![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Все, этого аргумента мне достаточно, чтобы еще раз убедиться, что американцев на Луне не было. |
|||
|
||||
truwar |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 31.7.2007 |
Тут вы не правы. Семиты не только евреи. Можете посмотреть в словарь иностранных слов для просвещения. Он наверное имел в виду арабских террористов - шахидов. А вы уже приплели фашизм, антисемитизм. Если вам за каждым кустом грезятся фашисты и антисемиты не ходите в интернет, ходите в детский сад. Добавлено через 2 минуты и 32 секунды
Я на многих форумах читал подобные ветки. Везде, в этой ветке, неугодных банят, но посты стирают только в этом форуме. Похоже декларацию прав и свобод граждан здесь не читали. Если противник попадается слабенький вроде этого: - если американцы летали на Луну, то почему они не летают сейчас? - потому, что не хотят - а на Марс почему собрались? - потому, что хотят - а на Юпитер почему не летят? - потому, что не хотят - ва-ау! Круто...! То на ветке царит демократическая идилия. Свобода слова, толерантность и т.д. и пр. - торжествуют. Но если противник не сдаётся, то овечьи шкуры сбрасываются. Начинается чистый ГУЛАГ. Появляются гулаговские вертухаи - модераторы, ударами прикладов (банами) быстро затыкают рот сильно говорливому, и дают срок без права переписки. Вообще, после такого примера "свободы и демократии" начинаешь сомневаешся в адекватности счётчика голосования. Вдруг он вносит поправку на поликорректность к заокеанскому стратегическому партнёру? |
||||
|
|||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
truwar,
А ты что сомневался? Конечно подкручивают. Я лично ночью счетчик подкрутил, как раз когда наклон земной оси менял. А еще он от колебаний курса доллара сильно зависит. Добавлено через 1 минуту и 27 секунд Поэтому он был и остается лучшим форумом, потому что посты с откровенным г%ном и оскорблениями удаляются без лишних сюсюканий. |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
truwar, вертухаи трут сообщения и раздают баны только тем, кто переходит на личности и оскорбляет других участников форума, что противоречит правилам.
И да - мы счетчик каждый раз подкручиваем, под личное мнение модератора - другой вопрос, что никто не знает моё личное мнение - я его не высказываю. И еще - попрошу больше не высказываться тут о демократии и свободе слова. На лучшем форуме рунета существуют правила. Их соблюдают все безприкословно. Потому, что это ПОРЯДОК. У меня всё. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Для "особо одаренных" повторю еще раз - действия модераторов не обсуждаются! Раз сделал - значит были на то основания, это во первых. Во вторых за обсуждение действий модераторов, вертухаи и создание второго аккаунта - бан на 7 дней. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Мицубиси Конишуа!
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |