![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (14) Все « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
||||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 4 Всего: 60 |
А вот я бы как раз оставил бы только одну Москву. И дело тут не только в том, что я сам из Москвы, а в том, что это город на полпути из Питера в Киев. Т.е. если делать встречу в Киеве или в Питере, то все все равно придется ехать через Москву. Зачем тратить на дорогу в двое больше времени? Самолетом не многие смогут полететь. А если учесть, что в том году из Питера даже до Москвы не доехал ни один, то расчитывать, что кто-то поежить в Киев еще наивнее. То же самое и на счет украинцев, если до Москвы доехал только один, то сколько доберется до Питера? Питер к тому же не дешевле Москвы по ценам на жидье и питание. У Киева хоть есть приимущество - там цены пониже. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 1 Всего: 128 |
тогда предлагаю выделить организаторов встречи в Москве...
а там как у кого(из других городов) получится. Это сообщение отредактировал(а) MetalFan - 14.4.2008, 14:11 -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
В Москве всё-таки подороже Питера.
Максимум в Москву доберутся пару человек из Питера. Из Украины и регионов России, скорее всего - 0. Ну просто вряд ли человек поедет, если стоимость визита будет равняться его месячной зп И пофик что ехать на пару часов меньше/больше - хоть за сто км всего лишь. "Дорого" сразу обрубит все концы. Это сообщение отредактировал(а) chief39 - 15.4.2008, 11:53 -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 4 Всего: 60 |
более чем сомнительное утверждение. гостиницы точно не дешевле, да и с продуктами я не заметил разницы. может быть в чем то и дешевле немножко, но это с лихвой компенсируется стоимостью проезда до Питера. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
Сумлеваюсь. Одинакового класса н могут стоит столько же. Продукты по всей стране примерно одинаковы.
"Что-то" - это кафешки, проезды(в т.ч. на такси) и прочие сферы услуг. Добавлено через 4 минуты и 42 секунды Ладно, это неважно. Мне кажется что будет Москва -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
+1 Именно поэтому даже не участвую в обсуждении. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
мне даже показалось, что питерские гостиницы дороже московских, что легко объяснимо большим притоком туристов в город и меньшим количеством гостиниц в целом. в крупных городах одинаковые. для примера, во Пскове цены на продукты питания в среднем ниже процентов на 40 московских.
про такси не знаю, но не думаю, что многие из тех кто приедут на встречу в Питер будут разъезжать на такси. а в том что кафешки дешевле то тоже неоднозначное утверждение. но даже если они и дешевле, то для тех кто едит в Питер через Москву одна дорога встанет на 2000р дороже и минимум на 16 часов долбше (туда-обратно), что с лихвой перекроет разницу в стоимостях кафешек. именно из этих соображений я рассматриваю только 2 кандидатуры Москва и Киев. У Киева теже недостатки что и у Питера, но там цены действительно существенно ниже. да и погода может быть лучше, что будет немаловажно если встреча снова будет происходить на стыке лета и осени. Добавлено через 2 минуты и 20 секунд ivashkanet, ну белоруссам вроде бы более удобно добиратся до Москвы чем до Питера или Киева -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
||||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
в Москву я точно не поеду
Я за Киев |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: нет Всего: 146 |
Я бы с одинаковым удовольствием съездил бы как в Питер, так и в Киев.
Конечно же, если будет в Москве, то я тоже с удовольствием прийду, но Москва была в прошлый раз... было бы интересно для разнообразия сгонять в какой-нибудь другой город А зачем вообще ограничиваться одним городом? Можно провести Vingrad-турне Первый день конференции в Питере, затем собираем вех желающих и вместе едем в Москву. В Москве присоединяются все кто не смог приехать в Питер, проводим конференцию и вечером, подобрав всех желающих, едем в Киев |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
Самое сложное это найти организаторов, а найти их в нескольких городах растет... |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Я говорю в итоге о том, что для человека, который не получает несколько штук уе, выбраться на несколько дней в один из самых дорогих городов мира нереально ввиду психологического барьера. Я просто помню обсуждение 50 vs 100 уе на конференцию в прошлом году и понимаю что будет не лучше. Билет - это легко просчитываемый риск. А вот незапланированные траты в дорогом городе - это уже большой непросчитываемый риск. Если у тебя 300 уе на всё про все, часть ушла на билеты и обыденности, то есть ааагромный риск заскочить в кафе и не рассчитаться Другое дело, если у тебя штука в кармане. Тот же риск, только тебя не пугает оверхэд в 20 уе. Блин, я думал это очевидно Тогда в этом будет участвовать человек 5 Даже сейчас москвичам лениво выбираться за пределы Москвы, питерцам - из Питера куда-то ехать, киевлянам куда-то шкандыбать... А тут - "турне" -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: нет Всего: 146 |
Так в том и суть, тем кому будет лень выбираться из своего города, просто присоединятся на один день в своем городе Порой сам поражаюсь, какие мне бесшабашные и бредовые мысли приходят |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Угу, давайте еще видео-конференцию сделаем, каждый в своем городе, а еще лучше не выходя из дому. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наши встречи" | |
|
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |