![]() |
|
|
![]()
|
|
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 1 Всего: 71 |
Да, цивик даже кстати мощнее и намного дешевле гольфа, просто если ты купишь хонду - ты остаешься в хондой, а если покупаешь фольксваген - то нет
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 77 |
Поглядел гольф-плюс.
Двухлитровый имеет 150 коней. Динамика(судя по написанному) чуть уступает моей сивке. Расход выше. Цена ~30(бэз каммэнтариеф) Рейтинги качества - приводились недавно. Фтопку. Или фанатам. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: нет Всего: 62 |
||||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 77 |
Вопчем, я рекомендую элантру и сид. Если дороже(а почему-то в процессе выбора расчётная сумма растёт в среднем на 30%
-------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: нет Всего: 62 |
chief39
Thanks! |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 1 Всего: 71 |
chief39, а вообще не по гольф+ говорил. Я говорил про Golf GTI Turbo FSI DSG 2.0 200 hp. Цена 27675 $
Комплектация:
Ну да ладно. Тема в другое русло уходит -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
2man,
Прикольно! У нас такой 40 минимум стоит Добавлено через 3 минуты и 8 секунд А ты уверен, что цена в $, а не в Евро? -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
http://www.germanmotors.com.ua/vehicles/golf_gti/price/ Golf GTI [B]В УКРАИНЕ[/B] 1) Ну что за привычка "а вот у нас!!! Как??? У вас не как у нас??? Всегда вспоминается американец, которого потом учили "олбанскому" в сети. 2) Человек просит помочь с выбором машины конкретного назначения в конкретной цене. GTI - это класс совершенно другого уклона. - Как совместить 200 коней и небольшой расход в гольфе(и так не самом экономичном?) - Зачем ему 200 коней, если он берёт машину для жизни, а не для покатушек молодой, развесёлой попы по городу во имя убивания времени и восторгов девиц? 3) Эта цацка - прямой конкурент сивика Type-R. По цене, комплектации, возможностям, и назначению. Тоже двухсотлошадного и малопригодного для "жизни". Всё для тех же покатушек. Для наглядности ряд - "машина до 22 тыс" - "cивик 4D" - "cивик 5D" - "cивик type-R". У меня даже в мыслях не было предлагать последний пункт. И самое важное - почему вместо советов все выплёскивают свои тайные и явные "сексуальные желания"? Через раз вижу:
-------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Maksym |
|
||||
Добавлено @ 15:47 Rav4 новенький вот $21,100... небось еще зимнюю резину дарят... Добавлено @ 15:49 О, нашел! Honda Civic Sedan -- $15,010 Добавлено через 10 минут и 25 секунд
Сумма, которую я указал -- это уже выросшая :( Это сообщение отредактировал(а) Maksym - 30.11.2007, 15:49 |
||||
|
|||||
| chief39 |
|
|||
Не капай на рану... Нууу... у меня с момента первой задумки "взять нечто, чтоб жоп возить" сумма выросла с 10 до 24 тыс. Но лучше, конечно, вклиниваться в задуманное. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| crow |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 1.6.2007 Где: Россия->Кислов одск Репутация: нет Всего: нет |
А я порекомендовал бы киа церато, ничем не хуже той же киа сид, но стоит ощутимо дешевле, но качество одно и тоже....
Да и симпатичней она, имхо, и места много! Знакомый на ней катается уже пол года, и даже менять не хочет, уже привык )) |
|||
|
||||
| chief39 |
|
||||
Сид - это другая машина уже. Церата внутри ещё "старокорейская". Аляповато. Все они такие. Даже мега-Опирус по ощущениям комфорта за рулём и в салоне сливает сивику, лансеру, ситроену С4 и другим "вылизанным машинкам". Напоминает даму безвкусную, навешавшую цацки на себя. А вот сид совсем другой уже. Рекомендую в киа салоне посидеть во всех моделях - сразу почувствуешь. Далее... через года 3 сид, как машинка "в разгаре", потеряет не очень много, а вот церата... Мне тоже нравится в чём-то. Но это личное дело(пристрастия) каждого. Места и там и там хватает. был бы сид ещё и седаном - тогда без вариантов.
Дед на жигулях катался - привык. ЗЫ: машина неплохая, я и сам на неё поглядвал(сид тогда ещё не пошёл пачками в продажу). Но сид - это следующий шаг. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
||||
|
|||||
| crow |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 1.6.2007 Где: Россия->Кислов одск Репутация: нет Всего: нет |
Ну как же она другая?? Сид практически тот же церато, он приемник церато! Принципиально новое в сиде это только задняя подвеска на подрамнике все остальное тоже самое. Итерьер, да, другой как на любой другой модели но сказать что он сделан из каких других более дорогих материалов, что он современнее язык не поворачивается....у Cerato мягкий пластик и на торпеде и на каратах дверей. Приборка намного лучше читается чем у Ceed'a из-за круаных циферблатов и комбинированной подсветки. Кстати мне Сид не понравился из-за подсветки приборки такая едкая, да и низковат он. Ну еще базу у сида чуть раздвинули... Ну кузов другой, понятное дело, но церато, как уже говорил по мне гораздо симпатичней! В общем, основные отличия сида и церато - чисто косметические (исключение как уже сказал, задняя подвеска)...
Они оба ничего не потеряют, ибо автомобили почти ничем не отличаются.... Одним из главных отличий можно назвать цену, церато вроде дешевле примерно на 100 тыщ, смысл переплачивать 100 тыщ за компетические обновления? |
|||
|
||||
| chief39 |
|
||||
Гм. Сид полностью проектировался в Европе. Поэтому такая разница в ощущениях за рулём. То, что движков ряд одинаковый - это ничего не значит Кстати, 10-й лансер приемник 9-го. И тем не менее - разница в цене со старта. И по бушным - так же. Многие сейчас на киа сефию бросаются или деу нубиру?
У всех - отличается, у тебя - нет Поезди и на той и на той. Церата мне нравилась тоже. Но после японца или того же сида - ну не то. Аляповато просто. неладно скроен, да крепко сшит, какгрицца. И нет такого удовольствия от рулёжки. Руль великоват, чувствуешь себя немного трактористом, ручка как бетономешалка, панели грубоватые. Утрирую немного, просто задаю направление мыслей. . Мне тоже цвет не очень, тем более после моего приглушённо-синего градиента на сивике. В принципе, я могу сказать что киа опирус и хонда ледженд ничем не отличаются. И в чём-то это будет правда -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
||||
|
|||||
| crow |
|
|||
chief39, хм, ну я думаю каждый останется при своем мнении все равно ))
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Автофорум" | |
|
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |