![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (22) Все « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
то есть код? ![]() а я считаю, что эта реализация - [censored33! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме] ![]() ![]() тю. Имею уже давно под xfce.
А может, и будут. Будем о кофейной гуще спорить? ![]() |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
принцип != код а по мне так очень качественная |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
хм, помоему в висте далеко не чередование пикселей, там честная прозрачность, и кстати для отрисовки всех красивостей аэро используются шейдеры. Это все рендерится не програмно - как в ХР, а аппаратно. Жаль темы менять нельзя...
но спорить смысла нет, компиз и бирил то-же красиво выглядят... ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 2 Всего: 51 |
-------------------- убрал |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
vinter,
Не будем бежать впереди паровоза ![]() Добавлено через 3 минуты и 49 секунд Только когда включен Aero. Добавлено через 3 минуты и 58 секунд И если дрова поддерживают Добавлено через 5 минут и 7 секунд Зато в играх теперь удобно ![]() |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
-------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Да ну? А фраза: к чему? Я могу и буду оценивать дизайн, несмотря на то, что я сам не не дизайнер! -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
||||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
Виста во многом даже лучше ХР, ресурсов кушает больше, но интерфейс более отзывчивый, это уже говорили кстати
![]() Почитал статьи Русиновича, таки да, много улучшений по сравнению с хрюшей... вот, но на слабый комп ее все таки не поставишь, для кого-то это может и актуально, но не для меня ![]() Моя инсталяция Ubuntu Linux то-же ничего, что то мне там нравится, что то нет... но это то-же хорошая ОС... народ, о чем вы спорите, возможно вы не помните Windows ME, вот это да... настоящее глюкалово ![]() |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
это тут причем? мне не интересно копаться в чужом коде. Мне интересен принцип реализации, а не сама реализация. Это сообщение отредактировал(а) vinter - 20.4.2008, 01:02 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
я отметил второе, но если жисть заставит..... и счтаю, что название опроса неверное, было бы правильнее: кто хотел бы переехать... откуда мне знать, перееду я или нет
![]() Добавлено через 3 минуты и 22 секунды
не все... вспомните судьбу ME и LongHorn - умерили, не родившись, а по сему можно надеяться на Windows 7, кстати сейчас достаточно неплохие версии линукса для простых пользователей, осталось написать нормальные программы такие, как 1С, корел, фотожоп, дельфи |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
это к тому, что код выражает принцип т. е код = приципу, если он по нему построен -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
||||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Да там внутри конечно, не обновления файлов и улучшения системы, а онеме с Биллом Гейтсом в главной роли... само собой. Это ж Виста. Поделие. Говно. Там по умолчанию ничего хорошего нет. Вот через два года будет. Она просто полежит на полке и станет хорошей (по крайней мере так будет думать основнаяя масса, которая сейчас орет что виста [censored33! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме]). А сегодня - она [censored33! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме]. Се ля ви, так и должно быть. Это сообщение отредактировал(а) smartov - 20.4.2008, 19:24 |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: 1 Всего: 40 |
Возможно, поддержка новых версий Windows и как следствие, устаревание XP, побудит-таки меня пересесть на Линукс.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |