Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Анекдоты :) 
:(
    Опции темы
Str!pe
Дата 19.3.2008, 00:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Цитата(zhefran @  18.3.2008,  14:20 Найти цитируемый пост)
ЦитатаРаботаю в строительной компании, начальником отдела рекламы. Сегодня намой почтовый ящик присылают письмо из ООО ИМКО, с темой: поздравление с8 марта от РГ ИМКО... текст письма - Уважаемый Вадим Сергеевич! Рекламная Группа "Имидж-Консалтинг" Поздравляет Вас с наступающимпраздником 8 Марта! в приложении блядская открытка со стишком: Успехов в работе! Коллег только дружныхПогоды приятной! Подарков лишь нужных! Духов - эксклюзивных! Цветов - ежедневно! Чтоб люди вздыхали Вам вслед: "Королева"! 

После такого я думаю они лишились 1 клиента.
Retro,  smile 

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
ivashkanet
Дата 19.3.2008, 08:22 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 149

Цитата(Retro @  18.3.2008,  23:17 Найти цитируемый пост)

- Поручик Ржевский, что вы думаете о любви с первого взгляда?
- Классная штука! Страшно экономит время! 

smile smile smile smile smile
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
v2v
Дата 30.3.2008, 09:43 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Киев

Всего: 56

про детей

Дело было в Крыму, видимо возле какого-то склона. На этом склоне и обосновались парапланеристы. Под склоном стоят два чудных ребёнка, девочка и мальчик, погодки (четыре, пять лет). Задрав головы к верху, смотрят как летают парапланеристы.
И тут диалог:
Мальчик:
— Лётчики!!!
Девочка:
— А мама сказала дебилы...

Девочке 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается.
— Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом.
Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит:
— Но красивая...

Год назад...
Сын шлет смс-ки, 3 подряд:
1 смс-ка: Мамочка, ты лучшая мамочка на свете
2 смс-ка: Мама, я тебя люблю
3 смс-ка: По контрольной получил 2

--------------------
PM   Вверх
ivashkanet
Дата 31.3.2008, 10:45 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 149

Еще раз наткнулся на бойанчик -- ржал как с новой шутки  smile 
У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо... По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: 
— Ну, я так понимаю, пороть бесполезно... 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Kangaroo
Дата 31.3.2008, 11:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AA - Aussie Animal

Где: US

Всего: 104

Цитата(ivashkanet @  31.3.2008,  09:45 Найти цитируемый пост)
У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо... По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: 

smile  smile  smile 

--------------------
Lost....
PM MAIL MSN   Вверх
anatox91
Дата 31.3.2008, 15:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

программист-самоучка
**

Где: ++Украина.Крым++

Всего: 13

Цитата

Еще раз наткнулся на бойанчик -- ржал как с новой шутки   

smile  smile  smile  smile  smile 

--------------------

The code is the design ©

Sony VAIO VGN-FW480J

user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
LSD
Дата 31.3.2008, 15:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Декан, выражающий недовольство своему факультету.  "Почему вашим ученым нужно  такое  дорогое  оборудование?  Почему  вы  не  такие,  как  факультет математики, единственные потребности которого -- доска и корзина для мусора? Или еще  лучше как философский  факультет. Они  не нуждаются даже в мусорной корзине..."

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Mephisto
Дата 31.3.2008, 16:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

Всего: 34

Цитата(LSD @  31.3.2008,  16:56 Найти цитируемый пост)
Декан, выражающий недовольство своему факультету.  "Почему вашим ученым нужно  такое  дорогое  оборудование?  Почему  вы  не  такие,  как  факультет математики, единственные потребности которого -- доска и корзина для мусора? Или еще  лучше как философский  факультет. Они  не нуждаются даже в мусорной корзине..." 

А вот и не смишно, ибо жизненно  smile 
Сейчас все чаще закрывают хим.факи и физ.факи из-за дороговизны обучения и низких цен для контрктников. Все больше открывают факультеты дизайна и экономики. Я на своей шкуре прочувствовал когда учился в универе, у нас химиков выселяли из престижных общаг и переселяли в самый зад, причем селили по 5-6 человек в блоки, зато самые вкусные места доставались дизайнерам и экономстам которые в 4 раза больше за контракт платили. С каждым годом постоянно урезая набор на хим.фак. :(
PM   Вверх
LSD
Дата 31.3.2008, 16:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Mephisto @  31.3.2008,  16:20 Найти цитируемый пост)
А вот и не смишно, ибо жизненно

А если я скажу, что этот анекдот я прочитал в 3001: последняя одиссея Кларка и он явно не про образование в России? smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Mephisto
Дата 31.3.2008, 16:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

LSD, а я и не в России учился  smile А тенденции эти не только для России актуальны. :(

Это сообщение отредактировал(а) Mephisto - 31.3.2008, 16:41
PM   Вверх
LSD
Дата 31.3.2008, 16:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Mephisto @  31.3.2008,  16:40 Найти цитируемый пост)
а я и не в России учился

Неужто в Шри Ланке? smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Mephisto
Дата 31.3.2008, 17:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Цитата(LSD @  31.3.2008,  17:51 Найти цитируемый пост)
Неужто в Шри Ланке?

неа  smile 
Интересно с какой страницы флуда угадаешь...  smile 
PM   Вверх
batigoal
Дата 31.3.2008, 20:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

LSD, ты тоже после новости о смерти Кларка решил перечитать? smile

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
v2v
Дата 31.3.2008, 21:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Киев

Всего: 56

Цитата(Mephisto @  31.3.2008,  16:20 Найти цитируемый пост)
Сейчас все чаще закрывают хим.факи и физ.факи из-за дороговизны обучения и низких цен для контрктников. Все больше открывают факультеты дизайна и экономики. Я на своей шкуре прочувствовал когда учился в универе, у нас химиков выселяли из престижных общаг и переселяли в самый зад, причем селили по 5-6 человек в блоки, зато самые вкусные места доставались дизайнерам и экономстам которые в 4 раза больше за контракт платил

это происходит не из за дороговизны обучения , а из за спрос работодателей. Через лет 10 переполнится рынок экономистов / дизйнеров ,  и химики / физики опять станут в моде smile

--------------------
PM   Вверх
pythonwin
Дата 1.4.2008, 07:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: за компом

Всего: 36

Цитата(v2v @  1.4.2008,  00:46 Найти цитируемый пост)
и химики / физики опять станут в моде

уже в моде smile
PM WWW GTalk Jabber   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Юмор"
Smartov
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:

Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0996 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.