них повлиять? Вопрос - я должен сказать людям - А идите вы с вашими проблемами, ваши близкие вот и разгребайте.
Не согласен. ida, ИМХО, права:
|
||||||
|
|||||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
В мягкой форме, но смысл именно такой. Вы не ответственны за чужие проблемы. Сначала они попросят вас повлиять на них, а потом обвинят вас в том, что вы не повлияли на них так, как им надо. Таких вещей лучше не допускать. Это сообщение отредактировал(а) ida - 10.7.2007, 08:12 |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Я лично не верю в зависимость от игр, интернета или компьютера в любом его использовании. Это вопрос интересов и свободного времени. Если человеку делать нечего - он будет много времени проводить за компом и это нормально. А есть захочет - выйдет из игрушки
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Rickert |
|
||||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Ну так будь с ним Я почему так заинтересовался - просто у меня точно такая же ситуация, но только я в данном случае - парень. Мы с девушкой с некоторых пор живём вместе, я работаю, программист, как можно догадаться, и всё время провожу с компом. И дома и на работе и ночью и днём. Она это знала с самого начала, хоть и недовольничала. Правда, я всё время занимаюсь делом, а не играю, но не важно. Кстати, когда я первый раз сел при ней играть, я это делаю не так часто, тогда достал только Eve-online, она была даже рада, сказала, что увлёкся, расслабился Вообще, я убеждён, что каждый из пары должен хоть немного владеть тем, чем владеет второй. Хотябы чтобы понимать о чём иногда идёт речь и чем вообще оба занимаются. Так вот, теперь о том, как же меня, моя Красавица вытаскивает из - за одноглазого цифрового друга? Всё очень просто: лаской и вниманием. Прояви их и поверь, даже зомби встанет из - за монитора. Но тут главное знать момент. Конечно, если он рубиться в туже линейку и ты начнёшь его целовать во время битвы, ничего кроме ссоры ты не добьёшься. Поймай момент: например когда он отошёл от монитора чтобы в туалет там сходить или перекусить - лови его и очаровывай. Не знаю как у остальных, а я иногда застают свою любовь, стдящую голую на клавиатуре и поверь, при этом виде мне хочется ей не только уделить время и внимание, но и вообще от неё не отползать, не говоря уже о том, чтобы пойти мочить орков. ЗЫ Кстати, комп после секса - это не обидное, а приятное! Девушки - поймите нас! ЗЗЫ Понаписал всё это, а потом прочитал:
Понял, что можно было не писать Многие, как и я в том числе, когда играют - расслабляются. Игры приносят в большенстве своём положительные эмоции. Значит ты, сознательно не хочешь, чтобы твоему любимому было хорошо? Чтобы он не мог расслабиться? Да брось ты! Дай человеку передохнуть после работы! Он ведь не запрещает тебе читать книгу или ходить в бассейн? Представь что он скажет: я обижусь, если ты пойдёшь в бассейн и не будешь проводить это время со мной. Глупая же ситуация, согласись
Молоток, золотые слова! Поддерживаю! Зря не веришь, она есть. Чувство точно такое же, что и при просмотре интересного фильма или при прочтении книги: когда не можешь оторваться и хочешь дочитать / досмотреть до конца. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
||||
|
|||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
хочется - смотри, читай, играй. Когда в туалет захочется сильнее - оторвешься, когда кушать захочется сильнее - оторвешься. когда мама с папой кормят можно и поиграть. а вот когда понимаешь что жизнь поддерживать придется только тебе самому, то встанешь и пойдешь на работу. секса захочешь - пойдешь с девушкой гулять. компьютерная зависимость - это проблема излишка свободного времени и только Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 10.7.2007, 12:37 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Согласен с тобой полностью! Я попробовал описать тебе ощущение этой "зависимости" и только -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| musema |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 5.7.2007 |
Rickert, у тебя очень мудрая девушка! просто я не такая. иногда вроде и понимаю, что инчего ужасного он не сделал, но не обижаться не могу. и наоборот - иногда могла бы обидеться, а совершенно не хочется!
а насчет игр - я уже забила. пусть играет немного. я в это время читаю че-нить или тв смотрю) |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Так я же не спорю, я оспариваю тезис, что это изначально только их проблемы, они ведь проецируют их на окружающих, вольно или невольно но факт остается фактом. Есть люди которые ради денег на компьютерный клуб готовы пойти на ограбление, nerezus, это тоже только их проблемы? ИМХО, психологические проблемы практически всегда проецируются на окружающих и нельзя просто отгораживаться от них с мотивировкой - Сами разберутся. |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 |
Я, к примеру, сам способен разобраться, что хорошо, а что плохо. И я думаю, что большинство могут с этим разобраться САМИ для СЕБЯ. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
Т.е. если ты забиваешь на семью ради, допустим, игр, то это нормально? Предположим есть некий молодой человек который постоянно играет в игры, ничего не хочет и говорит родителям - Сам разберусь, а если родителям это в один прекрасный момент надоест и они скажут, а пошел ты из нашего дома, мы сами разберемся с кем жить. Так, что по твоему, они в своем праве? |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Надо границу проводить между нормой и патологией. До тех пор, пока они никого не грабят и не убивают - это их личные проблемы. Когда начинают делать перечисленное - можно подключиться и оказать влияние. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |