Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Нехорошие слова 
:(
    Опции темы
Str!pe
Дата 5.4.2008, 21:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Гы, а я думаю куда все смылись! 
Наверное словарь штудируют ищут, можно ли слово педерасты употреблять smile

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
THandle
Дата 5.4.2008, 21:22 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хранитель Клуба
Group Icon
Награды: 1

Где: Moscow, Dubai

Всего: 372

Я против мата, в любых его проявлениях.

Да и вообще против любых "нехороших" слов.

Это сообщение отредактировал(а) THandle - 5.4.2008, 21:27
PM   Вверх
Samotnik
Дата 5.4.2008, 21:34 (ссылка)   | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Цитата(THandle @  5.4.2008,  21:22 Найти цитируемый пост)
Я против мата, в любых его проявлениях.Да и вообще против любых "нехороших" слов.

а я против  мата  на форуме и во всех его проявлениях ! 
В ежедневной жизни  употребляю, потому что порой не возможно высказаться  без его использования, он как слово - связка !  smile

Добавлено через 2 минуты и 23 секунды
Цитата(Str!pe @  5.4.2008,  21:21 Найти цитируемый пост)
Наверное словарь штудируют ищут, можно ли слово педерасты употреблять 

в  том то  и проблема,  что ни в каких официальных документах не  написан список слов, которые являются цензурными, а какие нет.
А статья кодекса, за не цензурную брань в общественном месте, предлагает заплатить штраф.  А какие слова туда входят, никто незнает,  ибо в конституции нету перечисления этих слов !
Вот он  НОНСЕНС !!  
PM MAIL   Вверх
THandle
Дата 5.4.2008, 21:37 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хранитель Клуба
Group Icon
Награды: 1

Где: Moscow, Dubai

Всего: 372

Цитата(Samotnik @  5.4.2008,  22:34 Найти цитируемый пост)
а я против  мата  на форуме и во всех его проявлениях ! 
В ежедневной жизни  употребляю, потому что порой не возможно высказаться  без его использования, он как слово - связка !  

Я мат стараюсь не употреблять вообще. Чего и вам советую. Культурнее надо быть, ИМХО.
PM   Вверх
Samotnik
Дата 5.4.2008, 21:41 (ссылка)  | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Цитата(THandle @  5.4.2008,  21:37 Найти цитируемый пост)
Культурнее надо быть, ИМХО.

Культура это понятие растяжимое  и дело каждого ! 
Где - то можно употреблять, а где -то  нельзя ! 

PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 5.4.2008, 21:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(Samotnik @  5.4.2008,  22:34 Найти цитируемый пост)
в  том то  и проблема,  что ни в каких официальных документах не  написан список слов, которые являются цензурными, а какие нет.

А его и не сделаешь... словообразование рулит, русский (не знаю как остальные) позволяет из одного слова сделать много схожих по смыслу. Например Сцуко (Японский писатель, так его окрестили). Я помню несколько лет назад в сети висел сайт про русский мат,  суть его заключалась в следующем: загоняешь слово в форму, получаешь на выходе мат это или не мат (или бранное выражение), я тогда долго сидел игрался с ним пытаясь обмануть, так и не удалось, все словобразованные трехэтажные закрученные маты определялись в лет.
Цитата(THandle @  5.4.2008,  22:37 Найти цитируемый пост)
Я мат стараюсь не употреблять вообще. Чего и вам советую. Культурнее надо быть, ИМХО.

Я то же, но иногда как сказано кем то на форуме. бывают ситуации, когда себя не сдерживаешь.

Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 5.4.2008, 21:51

--------------------
Samotnik
Дата 5.4.2008, 21:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Цитата(Str!pe @  5.4.2008,  21:50 Найти цитируемый пост)
А его и не сделаешь

но ведь наказание есть ! 
И как  правило в суде  ничего не докажеш !   
Потому что доказывать нечего, есть наказание, за  нецензурную брань,  а что это такое  трудно определить (т.к. нету брошурки со списком  нецензурной брани   smile )

PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 5.4.2008, 22:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Samotnik, да уж, пути закона не исповедимы, тернисты и загадочны.

--------------------
Samotnik
Дата 5.4.2008, 22:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

ыгы вот такие   smile 
PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 5.4.2008, 23:00 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Всегда есть возможность поступить с подобного рода словами способом, давно использующимся на радио и телевидении... я, например, обычно на месте такого слова пишу [censored] или, когда может создаться впечатление, что замену сделал другой человек, имеющий соответствующие права, [self-censored]. И это относится не только к словам нецензурным, порой просто необходимо применить слово, к примеру, явно оскорбляющее ...

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
ZeeLax
Дата 5.4.2008, 23:08 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Алма-Ата

Всего: 88

Vex, кончайте уже притворяться ничего не понимающим ребенком. Все вроде не маленькие, про литературный язык слышали, про профессиональный тоже. Где и как нужно говорить тоже все понимаем. А вот этого занудства про "сука не мат" не надо. Вопрос ведь не в том, мат или нет. Принцип свободы бывает ещё и "не нравится - не пиши".

--------------------
Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none.
— Doug Larson
PM MAIL WWW ICQ Skype Jabber   Вверх
Vex
Дата 5.4.2008, 23:50 (ссылка) |   (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Модератор: Сообщение скрыто.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
sergejzr
Дата 5.4.2008, 23:58 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(Vex @  5.4.2008,  22:50 Найти цитируемый пост)
Сегодня для кого-то неправильны наши слова, а завтра неправильными окажемся мы, и нам скажут "при всем уважении, пройдите к стене". 

Дружище, не надо утрировать. Эти правила хорошего тона на Винграде были всегда и не меняются. Это здесь уже можно назвать традицией за 8-то лет. 

Таким образом просто зажимается наименьшее количество свобод. А так рьяно отстаиваем "чистоту" языка главным образом потому, что она является отличительной чертой Винграда. Именно из за неё здесь именно эти люди собрались. А так.. программирование, флейм, проффесионалы, студенты, это всё на тысяче других форумов есть... Ну и экономист знает, что именно отличительные черты в конкуренции бизнес делают. Если их нет - бизнес захлёбывается. smile

ПС:
Ну а против того, что ты описал клуб есть. Там как раз и можно намного свободнее разговаривать.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Samotnik
Дата 6.4.2008, 00:25 (ссылка) |   (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Vex,  это конечно все правильно,  но мир не изменить  прямо щас, прямо сегодня.   Конечно неформализм это всегда здорово!  Когда ты успешный бизнесмен ходжиш  в розовом костюме, всегда улыбаешся, слушаеш альтернативную  музыку,   имееш необычные  увлечения.   и никогда не находишся в сером состоянии (от одежды до  души)  это намного веселей и интереснее,  чем ходить ботаником учицца на 10  в больших очках  и все зубрить, не видя в жизни больше радостей  и приключений, так всю жизнь и проживеш серой мышкой. 
Но тут дело немного в другом, уже сто раз описывали  в чем!  
Есть много мест, где можно ругаться матом, но я против, чтоб одним из этих меят стал винград 
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 6.4.2008, 09:37 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Модератор: Сообщение скрыто.

--------------------
Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4 
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0920 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.