![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 28 Всего: 117 |
Да я в принципе из кеша вытащил ролики. Мне просто интересно, сайт прикрыли или..... Сайт до сих пор лежит. |
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 56 |
перевіложи где то Добавлено через 2 минуты и 20 секунд да уж. первый ролик тоже сдох. |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
||||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 56 |
да, одно дело морочить голову колхозникам, а совсем другое ИТ специалистам. Так просто наши гос. чиновники не отделаются
|
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
||||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 1 Всего: 134 |
А что, уже возбуждено расследование? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 1 Всего: 134 |
Это так феерично, что просто нет слов. наконец они решили проблемы с поиском порнухи.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 28 Всего: 117 |
Не в этом дело. Просто они создали свой каталог сайтов и к каждому сайту привязали ключевое слово. Типа - наберите слово Министерство образования и попадете на сайт Министерства образования. Сайты для каталога они выбрали вручную. Так что никаким поиском там и не пахнет. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
ыыы! у меня не получилось -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Они не сами добавляют, это делают владельцы сайтов
А так как они никому не уперлись, то и никто туда свой сайт не добавлял. Я не смог найти ни одного слова по которому эта шайтан-система, хоть что-то нашла. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
| Retro |
|
|||
Вроде как премодерация там.
Аналогично. Кстати. Микромаркетинг так и не работает. http://micromarketing.ru/ |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
блог работает. четыре видео оттуда посвященные школ порталу я сегодня тоже посмотрел. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Попробовал сегодня зарегестрироваццо. Феерия продолжается
Добавлено @ 08:06 со втрой попытки однако получилось Добавлено @ 08:10 Феерия не останавливается ни на минуту! Их форум не признал регистрацию с главной страницы и требует ввода логина и пароля. Вводим, на что мне сообщают что имя или пароль указны не верно. Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 1.4.2008, 08:10 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |