![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
PolinaFromSUN |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 11.4.2008 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Мда, кабель- это сильно, Наверное, действительно специфика провинции(фи, какое слово некрасивое) Тихо радуюсь, что никогда не сталкивалась=) |
|||
|
||||
jacson |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 9.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
от работоспособности
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 1 Всего: 152 |
Я работал раньше. Сейчас не горю желанием это повторять.
Хорошо продал свое время. Добавлено через 1 минуту и 10 секунд
Каждый понимает в меру своей испорченности ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
HistoryEarth |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 23.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Экономическая отдача программиста считается довольно плохо. Во всяком случае каких-то формальных методик, кажется, нет
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
мда.... что тут скажеш, тебе АФИГЕННО повезло ! ![]() Добавлено через 3 минуты и 21 секунду
как это нет !?!?! Она есть. Но не сразу. пока не выйдет релиз проекта, заказчик платит вобщем то ... за просто так. НО когда версия выходит, вот в этот момент и происходит все одновременно : Прибыль (денежная), отдача программистов (т.е. заказчик становится на 100% уверен, что деньги не просто так платит) |
|||
|
||||
almagnit |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 3.4.2008 Репутация: 1 Всего: 7 |
Я работаю на гос. предприятии учусь на заочном. На счет голосования то во все времена на гос.
предприятиях торжествует корупция и с этим ничего не поделаешь или вы не хотите по блату и без очереди. А зарплата зависит от зависимости работодателя в работнике, что на прямую зависит от знаний которыми последний распологает, ну и конечно нужно понимание работодателя как человека, общение, контакт. Под начальника нужно уметь подстроиться, станете начальниками подстраиваться будут под вас, а пока соблюдайте субординацию. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: нет Всего: 154 |
Частную фирму, в первую очередь, интересует ваша полезность, здесь важно сделать так, что-бы вашу работу было видно... иначе, даже если сделано много, платить никто никому больше не станет
![]() А на государство я не работал, гос. учреждения прибыль не получают (за редким исключением) а живут за счет бюджета, и в чем они заинтересованы сказать трудно... |
|||
|
||||
BasilL |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 26.5.2005 Где: Челябинск обл. Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 70 |
||||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
так и должно быть. другой вопрос что может иметь разные формы: требовать за копейки от сотрудника ого-го! - это крайность, которая ни к чему хорошему кроме текучки кадров не приведет. или думаешь, когда фирмы предоставляют сотрудникам спортзалы, устраивают корпоративы - это от глупости? Нет, лояльность - очень ценная и выгодная вещь. Как и профессионализм. только госконторы позволяют себе этот факт игнорировать. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 1 Всего: 152 |
так и есть, я им свою работу и профессионализм, они мне по меньшей мере деньги которые я прошу, а остальное, тиап спортзалов, это уже для комфорта сотрудников, что бы лояльность завоевать. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: нет Всего: 154 |
наша фирма оплачивает сотрудникам бассейн, баскетбол и еще что-то может быть ![]() ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
По-моему вопрос стоит не "что важнее - знания или диплом", а "где дают больше бабла".
|
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
очень честная и печальная статистика...
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Torsten |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 10.6.2008 Где: Pskov Репутация: нет Всего: 7 |
Я считаю что З/П зависит от человека. Если человек умный, он будет практически ничего не делать и получить большие деньги. Если человек очень умный, он будет пахать как лошадь, видел некоторых которые за нескольких людей одновременно работают - вообщем этот человек получает мало и работает много.
Я отношусь ко 2-му типу, пока я еще не стал умным и не знаю способа заробатывать много и ничего не делать. Диплом вообще не значит ничего в софтерной деятельности. Это та профессия, где все можно узнать на собеседовании и по тестовому заданию - большенство компаний не смотрит на диплом, хоть и пишут это в требованиях. Это сообщение отредактировал(а) Torsten - 10.6.2008, 22:25 --------------------
We have no begining, we have no end. We are infinite. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |