Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> как вы относитесь к геям (голубым) :), желательно с коментариями 
:(
    Опции темы

как вы относитесь к геям (голубым) :)
против [ 135 ]  [76.27%]
за (у нас свободное обшество) [ 42 ]  [23.73%]
Всего проголосовавших: 177
В этом опросе возможен один вариант ответа

Sun
Дата 29.11.2006, 14:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Account removed

Всего: 48

Цитата(Bulat @  29.11.2006,  10:39 Найти цитируемый пост)
Лично меня все эти комплексы абсолютно не беспокоят, а если кого-то и беспокоят, то все же, наверно, нужно искать в первую очередь причину в самом себе

Ну вот женщины и ищут проблему  в себе, считая себя излишне толстыми, не понимая что образ тощей девицы с торчащими ребрами - фотомодели ввели в эксплуатацию геи-модельеры с геями-фотографами и что нормальным мужикам такой образ совсем не по душе, а больше нравится образ Джей Ло.

--------------------
Account removed
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 29.11.2006, 14:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Цитата(Bulat @  29.11.2006,  12:39 Найти цитируемый пост)
Лично меня все эти комплексы абсолютно не беспокоят

Так может вы батенька просто по##ист приверженец дзен-буддизма? smile
PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 29.11.2006, 17:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Всего: 57

Цитата(Sun @  29.11.2006,  14:06 Найти цитируемый пост)
не понимая что образ тощей девицы с торчащими ребрами - фотомодели ввели в эксплуатацию геи-модельеры с геями-фотографами 

Ну скажу что толстая девица на подуиме это все ж не то, ИМХО
Цитата(Sun @  29.11.2006,  14:06 Найти цитируемый пост)
Ну вот женщины и ищут проблему  в себе, считая себя излишне толстыми

А про это я знаю и каждый раз убеждаю что худеть не надо  smile 
Цитата(smartov @  29.11.2006,  14:34 Найти цитируемый пост)
Так может вы батенька просто по##ист приверженец дзен-буддизма?

А там какие запреты есть? Если там запрещены естетвенные вещи, то нет, а так дык я больше наверно атеист, хотя и мусульманин не истинноверующий, однако, кое-что уже заложено в сознании, и вот это что-то никак не отражается негативно на моем отношении к геям

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
smartov
Дата 29.11.2006, 18:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Bulat
Цитата(Bulat @  29.11.2006,  16:42 Найти цитируемый пост)
А там какие запреты есть? 

не убий не навреди, и вообще их проблемы внешнего мира
Цитата(smartov @  29.11.2006,  13:34 Найти цитируемый пост)
абсолютно не беспокоят
 smile

PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 8.12.2006, 14:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Цитата(smartov @  21.11.2006,  14:59 Найти цитируемый пост)
А по вопросу - когда у тебя будут дети (а может уже есть?) и они вырастут и вместо того чтобы на дне рождения с друзьями выпить водки они пустят по вене, вот тогда сразу и очень быстро увидишь разницу.

Упс... проглядел, что тут мне ответили, дико сорри...

Вот... в том-то и моя личная трагедия - если бы не водка проклятая, я мог бы с уверенностью сказать, что детей у меня нет... И теперь никто меня не убедит, что водка чем-то лучше тяжелых наркотиков. Неизбежная потеря человеческого облика ради мнимой легкости общения - это конец в любом случае. Просто с тяжелыми наркотиками это становится очевидно уже через пару лет, а в случае водки - только через пару десятков, но не думаю, что от этого легче. Да и молодые по-дурацки гибнут от водки едва ли реже, чем от того же героина...

А когда (видимо, лет через 20-30) я буду в состоянии завести детей осознанно - очень надеюсь, что я все же смогу научить их общаться просто так, и без химических средств "расширения сознания"...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 11.12.2006, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Что-то мы в оффтоп ушли smile
Проблема нарктоиков другая. Я твое имхо понял, но просто для раздумий напоследок: пили запоем мы практически все (особенно студентами), а алкоголиками становились немногие. А вот наркоманов которые разок укололись а потом перестали я лично знаю конечно примеры, слышал, но...
PM MAIL   Вверх
Ivga
Дата 11.12.2006, 16:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

солнышко

Где: Киев, Виноградарь =))))

Всего: 7

Цитата(Sun @ 29.11.2006,  14:06)
Ну вот женщины и ищут проблему  в себе, считая себя излишне толстыми, не понимая что образ тощей девицы с торчащими ребрами - фотомодели ввели в эксплуатацию геи-модельеры с геями-фотографами и что нормальным мужикам такой образ совсем не по душе, а больше нравится образ Джей Ло.

smile 
..................приятные словаааааа...... smile 
Просто молодые люди поддаются влиянию.... и им действительно нравятся худенькие. smile  Запуталась.... 
90-69-97 это много или мало....  smile 

smile 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Sun
Дата 11.12.2006, 16:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Account removed

Всего: 48

Цитата(Ivga @  11.12.2006,  13:01 Найти цитируемый пост)
90-69-97 это много или мало.... 

Даже не знаю. Рулеткой для измерения габаритов девушек пользоваться не приходилось. Эту удел тех же нетрадиционных модельеров  smile 

Цитата(Ivga @  11.12.2006,  13:01 Найти цитируемый пост)
Просто молодые люди поддаются влиянию.... и им действительно нравятся худенькие. smile  Запуталась.... 

Да парням нравится процентов 70 девушек, если уж конечно не совсем страшных и заплывших жиром. Внешность важна для первого знакомства, потом она уже отходит на второй план. Просто нередко девушка для парня - это способ показать самого себя, похвастать перед друзьями. Поэтому конечно круто сказать, что твоя гёрл-фрэнд имеет 90-60-90. А подключи к этому парню детектор лжи и окажется что нравятся ему совсем другие девушки  smile 

--------------------
Account removed
PM MAIL   Вверх
skyboy
Дата 11.12.2006, 16:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

Цитата(Sun @  11.12.2006,  15:31 Найти цитируемый пост)
окажется что нравятся ему совсем другие девушки

или - совсем даже не девушки  smile 
или - совсем не нравятся...  smile 
Цитата(Ivga @  11.12.2006,  15:01 Найти цитируемый пост)

а что значат сии циферы? сколько вижу - не могу понять  smile 
если на сходке была ты, а не подставной человек, то я не вижу причин, по которым ты могла бы переживать о своей внешности  smile 
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 11.12.2006, 17:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Имхо, стандарты тощих моделей "кутюрья" придумали не из-за "не той" ориентации, а из банального желания сэкономить дорогие эксклюзивные материалы (особенно для экспериментальных авангардных шмоток, которые никто в здравом уме не купит smile)

Цитата(Ivga @  11.12.2006,  16:01 Найти цитируемый пост)

Как минимум пропорции очевидно лучше, чем у Венеры Милосской (86х69х93 при росте 164, в пересчете на рост 175 пропорции 93х74х99). Ivga, вообще надо ли переживать из-за молодых людей, которые с такой легкостью поддаются глупому влиянию?

Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 11.12.2006, 17:52

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Ivga
Дата 11.12.2006, 18:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

солнышко

Цитата(SelenIT @ 11.12.2006,  17:39)
.... вообще надо ли переживать из-за молодых людей, которые с такой легкостью поддаются глупому влиянию?

smile Минутный порыв.. просто нет придела совершенству  smile  особенно когда празники на носу smile  или отдых на море smile

Добавлено @ 18:38 
Цитата(Sun @ 11.12.2006,  16:31)
Даже не знаю. Рулеткой для измерения габаритов девушек пользоваться не приходилось. Эту удел тех же нетрадиционных модельеров  smile 

Намного приятней когда меряют обхватом рук..... мужских естественно и любимых smile

Добавлено @ 18:42 
Цитата(Sun @ 11.12.2006,  16:31)
Да парням нравится процентов 70 девушек, если уж конечно не совсем страшных и заплывших жиром. Внешность важна для первого знакомства, потом она уже отходит на второй план. 

smile  smile  smile 
Ivga
Дата 11.12.2006, 18:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

солнышко

Цитата(skyboy @ 11.12.2006,  16:37)
или - совсем даже не девушки  smile 
или - совсем не нравятся...  smile 

это грустно  smile .... нет я конечно я понимаю почему нравятся мужчины.... но что то не тоsmile 
Bulat
Дата 11.12.2006, 20:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Всего: 57

Цитата(Ivga @  11.12.2006,  16:01 Найти цитируемый пост)

Настоящий гусар всегда ответит, что вы хорошеете с каждым днем smile 
Цитата(Sun @  11.12.2006,  16:31 Найти цитируемый пост)
Просто нередко девушка для парня - это способ показать самого себя, похвастать перед друзьями. Поэтому конечно круто сказать, что твоя гёрл-фрэнд имеет 90-60-90. 

Вот тут прямо в точку, к сожалению это встречается очень часто, ибо это как-то заложено у мужчин, хвастаться своими трофеями. Причем утирать нос другим, если твоя лучше. Но это не говорит, что девушка ничего не значит, но желание быть первым во всем, иногда слишком просто ослепляет smile 
Правда чтот я опять ухожу от темы smile 

Я знаю, нужно нафиг отменить феминизм, надеть на всех женщин фартучки, и чтоб поменьше упрямства и своенравия, тогда 99,9 % сразу станут опять натуралами smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Ivga
Дата 11.12.2006, 20:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

солнышко

Цитата(Bulat @ 11.12.2006,  20:23)
Я знаю, нужно нафиг отменить феминизм, надеть на всех женщин фартучки, и чтоб поменьше упрямства и своенравия, тогда 99,9 % сразу станут опять натуралами smile

Да неужели?...Немножко упрямства это очень хорошо... smile

Добавлено @ 20:34 
Цитата(Bulat @ 11.12.2006,  20:23)

Настоящий гусар всегда ответит, что вы хорошеете с каждым днем smile 

smile  за что мы им благодарны....
smartov
Дата 11.12.2006, 23:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Цитата(Bulat @  11.12.2006,  19:23 Найти цитируемый пост)
Я знаю, нужно нафиг отменить феминизм, надеть на всех женщин фартучки, и чтоб поменьше упрямства и своенравия, тогда 99,9 % сразу станут опять натуралами 

Золотые слова! smile  smile Тебе огромный плюс!

Цитата(Ivga @  11.12.2006,  19:32 Найти цитируемый пост)
Немножко упрямства это очень хорошо...

А немножко и так всегда есть, ты за вас женщин не волнуйся smile 
PM MAIL   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1104 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.