![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
Гы, а я думаю куда все смылись!
Наверное словарь штудируют ищут, можно ли слово педерасты употреблять ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 6 Всего: 372 |
Я против мата, в любых его проявлениях.
Да и вообще против любых "нехороших" слов. Это сообщение отредактировал(а) THandle - 5.4.2008, 21:27 |
|||
|
||||
Samotnik |
|
||||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
а я против мата на форуме и во всех его проявлениях ! В ежедневной жизни употребляю, потому что порой не возможно высказаться без его использования, он как слово - связка ! ![]() Добавлено через 2 минуты и 23 секунды
в том то и проблема, что ни в каких официальных документах не написан список слов, которые являются цензурными, а какие нет. А статья кодекса, за не цензурную брань в общественном месте, предлагает заплатить штраф. А какие слова туда входят, никто незнает, ибо в конституции нету перечисления этих слов ! Вот он НОНСЕНС !! |
||||
|
|||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 6 Всего: 372 |
||||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
||||
|
||||
Str!pe |
|
||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
А его и не сделаешь... словообразование рулит, русский (не знаю как остальные) позволяет из одного слова сделать много схожих по смыслу. Например Сцуко (Японский писатель, так его окрестили). Я помню несколько лет назад в сети висел сайт про русский мат, суть его заключалась в следующем: загоняешь слово в форму, получаешь на выходе мат это или не мат (или бранное выражение), я тогда долго сидел игрался с ним пытаясь обмануть, так и не удалось, все словобразованные трехэтажные закрученные маты определялись в лет.
Я то же, но иногда как сказано кем то на форуме. бывают ситуации, когда себя не сдерживаешь. Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 5.4.2008, 21:51 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Samotnik, да уж, пути закона не исповедимы, тернисты и загадочны.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
ыгы вот такие
![]() |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Всегда есть возможность поступить с подобного рода словами способом, давно использующимся на радио и телевидении... я, например, обычно на месте такого слова пишу [censored] или, когда может создаться впечатление, что замену сделал другой человек, имеющий соответствующие права, [self-censored]. И это относится не только к словам нецензурным, порой просто необходимо применить слово, к примеру, явно оскорбляющее ...
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 2 Всего: 88 |
Vex, кончайте уже притворяться ничего не понимающим ребенком. Все вроде не маленькие, про литературный язык слышали, про профессиональный тоже. Где и как нужно говорить тоже все понимаем. А вот этого занудства про "сука не мат" не надо. Вопрос ведь не в том, мат или нет. Принцип свободы бывает ещё и "не нравится - не пиши".
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 5 Всего: 88 |
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Дружище, не надо утрировать. Эти правила хорошего тона на Винграде были всегда и не меняются. Это здесь уже можно назвать традицией за 8-то лет. Таким образом просто зажимается наименьшее количество свобод. А так рьяно отстаиваем "чистоту" языка главным образом потому, что она является отличительной чертой Винграда. Именно из за неё здесь именно эти люди собрались. А так.. программирование, флейм, проффесионалы, студенты, это всё на тысяче других форумов есть... Ну и экономист знает, что именно отличительные черты в конкуренции бизнес делают. Если их нет - бизнес захлёбывается. ![]() ПС: Ну а против того, что ты описал клуб есть. Там как раз и можно намного свободнее разговаривать. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Vex, это конечно все правильно, но мир не изменить прямо щас, прямо сегодня. Конечно неформализм это всегда здорово! Когда ты успешный бизнесмен ходжиш в розовом костюме, всегда улыбаешся, слушаеш альтернативную музыку, имееш необычные увлечения. и никогда не находишся в сером состоянии (от одежды до души) это намного веселей и интереснее, чем ходить ботаником учицца на 10 в больших очках и все зубрить, не видя в жизни больше радостей и приключений, так всю жизнь и проживеш серой мышкой.
Но тут дело немного в другом, уже сто раз описывали в чем! Есть много мест, где можно ругаться матом, но я против, чтоб одним из этих меят стал винград |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |