![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Добавлено через 16 секунд ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
а я помню ты где то постила как твой отец шутить умеет так повеселился ![]() да мне тоже мона пару снегурок на новый год... ![]() -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
А я не помню. Рекомендую поаккуратнее с воспоминаниями такого рода. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Мне это почему-то больше напомнило анекдот про различия между джентльменом, грубияном и донжуаном (первый, увидев упавшую на улице женщину, подойдет и поможет встать, второй - безучастно пройдет мимо, третий - упадет рядом...) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
SelenIT, да, это хороший анекдот
![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
А вы тут все девушек копаете? Лишних не забудьте закопать взад.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Валерия |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 10.3.2007 |
Девушка-программистка, не курю, не пью, умная, симпатичная.
![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
А где недостатки? ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
Ignat |
|
|||
powerfox, чур тебя, не про тебя речь
![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Валерия, что же ты место проживания не указала?
![]() |
|||
|
||||
Валерия |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 10.3.2007 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |