Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Способность к логическому рассуждению, проверь себя (Социальное мышление) 
:(
    Опции темы
LSD
Дата 28.3.2008, 14:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

ShaggieLazinbars80080, вам нужно отдельно напоминание, что переходить на личности запрещено? Не хотити с ним общаться по PM, занесите в черный список.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 28.3.2008, 15:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

мы как раз хотим общаться (я во всяком случае)

здесь кстати возник политический момент, бан мне получать не хочется, однако согласие тартара получено, можно ли выложить в тему или в другую тему во флейме нашу переписку?

там есть неформальности, сильный переход на личности, уже упоминавшиеся, но ни одного мата

Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 28.3.2008, 15:15
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 28.3.2008, 15:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

С согласия автора переписку выкладывать можно.

Речь шла о другом, вы втроем не просто обсуждаете, то что написал tar729729, а уже начинаете обсуждать его самого.

И плюс как ты себе это представляешь, щас ты выложишь переписку. Все начнут отвечать, он конечно же станет отвечать в PM, так и будет продолжаться. Нафиг оно надо?

Поэтому лично я против. Подождите недельку, как раз немного успокоитесь и продолжите дискуссию в рамках приличий.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 28.3.2008, 17:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

эээээхх, хорошо пятница прошла

стало быть, что творилось в нашем королевстве, после ухода тартара

Битва за ТарТар
PM MAIL WWW   Вверх
mr.Anderson
Дата 28.3.2008, 18:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Всем личку разослал уже, да? smile В игнор его.

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Lazin
Дата 31.3.2008, 08:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

bars80080, что ты наделал, он сейчас кошек пойдет с крыши кидать  smile

Добавлено через 32 секунды
а ссылку на его блог убрал, потому-что нечего  smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
bars80080
Дата 2.4.2008, 14:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

слушайте, я его завалил

я уже был готов расписаться в собственном поражении, но сейчас я ему шлю тексты по шизофрении и он молчок
PM MAIL WWW   Вверх
Medved
Дата 2.4.2008, 16:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Цитата(bars80080 @  2.4.2008,  17:18 Найти цитируемый пост)
я уже был готов расписаться в собственном поражении, но сейчас я ему шлю тексты по шизофрении и он молчок 

А зачем ты это делаешь? 
Даже если он шизофреник (хотя я лично не думаю что это так) такое твоё поведение ему не поможет. А так получается ты над больным человеком измываешься. Оставь его в покое. 

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
bars80080
Дата 2.4.2008, 16:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

ну ёшкин кот, Medved, больной на голову не значит, что состоит на учёте у районного психиатора

у человека эйфория от свободы интернета, вот я ему и продемонстрировал что нефиг, всякая палка о двух концах

в компании ему бы давно закатали язык обратно, но здесь он думает что может безнаказано наезжать на всех подряд.
это таже борьба со спамерами, бань не бань их всё равно пролезут, но только обратная атака способна остановить их

Добавлено через 46 секунд
может проймёт наконец, как нему люди относятся
PM MAIL WWW   Вверх
tar729729
Дата 3.4.2008, 22:38 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(bars80080 @ 2.4.2008,  14:18)
слушайте, я его завалил

завалил ты себя только....мне жаль тебя.

итак, продолжим.

ясно, как божий день, что никто из вас на мои вопросы ответить не сможет.

тогда зададим другой вопрос, по-проще.

назовите область применения закона логики исключенного третьего.
Т. е. нужно определить четко формально, где рамки применения этого закона.

многие думают, что они знают логику и умеют ей пользоваться, но практически никто не может указать то, что я прошу.

Аристотель и сам не указал область применения своего закона, в результате чего, сие стало причиной для многочисленных инсинуаций до сих пор.
Некоторые даже утверждают, что закон исключенного третьего вообще не закон, приводят примеры, которые выпадают из области его применения, о которой они даже не в курсе.
Приходиться объяснять, что у любого закона имеется область применения, и законы логики не исключение.
Но даже этот элементарный факт до них не доходит, они просто не понимают в какую сторону думать.
Они начинают спрашивать: "а как это?"

"Способность к логическому рассуждению, проверь себя"   бгаааааааа.
чего проверять то? проверять то нечего. Способностеи к логическому мышлению у вас нулевые. 

Это сообщение отредактировал(а) tar729729 - 4.4.2008, 08:13
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 4.4.2008, 07:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

чувствую запах серы  smile

Добавлено через 43 секунды
надо тему во флейм перенести, будет весело. а то приходится себя сдерживать )))
Mayk
Дата 4.4.2008, 07:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Цитата(Lazin @  4.4.2008,  11:54 Найти цитируемый пост)

надо тему во флейм перенести, будет весело. а то приходится себя сдерживать )))

не надо! нам не хватает весёлого конструктивного флейма(авитоминоз ибо весенний). данный топик его не создаст

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
tar729729
Дата 4.4.2008, 08:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

данный топег расчитан на создание депрессии у вас, от понимания того, что в логике вы нибельмеса не соображаете.

Это сообщение отредактировал(а) tar729729 - 4.4.2008, 08:13
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 4.4.2008, 08:15 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Тогда давайте устроим фан-клуб великого логика, того чье имя нельзя произносить  smile 

Цитата(tar729729 @  3.4.2008,  22:38 Найти цитируемый пост)
чего проверять то? проверять то нечего. Способностеи к логическому мышлению у вас нулевые. 

Православному каноническому программисту бесовская логика не нужна(запах серы), достаточно таблицы значений булевых функций и оператора goto: smile 
tar729729
  Дата 4.4.2008, 08:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

булевы функции-лучший пример для объяснения того, что я прошу вас сделать.
И если вы не можете этого сделать, то значит и сами свойства булевых функций вы не знаете.
очень удобно рассматривать закон исключенного третьего на любой булевской функции.

Собственно, все законы формальной логики выводяться как раз из булевых функций...

а православному каноническому программисту следовало бы наизусть знать все это.

Сталбыть хреновый вы программист...
на что намекает также и то, что вы используете GOTO...гы-гы-гы

для таких "программистов" как вы я бы рекоммендовал использовать совместно с оператором if-then операторы 

"if-Wot","wot-if?"

гы-гы-гыыы, как раз для вас, непонимающего область применения закона исключенного третьего.

Это сообщение отредактировал(а) tar729729 - 4.4.2008, 08:31
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1076 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.