![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Как у вас всё мрачно...
Нет, двушку в Москве вполне можно купить в пределах 4.5-5млн.руб. (170-200к$) Валюта зарплаты - рубли. И только рубли. Не может она измениться. А тем более белая. Кредит дороже ипотеки. Зачем? К какой старости? Срок 5 лет. Это нормально. Риски? Мои риски минимизированы. Я могу выплачивать по ипотеке, не работая вообще. Делать я этого не собираюсь, но возможность такая есть. Вопрос - не суть топика ;-) |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Почему же? У меня, например, зарплата в контракте исчисляется в евро, а выплачивается, разуммется, в рублях. Это законно. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Не понял вас. Кредит - это заем денежных средств на условиях срочности и возвратности. Ипотека - это залог недвижимого имущества. О какой дороговизне речь?... Прошу прощения. Это сообщение отредактировал(а) ida - 9.11.2007, 09:07 |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Суть ипотеки - кредит, под залог недвижимого имущества.
При этом ставка данного кредита гораздо меньше, т.к. он не является рисковым для банка. Для меня нет смысла брать обычный кредит, т.к. его обслуживание гораздо дороже. А, когда нет разницы, зачем платить больше? ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Нет, Snowy, суть ипотеки - это ЗАЛОГ недвижимого имущества (см. Федеральный Закон РФ "Об ипотеке").
А обеспечение возврата кредита - лишь частный случай применения этого вида залога. ![]() Со всем остальным, кроме рисков банка, согласна. |
|||
|
||||
Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 13 |
Работаю в Киеве. Сейчас 1K$, очень скоро будет 1.5K$
![]() Работаю ASP.NET-программером, работой очень доволен, очень интересная, и очень классный коллектив ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 14 |
зарплата примерно как Вит писал но налоги под 40 процентов
Это сообщение отредактировал(а) esperant0 - 12.11.2007, 22:55 -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
учусь в школе (последний класс) + подработка мелкая (суппортом) - 150$ зарплата.
Так как живу с родителями, это получается как бы деньги на карманные расходы или на что-то стоящее себе. С появлением заработка всё поменялось - раньше мне не надо было платить за курсы там к примеру и т.д., а теперь родаки говорят - из своих... но зато вот за год подработки такой (3 часика в день), будучи школьником заработал себе на нотик, внешний двд-райтер, принтер лазерку, айпод видео, ща мобилу прикуплю... И т.д. А цены, у нас в Кишинёве (Молдова) средние... Цены на жильё неимоверно растёт.... Квартиру снять становится всё дороже и дороже... Продукты - ну округленно примерно как в Питере к примеру... Зато что у нас плохо, устроится на работу какую-то - в магазин консультантом, или бухом, или прогером в фирмёнку - почти в 95% фирм начальная зарплата 100-200 баксов.. И не факт что она быстро растёт (если вообще растёт).. Так что у нас поэтому все пытаются открыть малый бизнес... Одни бизнесмены все) Это сообщение отредактировал(а) Innuendo - 6.1.2008, 03:19 -------------------- =) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |