![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 232 |
+1 А фар в топку. ![]() Уж лучше тогда дос навигатор, он настолько же удобнее фара как фар удобнее Volcof Commander-а. И плУгины к убогому фару тут ни причём. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
Вообще все ваши менеджеры отстой!!!
![]() Реальные профессионалы используют Проводник!!! ![]() Проводник круче, потому-что он есть на любом компьютере! ![]() Он имеет графический интуитивный интерфейс!! ![]() Моя мама умеет с ним обращаться!!! ![]() Там есть бирюльки и рюшечки!!!! ![]() Есть еще такая штука, ставиться на рабочий стол настоящих профи, добавляет рюшечек и плюшег бирюлег ![]() в общем тот не крут у кого нет такого: ![]() эээ если что мне девочки больше нравятся, я за них и голосовал, но это-же холивар))) |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
Не зря, видимо, ты убрал свою прошлую подпись. Как низко ты пал. Ты прав, простых рабочих существено больше, чем докторов наук. Но не стоит так акцентировать разницу на больше и меньше ![]() ![]() -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 2 Всего: 154 |
Я тоже им пользуюсь когда нет тотала. Не очень удобно скажу. Наверное те профессионалы садо-мазо ![]() А вообще тотал гораздо быстрее копирует файлы. Реально быстрее. В несколько раз. И фтп-клиент встроенный да вообще удобнее. и файлы у меня подкрашивает те что поновее - зеленым цветом. Жутко удобно ориентироваться. -------------------- |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 232 |
Бугага на вас, поклонники фара!!! Трепещите, ибо нечего вам противопоставить сокрушительной мощи Total Commander!!!
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
Стыдитесь!!! Все нормальные люди уже давно не пользуются 2х панельными файловыми менеджерами!!! Это архаизм, из 2х окон проводника можно собрать такой же "файл менеджер"... Вот даже Иван Сагалаев написал что использует Nautilus, который есмь аналог проводника!
ретрограды!!! |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
Far остался далеко в средневековье.
![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
||||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Да вы просто юзеры и боитесь консоли
![]()
Проще уж cmd сразу запустить. В *nix видит, только вот мне от этого ни разу пользы не было.
А что ты еще хочешь, чтобы по табу за тебя сами команды писались? ![]() Ну да кончно. Редактировать консольным редактором тексты на японском, конечно не получится. И китайские варезники в Lynx тоже будет проблематично посмотреть. В остальном не вижу острой необходимости в юникоде для консоли. По правой кнопке мыши. Ты поди туда фазу луны хотел вставить. Ну да, это не получится. А так, разумные настройки можно сделать. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||||
|
|||||||
Lazin |
|
|||
||||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: нет Всего: 72 |
||||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Fortop,
Месье, я всего лишь прикладываю обычную формальную логику к вашим же собственным сообщениям. (Не буду скрывать, на фоне общей неприязни к вам, как к собеседнику) Lazin, Кстати это реальные преимущества проводника, как бы он не был специфичен. Самое интересное что я перестал испытывать неприязнь к проводнику после того, как поработал под Linux: Nautlus, Konqueror - оказалось файлменеджеры такоо типа могут быть удобны - главное меньше думать что именно он сейчас делает ![]() |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
smartov, и где логика?
Которых Хамить вежливо - это тоже искусство. Которое, увы, Вам не дано. Что Вы успешно и доказали, беседуя тут со мной и в статьях по PHP дискутируя с flashaa. Прошу прощения, что ошибался в Вас. [cut] P.S. Кто не в курсе ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) smartov - 5.5.2008, 00:38 -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 2 Всего: 181 |
А как насчет названий файлов? ЗЫ Фар, тотал... консоль рулит ![]() -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
||||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 2 Всего: 154 |
С точки зрения удобства, простоты и скорости работы - консоль не лучший вариант.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |