Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> как вы относитесь к геям (голубым) :), желательно с коментариями 
:(
    Опции темы

как вы относитесь к геям (голубым) :)
против [ 135 ]  [76.27%]
за (у нас свободное обшество) [ 42 ]  [23.73%]
Всего проголосовавших: 177
В этом опросе возможен один вариант ответа

smartov
Дата 21.5.2008, 13:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

vinter, много красивых слов (типа "закон природы", "биологическое предназначение человека" т.п.), а смысл сводится к "я считаю что они пи гомосексуалисты" smile Может стоило просто написать "Негативно"? smile

Добавлено через 4 минуты и 40 секунд
Поясню что написал, а то вдруг поймут правильно. 
"Законы природы" это разговорная патетическая фраза, которую люди употребляют, приписывая это качество утверждению само собой разумеешееся для говорящего (и какой-то группы людей), но как морские свинки ни к законам ни к природе это не имеет никакого отношения. Т.к. законов природа не издавала, а гомосексуализм можно найти и среди зверей, так что он не является неестественным.
А "биологическое предназначение человека" - это не более чем тщательно законспирированная фраза "Смысл жизни - в продолжении рода", тоже весьма спорная.

Добавлено через 5 минут и 24 секунды
p.s. Хотя у меня тоже негативное отношение в сабжу smile 
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 21.5.2008, 21:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 40

Цитата(vinter @  21.5.2008,  10:45 Найти цитируемый пост)
кирпичом надо было огреть..

не могла  smile  в их тени я пряталась от девушек  smile

Добавлено через 5 минут и 17 секунд
Цитата(vinter @  21.5.2008,  10:45 Найти цитируемый пост)
ЭТО НЕПРАВИЛЬНО, это противоречит законам природы, это противоречит биологическому предназначению человека.

Да кто сказал? это неестественно, тк мы это так воспринимаем... Тк общество нас так воспитало... Но докажи вообще что любая перверсия неестественна...
Какие могут быть нормы, когда дело касается человеческого поведения...
Правильнее сказать не "НЕПРАВИЛЬНО", а "НЕ ПРИНЯТО" или "СЧИТАЕТСЯ НЕПРАВИЛЬНЫМ"... А так...природа это никак не запрещает..запреты выдумали люди...даже животные любятся в отсутствие противоположного пола, а уж то, как беззастенчиво питомцы могут ухаживать за ногой хозяина, думаю многим знакомо..

Так что есть мораль, общепринятые правила... Но, говорить "неправильно" неправильно  smile 

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 21.5.2008, 21:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Я к ним не отношусь smile

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
vinter
Дата 21.5.2008, 22:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Всего: 56

Цитата(tonchitos @  21.5.2008,  22:01 Найти цитируемый пост)
Да кто сказал? это неестественно, тк мы это так воспринимаем... Тк общество нас так воспитало...

причем тут общество? однополая человеческая связь может дать новую жизнь? Нет. Вот тебе и ответ.

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
krwlr
Дата 21.5.2008, 22:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 51

ту Тончитос: smile
насчет сравнения, мы не животные, так что если самцы имеют друг друга, это не значит что мы можем.
насчет общества, давайте посмотрим с другой стороны. В обществе недопустимы убийства. С детства вдалбливали что убийство нехорошо. И если ты убьешь, то тебе будет плохо, не попадешь в рай и т.д Все зависит от общества в котором живешь, от воспитания. Если бы воспитали что убийство это хорошо, что от убийства можно получить много удовольствия, то так бы оно и было. Что бы тогда стало? Представьте что в наше время появляется такое сообщество. Представьте что мы будем закрывать глаза на это и будем говорить что мы не хотим убивать, а те кто хочет, кому это нравится пусть убивают. Раз они действительно это любят и получают от этого удовольствие. Однополая связь не даст новую жизнь, а убийство её забирает. Большая разница? Кстати в древности это называли мужеложством, помоему. Каралось кстати.

Добавлено через 9 минут и 12 секунд
Цитата

Какие могут быть нормы, когда дело касается человеческого поведения...

??? извиняюсь, вы больны? общество определяет нормы, я хочу взять базуку и перестрелять всех. Это нормально?

--------------------
убрал
PM   Вверх
HalkaR
Дата 22.5.2008, 00:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Всего: 42

Цитата(krwlr @  21.5.2008,  22:44 Найти цитируемый пост)
В обществе недопустимы убийства. С детства вдалбливали что убийство нехорошо. И если ты убьешь, то тебе будет плохо, не попадешь в рай и т.д Все зависит от общества в котором живешь, от воспитания. Если бы воспитали что убийство это хорошо, что от убийства можно получить много удовольствия, то так бы оно и было. Что бы тогда стало?

Не путайте. Два парня целующихся в парке не наносят никому вреда (физического во всяком случае).
Цитата(krwlr @  21.5.2008,  22:44 Найти цитируемый пост)
Большая разница? Кстати в древности это называли мужеложством, помоему. Каралось кстати.

В древней Спарте - это было нормой, в древнем Риме тоже не запрещалось.

Кто определит, кто прав, кто виноват? Правльно большинство! Поэтому гомосексуализм и не считается нормой.
Цитата(vinter @  21.5.2008,  22:25 Найти цитируемый пост)
причем тут общество? однополая человеческая связь может дать новую жизнь? Нет. Вот тебе и ответ. 
Смотрю я тут норсти и понимаю, что скоро этот аргумент применять не получится smile

Вобщем дело только в отношении общества. Если ребенку говорить с детства, что гомосексуализм, это норма, то он геем не станет - против природы всетки не попрешь (это мое ИМХО такое), но будет нормально относится. Мы воспитаны в другом обществе. (Для примера если ребенку с дества вдалбливать, что комунситическая партия всегда права (да извинят меня комунисты), то он и на пенсии будет твердить, что при Хрущеве было лучше (хотя это действительно неизвестно smile )).
Но вобщем, пусть уж меня извинят представители меньшинств, ИМХО гомосексуализм - это не норма и нормой являтьс не должен. Другое дело, что я категорически против запрета таким людям на равные права с большинством. Т.е. все могут целоваться в парке значит и геи могут - это законное право любого человека целоваться в парке, а уж с кем пусть каждый сам выбирает, с парнем, девушкой или любимой собакой. Другое дело что мне это эстетического удовольствия не доставит, ну чтож отвернусь, не расклеюсь.

Теже кто предлагает побивать камнями всех кто на них не похож и в чем-то отлчается... Ну чтож - они есть, сочуствую им, они всегда найдут отличия. Не будет геев, будут люди с другим цветом кожи, не будет их, будут люди с другим цветом глаз. Всегда будут отличия.
PM MAIL   Вверх
vinter
Дата 22.5.2008, 00:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Цитата(HalkaR @  22.5.2008,  01:11 Найти цитируемый пост)

ты был в древнем Риме и  Спарте?
Не путайте. Два парня целующихся в парке не наносят никому вреда

физический вред это наименьшее из зол.
Смотрю я тут норсти 

что, прости?
 Ну чтож - они есть, сочуствую им, они всегда найдут отличия. Не будет геев, будут люди с другим цветом кожи, не будет их, будут люди с другим цветом глаз. Всегда будут отличия.

а ты не путай, это разные вещи, да и сочуствовать не надо, нет в этом смысла ;)

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
krwlr
Дата 22.5.2008, 00:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

HalkaR, ага, а в Древнем Израиле забивали камнями...
кстати одно мнение:
Цитата

... терпимость к гомосексуализму способствует интенсивному возрастанию количества совокупляющихся усатых и отнюдь не удержит их численность на отметке 5% населения. Ведь, поскольку фактор риска и осуждения со стороны окружающих - это важный элемент их секса, гомосексуалисты становятся все более агрессивными и уничтожают всех, кто пытается остановить их. Падению великих царств и империй предшествовал всплеск разврата и гомосексуализма. Такое общество становится слабым, трусливым и глупым. Такой народ обречен на уничтожение. 

всего-лишь мнение... Но разве гомосексуализм не приносит никому вреда?

Добавлено через 14 минут и 26 секунд
пидерастия - это болезнь. Давайте еще будем считать нормальным тех у кого извиняюсь на животных встаёт. А что? Это любовь такая. Окружающие вреда не почувствуют. Или тех кто мертвых любит... Еще раз, это болезнь. И они еще требуют к себе внимания, парады всякие устраивают... Так гибнут цивилизации имхо... Вот так вот пафосно я думаю... :биггрин (кто включил это?)

--------------------
убрал
PM   Вверх
HalkaR
Дата 22.5.2008, 07:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Цитата(vinter @ 22.5.2008,  00:36)
Смотрю я тут норсти 

что, прости?

Новости smile

ты был в древнем Риме и  Спарте?

Нет, а krwlr не был в древнем Израиле.

Не путайте. Два парня целующихся в парке не наносят никому вреда

Тут наши мнения расходятся.

Добавлено через 3 минуты и 40 секунд
Цитата(krwlr @  22.5.2008,  00:38 Найти цитируемый пост)
гомосексуалисты становятся все более агрессивными и уничтожают всех, кто пытается остановить их.

Это кого это уничтожили гомосексуалисты?  smile

Добавлено через 5 минут и 40 секунд
Цитата(krwlr @  22.5.2008,  00:38 Найти цитируемый пост)
пидерастия - это болезнь. Давайте еще будем считать нормальным тех у кого извиняюсь на животных встаёт.

Если еще раз перечитаешь мой пост увидишь, что я написла, что нормой это считать никак нельзя. Другое дело, что "болезнь" эта не заразна ИМХО, и нельзя отказывать "больным" людям в праве на нормальную жизнь. 

Это сообщение отредактировал(а) HalkaR - 22.5.2008, 07:43
PM MAIL   Вверх
MoLeX
Дата 22.5.2008, 07:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

Всего: 140

однозначно против... это  smile 

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Mayk
Дата 22.5.2008, 08:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Всего: 134

Цитата(krwlr @  22.5.2008,  02:44 Найти цитируемый пост)

насчет сравнения, мы не животные,

Да неужели?

Цитата(vinter @  22.5.2008,  04:36 Найти цитируемый пост)

Да неужели?

Цитата(krwlr @  22.5.2008,  04:38 Найти цитируемый пост)
пидерастия - это болезнь.

А почему в других темах про секс мы не вспоминаем про педофилов?  

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
vinter
Дата 22.5.2008, 09:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Цитата(Mayk @  22.5.2008,  09:08 Найти цитируемый пост)
Да неужели?

неужели

Да неужели?

неужели
А почему в других темах про секс мы не вспоминаем про педофилов?  

потому что тема про педерастов.

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
krwlr
Дата 22.5.2008, 10:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

HalkaR
Цитата

Выдирание фразы из контекста много чести вам не принесет smile Перечитайте еще раз, до полного просветления.
Цитата

Если еще раз перечитаешь мой пост увидишь, что я написла, что нормой это считать никак нельзя. Другое дело, что "болезнь" эта не заразна ИМХО, и нельзя отказывать "больным" людям в праве на нормальную жизнь. 

Так вместо лечения, они еще внимание привлекают. Демонстрации хотят! Законов, которые их поддерживают. Это нормально?

Кстати о будущем, рекомендую смотреть немного дальше своего носа. Что если твой сын, станет "гомосексуалистом"? Как отнесешься к этому? Внуков то тебе не видать... Что станет с обществом? Сильный ли будет тот народ? Способный выдержать войну?

--------------------
убрал
PM   Вверх
HalkaR
Дата 22.5.2008, 10:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

[QUOTE]
Цитата(krwlr @ 22.5.2008,  10:38)
HalkaR
Цитата

Выдирание фразы из контекста много чести вам не принесет smile Перечитайте еще раз, до полного просветления.

Не отрицаю, но фраза выдрана, но ее автор тоже всунул непонятно зачем.

Цитата(krwlr @  22.5.2008,  10:38 Найти цитируемый пост)
Так вместо лечения, они еще внимание привлекают. Демонстрации хотят! Законов, которые их поддерживают. Это нормально?
Не знаю о каких законах вы говорите, но пока все законы которые я знаю требуют лишь равных прав. Почему коммунисты (такое же меньшинство вобщем-то) имеют право проводить демонстрации, а геи нет? 

Цитата(krwlr @  22.5.2008,  10:38 Найти цитируемый пост)
Кстати о будущем, рекомендую смотреть немного дальше своего носа. Что если твой сын, станет "гомосексуалистом"? Как отнесешься к этому? Внуков то тебе не видать... Что станет с обществом? Сильный ли будет тот народ? Способный выдержать войну? 
Блин, да вы будете читать что другие пишут? Если мой сын окажется геем (плюнул через левое плечо), то отнюдь не потому что он увидел целующихся в парке парней, а потому что так сложились его гены.

Это сообщение отредактировал(а) HalkaR - 22.5.2008, 10:50
PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 22.5.2008, 11:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

HalkaR, угу, пишут. И на заборах пишут. Соблазн будет, молодежь падка к моде... И не станет геем потому-что пара одна целуются в парке, а потому-что заполнен будет эфир. Если будет это считаться так-же нормальным как и гетеросексуальные отношения, то представьте что будет? И почему вы плюнули черезх плечо, когда пошел вопрос о внуках? Риторический вопрос... Если это болезнь (вы сами согласились с этим), то её надо лечить, а не демонстрации проводить, пытаясь вовлечь больше народа.

Добавлено через 3 минуты и 36 секунд
кстати мне одному показалось что геев защищают большинство девушки... С чего бы это? smile

--------------------
убрал
PM   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1261 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.