![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Да, действительно, обсуждаем только оклад или все возможности которая дает работа? У многих например на работе есть халявный инет, а у меня нет. У кого-то может еще что-то. Милиционерам пока разрешают ездить в метро бесплатно. Давай те, выкладываете свои теневые матблага ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: нет Всего: 24 |
Халявная выделенка, правда лимит трафика 50mb в неделю, к счастью на почту он не распростроняется, чем я активно пользуюсь -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Халявный инет (лимит 50мб/неделю)
обеды за счет фирмы (салатик, первое, второе) чай, кофе в любое время |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
В данный момент ухожу с 450 на зарплату ~ 2.5 раза выше ...
|
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Менеджер среднего звена. Москва.
Зарплата все равно меньше чем у Vitа... ![]() -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Alastis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 15.11.2004 Где: Казахстан, Астана Репутация: нет Всего: 10 |
Pegas
скажи по секрету свою зарплату ![]() -------------------- Прости, что я говорю, когда ты меня перебиваешь. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Для Казахстана большая, но в Астане встречаются и по более з/п.
Но не зарплатой единной жив программист. -------------------- |
|||
|
||||
esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 14 |
Воинтствующий студент-аспирант 2000 долларов+бесплатное обучение.
-------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 14.7.2011, 22:20 |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: нет Всего: 71 |
Нижние Чигири:
Работаю частным предпринимателем в области оказания аудиторских и консультационных услуг уже год (с 1 сентября будет лицензия ![]() ![]() -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Про зп для врачей, научных работников, учителей, и преподавателей лучше вообще конечно не говорить, обидно за страну и госсударство. Считай на этих людях сколько держиться, а их даже отблагодарить нормально не могут. (Правда некоторые доходят до того, что сами себя благодарят, но не о них речь) -------------------- |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
а разве без лицензии можно оказывать аудиторские услуги. вообще клевая профессия, тоже об этом думал, ответственность несешь только за свое ИМХО, правда с бумагами куча возни ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Alex101 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
На моей должности побольше даже зарабатывают. К сожалению, пока компания только развивается, лишь в этом году себя, скорее всего, окупит. Но надежды не теряю ![]() -------------------- С уважением, А. Фролов. |
||||
|
|||||
Samhein |
|
|||
Башзэфашовец ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.6.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
А я не работаю, я еще в школе....
![]() -------------------- Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |