![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
vinter, много красивых слов (типа "закон природы", "биологическое предназначение человека" т.п.), а смысл сводится к "я считаю что они пи гомосексуалисты"
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты и 40 секунд Поясню что написал, а то вдруг поймут правильно. "Законы природы" это разговорная патетическая фраза, которую люди употребляют, приписывая это качество утверждению само собой разумеешееся для говорящего (и какой-то группы людей), но как морские свинки ни к законам ни к природе это не имеет никакого отношения. Т.к. законов природа не издавала, а гомосексуализм можно найти и среди зверей, так что он не является неестественным. А "биологическое предназначение человека" - это не более чем тщательно законспирированная фраза "Смысл жизни - в продолжении рода", тоже весьма спорная. Добавлено через 5 минут и 24 секунды p.s. Хотя у меня тоже негативное отношение в сабжу ![]() |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 Репутация: нет Всего: 40 |
не могла ![]() ![]() Добавлено через 5 минут и 17 секунд
Да кто сказал? это неестественно, тк мы это так воспринимаем... Тк общество нас так воспитало... Но докажи вообще что любая перверсия неестественна... Какие могут быть нормы, когда дело касается человеческого поведения... Правильнее сказать не "НЕПРАВИЛЬНО", а "НЕ ПРИНЯТО" или "СЧИТАЕТСЯ НЕПРАВИЛЬНЫМ"... А так...природа это никак не запрещает..запреты выдумали люди...даже животные любятся в отсутствие противоположного пола, а уж то, как беззастенчиво питомцы могут ухаживать за ногой хозяина, думаю многим знакомо.. Так что есть мораль, общепринятые правила... Но, говорить "неправильно" неправильно ![]() -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Я к ним не отношусь
![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: -3 Всего: 51 |
ту Тончитос:
![]() насчет сравнения, мы не животные, так что если самцы имеют друг друга, это не значит что мы можем. насчет общества, давайте посмотрим с другой стороны. В обществе недопустимы убийства. С детства вдалбливали что убийство нехорошо. И если ты убьешь, то тебе будет плохо, не попадешь в рай и т.д Все зависит от общества в котором живешь, от воспитания. Если бы воспитали что убийство это хорошо, что от убийства можно получить много удовольствия, то так бы оно и было. Что бы тогда стало? Представьте что в наше время появляется такое сообщество. Представьте что мы будем закрывать глаза на это и будем говорить что мы не хотим убивать, а те кто хочет, кому это нравится пусть убивают. Раз они действительно это любят и получают от этого удовольствие. Однополая связь не даст новую жизнь, а убийство её забирает. Большая разница? Кстати в древности это называли мужеложством, помоему. Каралось кстати. Добавлено через 9 минут и 12 секунд
??? извиняюсь, вы больны? общество определяет нормы, я хочу взять базуку и перестрелять всех. Это нормально? -------------------- убрал |
|||
|
||||
HalkaR |
|
||||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Не путайте. Два парня целующихся в парке не наносят никому вреда (физического во всяком случае).
В древней Спарте - это было нормой, в древнем Риме тоже не запрещалось. Кто определит, кто прав, кто виноват? Правльно большинство! Поэтому гомосексуализм и не считается нормой.
![]() Вобщем дело только в отношении общества. Если ребенку говорить с детства, что гомосексуализм, это норма, то он геем не станет - против природы всетки не попрешь (это мое ИМХО такое), но будет нормально относится. Мы воспитаны в другом обществе. (Для примера если ребенку с дества вдалбливать, что комунситическая партия всегда права (да извинят меня комунисты), то он и на пенсии будет твердить, что при Хрущеве было лучше (хотя это действительно неизвестно ![]() Но вобщем, пусть уж меня извинят представители меньшинств, ИМХО гомосексуализм - это не норма и нормой являтьс не должен. Другое дело, что я категорически против запрета таким людям на равные права с большинством. Т.е. все могут целоваться в парке значит и геи могут - это законное право любого человека целоваться в парке, а уж с кем пусть каждый сам выбирает, с парнем, девушкой или любимой собакой. Другое дело что мне это эстетического удовольствия не доставит, ну чтож отвернусь, не расклеюсь. Теже кто предлагает побивать камнями всех кто на них не похож и в чем-то отлчается... Ну чтож - они есть, сочуствую им, они всегда найдут отличия. Не будет геев, будут люди с другим цветом кожи, не будет их, будут люди с другим цветом глаз. Всегда будут отличия. |
||||
|
|||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
ты был в древнем Риме и Спарте? физический вред это наименьшее из зол. что, прости? а ты не путай, это разные вещи, да и сочуствовать не надо, нет в этом смысла ;) |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: -3 Всего: 51 |
HalkaR, ага, а в Древнем Израиле забивали камнями...
кстати одно мнение:
всего-лишь мнение... Но разве гомосексуализм не приносит никому вреда? Добавлено через 14 минут и 26 секунд пидерастия - это болезнь. Давайте еще будем считать нормальным тех у кого извиняюсь на животных встаёт. А что? Это любовь такая. Окружающие вреда не почувствуют. Или тех кто мертвых любит... Еще раз, это болезнь. И они еще требуют к себе внимания, парады всякие устраивают... Так гибнут цивилизации имхо... Вот так вот пафосно я думаю... :биггрин (кто включил это?) -------------------- убрал |
|||
|
||||
HalkaR |
|
||||||||||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Новости ![]()
Нет, а krwlr не был в древнем Израиле.
Тут наши мнения расходятся. Добавлено через 3 минуты и 40 секунд
Это кого это уничтожили гомосексуалисты? ![]() Добавлено через 5 минут и 40 секунд
Если еще раз перечитаешь мой пост увидишь, что я написла, что нормой это считать никак нельзя. Другое дело, что "болезнь" эта не заразна ИМХО, и нельзя отказывать "больным" людям в праве на нормальную жизнь. Это сообщение отредактировал(а) HalkaR - 22.5.2008, 07:43 |
||||||||||
|
|||||||||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
однозначно против... это
![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Да неужели? Да неужели? А почему в других темах про секс мы не вспоминаем про педофилов? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
неужели неужели потому что тема про педерастов. |
|||
|
||||
krwlr |
|
||||
HalkaR,
Выдирание фразы из контекста много чести вам не принесет ![]()
Так вместо лечения, они еще внимание привлекают. Демонстрации хотят! Законов, которые их поддерживают. Это нормально? Кстати о будущем, рекомендую смотреть немного дальше своего носа. Что если твой сын, станет "гомосексуалистом"? Как отнесешься к этому? Внуков то тебе не видать... Что станет с обществом? Сильный ли будет тот народ? Способный выдержать войну? -------------------- убрал |
||||
|
|||||
HalkaR |
|
||||||
[QUOTE]
Не отрицаю, но фраза выдрана, но ее автор тоже всунул непонятно зачем.
Блин, да вы будете читать что другие пишут? Если мой сын окажется геем (плюнул через левое плечо), то отнюдь не потому что он увидел целующихся в парке парней, а потому что так сложились его гены. Это сообщение отредактировал(а) HalkaR - 22.5.2008, 10:50 |
||||||
|
|||||||
krwlr |
|
|||
HalkaR, угу, пишут. И на заборах пишут. Соблазн будет, молодежь падка к моде... И не станет геем потому-что пара одна целуются в парке, а потому-что заполнен будет эфир. Если будет это считаться так-же нормальным как и гетеросексуальные отношения, то представьте что будет? И почему вы плюнули черезх плечо, когда пошел вопрос о внуках? Риторический вопрос... Если это болезнь (вы сами согласились с этим), то её надо лечить, а не демонстрации проводить, пытаясь вовлечь больше народа.
Добавлено через 3 минуты и 36 секунд кстати мне одному показалось что геев защищают большинство девушки... С чего бы это? ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |