![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Итак, состоялось открытие года! Портал http://www.vingrad.ru
Многое предстоит еще сделать, доработать - предлагайте! Но основа уже готова ![]() Добавлено @ 16:04 О все найденных багах сообщайте, пожалуйста, мне сюда или же в PM. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 32 |
Здравствуйте! Вот нашел такую вот опечатку на vingrad.ru
![]() Вот скриншотик: ![]() Вот ссылка на опечатку: http://vingrad.ru/index.php?module=login -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: нет Всего: 84 |
Не знаю, но похоже это баг (или тест такой):
я не делал никаких запросов, но в списке Мои запросы их более 10шт. При переходе по ним -> тема на форуме, созданная не мной. Добавлено через 1 минуту и 55 секунд Кстати! Wowa, респект! Идея мне очень понравилась, да и если смогут (научатся ею пользоваться/увидят/т.п.), то вообще "класс"! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Интересная связка
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
![]() ![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 1 Всего: 162 |
яя, гут хорошо ![]() где заказчики? мы тут во флейме много чего продавали, можно продублировать... |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Anark1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 15.12.2006 Где: RF -> Moscow Репутация: нет Всего: 11 |
Захожу под своим форумским аккаунтом, кликаю на "Я исполнитель" -> "Все запросы" и получаю список тем форума. Причем непонятно по какому признаку отобраны эти темы.
Верхние темы : Как вы относитесь к свободно-распространяемому ПО Использование предка формы из репозитория крестик в TabSheet компонента PageControl Очевидно, что это не запросы. На запросы я могу попасть только с форума. Если важен браузер- Mozilla Firefox 2.0.0.6 |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: 5 Всего: 72 |
На главной, под заголовком "Исполнители"
|
|||
|
||||
archeg |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 612 Регистрация: 6.1.2007 Где: Киев Репутация: нет Всего: 27 |
Щелкаю на настройки групы - ноль реакции... И где-то бы удаление групы либо хотя бы смена категории
![]() -------------------- ИМХО задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно ВСЕ (bash.org.ru) Дядька всегда можно спросить в аське, если не задалбывать - не откажет ![]() И вообще, на самом деле я студент, и ненавижу обращение на "Вы") Тут все свои ;) |
|||
|
||||
JackSparrow |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 27.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Не могу зайти под своим форумским аккаунтом, говорит "неправильно введен логин или пароль", а на форуме все нормально заходит. Что делать?
|
|||
|
||||
totoiiiuk |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 3.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Было бы круто, если бы по популярным запросам типо "Лабораторные работы по информатике" или "дизайн 3dmax быстро недорого" нас находили в гугле или яндексе. Я сайты не делал, но наверное это реально.
|
|||
|
||||
merge |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 20.3.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
на странице
http://forum.vingrad.ru/ написано Reporing systems вместо Reporting systems Также страница+форум не проходят XHTML валидацию :( зачем конопчка стоит? |
|||
|
||||
BASILIO |
|
|||
![]() Koté-CAH ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 25.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Такое ощущение что тама метров 20 разных скриптов, тормазить жутко, сижу под ФФ на кубунту 7.10
|
|||
|
||||
BASILIO |
|
|||
![]() Koté-CAH ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 25.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
250кб только яваскрипта, причём такое ощущение что оно всё в постоянной работе, я на сылку давлю, браузер через секунд 10 отвечает... ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |