![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (24) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
нуу.... в винде тоже есть просто юзеры, просто по умолчанию почему-то создаётся новая учётка с правами админа Добавлено через 57 секунд в висте вот уже даже вроде и админ.... но в тоже время и нет админских прав (UAC) ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 59 секунд я всё равно потихоньку начинаю изучать линукс, если бы не дельфи, то винду, наверное, не использовал бы, хотя... везде есть свои ++ и -- |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 2 Всего: 51 |
Akella, freepascal попробуй, гамбас2 кстати хорошая штука. Пробуй, ищи, не надо ждать...
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
А не станеццо ли так, что что прийдётся писать приложение под конкретный дистрибутив? Я смотрю, что есть пакеты разных приложений под свой дистрибутив. Просто в винде в этом случае легче. Я создал приложение и оно прекрасно работает от Win98 до Vista включительно
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
не по, а зачем мне бейсик (Gambas)
![]() |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
нет -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
скорее всего буду смотреть в сторону FreePascal, вроде динамично развивается проект и есть доки на русском
![]() Добавлено через 1 минуту и 24 секунды
помниться мне, что я SIM устанавливал на дебиан в декабре 2007-го, пришлось искать сборку специльно для дебиана... Добавлено через 6 минут и 38 секунд а если дотнет + моно ![]() |
||||
|
|||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: нет Всего: 25 |
Зачем моно когда есть Java?
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Странно ты рассуждаешь. Не будет "еще одного уровня абстракции": просто неудобный уровень "парси output" заменится на "вот тебе результаты выполнения функции". Добавлено через 3 минуты Akella, неужели C++ так плох o_O думаю и доки поболе, и инструментарий пошире чем у FreePascal... Добавлено через 3 минуты и 27 секунд Mono кстати тоже довольно неплохой вариант - он в последнее время развивается и поднимается под линем. |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
эх... выдираете фразы из контекста ну и выдирайте себе на здоровье с этой темой я точно завязал -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: нет Всего: 88 |
приложение != пакет -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 2 Всего: 51 |
Akella, я бы за моно не брался, сугубо лично... Ну а гамбас посоветовал так, формочки, и т.д, ну вы меня понимаете
![]() Выбор большой: Си/Cи++, Java, FPC, Python, Perl, etc... P.S. Как дельфисту питон вам должен понравиться, хотя он всем нравится(субьективно) ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
nickless |
|
||||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 2 Всего: 181 |
Жалобы (тут, да еще и на русском) никто из разработчиков не читает, а нормальные багрепорты как раз да. ![]()
В основном для борьбы с вирусами под винду ![]() Скорее всего с непривычки, ты попробуй поюзать переделаные настройки висты после хп, ощущения те же. И опять же, если не нравится и можете сделать лучше - пишите багрепорт.
Почему, настройка самой сети и устройства сети - это ИМХО абсолютно разные вещи... -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
раньше был один комп с виндой, вотом собрал второй для линукса, супруга сказала, ставь винду, вместо линкуса!!! теперь появился третий
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 33 секунды
если так реализовано изначально, ну то, что одно и тоже приложение разбросано по нескольким менюхам, то значит так и должно же быть, какие ж это баги? всё ж работает |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
Akella, супругу убить! на три компа ставить линукс!
P.S. Челябинские линуксоиды настолько суровы... -------------------- убрал |
|||
|
||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: нет Всего: 25 |
...что винда в их компах сама себя апдейдит до линукса
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |