![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
mikla |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 3.12.2006 Где: Витебск Репутация: нет Всего: нет |
Пиво это по-программерски ![]() А вообще утром - кофе, вечером - чай ) --------------------
|
|||
|
||||
Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: 5 Всего: 62 |
Видел в подписи у кого-то на форуме:
"Программист - это устройство по переработке кофе в код" ![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
я бы сказал, практически любой жидкости - чая, кофе, сока, пива... ну и кто там еще что пьет ![]() |
|||
|
||||
пользователь |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 14.5.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
Учитывая, что в день я выпиваю до десяти и более у.ч., проблематично было бы, если бы это было кофе.
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 2 Всего: 88 |
Люблю такой кофе: две ложки кофе, одну сахара, вода + молоко с вкусом банана или клубники, сверху бросить несколько кусочком мороженного (нежирного) и все это посыпать черным шоколадом. Напиток божественный!!!
![]() Добавлено через 4 минуты и 4 секунды Чай самый классный из шиповника, но его долго настаивать надо. Из кофе предпочитаю чибо или черную карту ![]() ![]() Добавлено через 6 минут и 24 секунды о, не заметил уже упоминали глисе ![]() ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 0 Всего: 191 |
А у нас в Менску, хороший чай Гринфилд есть. Вот его я и пью!!
А с кофе у меня как-то с детства не сложилось ![]() |
|||
|
||||
Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: 5 Всего: 62 |
Хоть ты и на нашей (кофейной стороне) ![]() ![]() это все понятное дело имхо.. ![]()
Извините.. извините... отличаются еще как... чтобы почутвовать разницу нужно разбираться, конечно.. И варить грамотно, либо в турке со знанием дела, либо в _хорошей_ кофе-машине ![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 2 Всего: 88 |
Maksym, мне пофиг "настоящий" или нет, мне главное чтобы вкусно было. Я ложил, ложу и буду ложить на стандарты
![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Maksym |
|
|||
Vex
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 0 Всего: 88 |
зато танина дофига. в общей суме не лучше
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
turboNOMAD |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 1.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
armor85 |
|
|||
![]() Злой программер ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 6.2.2007 Где: Сочи, блин! Репутация: нет Всего: -1 |
Кофе вредно для здоровья, а чай полезно! В старости каждую чашку кофе вспонишь, когда будешь умирать от сердечного приступа.
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 4 Всего: 151 |
Это кто тебе сказал, что чай полезен?
Ну а в старости, думаю, мне будет что вспомнить и помимо кофе. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
несогласен
============== кофе во-первых должен быть хоршим и не растворимым во-вторых должен быть правильно приготовлен ----- ИМХО только тогда он КОФЕ - а так полная хрень ============== чай - это лекарство если его так же правильно пригтовить особенно ЗЕЛЕНЫЙ ============== И ЧАЙ И КОФЕ - ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ![]() -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 14 |
Большинство врачей считают что кофе в умеренных количествах до 5 чашек в день полезно. Я пью в день эспрессо 2, капучино 1, зеленый чай 2. сок 100% 4. Все в стаканах. -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |