Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Евровидение, Мы выиграли!!! 
:(
    Опции темы
cleverbird
Дата 25.5.2008, 15:09 (ссылка) |    (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Стольный Град

Поздравляю Диму Билана (а вдруг он сюда заходит! smile  под ником ReactOs  smile ) и всех, кто за него болел!
Май 2008г. запомниться надолго -- новый Президент, победа в футболе и хоккее, а тут еще Дмитрий порадовал.
Виват Россия!  smile

Добавлено через 2 минуты и 24 секунды
Цитата(gambit @  25.5.2008,  15:06 Найти цитируемый пост)
Почитайте что по этому поводу думает Соловьев по всему этому поводу.

.......
Цитата(gambit @  25.5.2008,  15:06 Найти цитируемый пост)
У нас в России столько талантов, а по телевизору показывают одни и теже бездарные рожи. И из-за этого обидно. 

Россия проигрывает -- плохо, Россия выигрывает -- плохо.
Вам чем угодить-то?

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
gambit
Дата 25.5.2008, 15:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Награды: 1

Где: я?

Цитата(SelenIT @  25.5.2008,  13:16 Найти цитируемый пост)
 Это что-то невероятное происходит! Видите, какая у меня энергетика! А представляете, что будет дальше?

это диагноз.

Кстати прочитал не все но гдето там про зенитовцев заговорили.
Я не люблю спорт и футбол в часности, но победа зенита и нашей сборной по хоккею это достижения и никто не имеет права их оспаривать. Вы сначало дайдите туда а потом критикуйте.
Чую как сейчас на меня попрут из-за выше стоящей фразы, поэтому объясняю, я никогда не полезу в ту сферу где я ноль, а Билана критикую потому что он влез туда где еме не место.

Добавлено через 2 минуты и 29 секунд
Цитата(cleverbird @  25.5.2008,  15:09 Найти цитируемый пост)
Россия проигрывает -- плохо, Россия выигрывает -- плохо.Вам чем угодить-то?

Достойно выигрывать.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Wowa
Дата 25.5.2008, 15:25 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Цитата(gambit @  25.5.2008,  14:13 Найти цитируемый пост)
 Достойно выигрывать. 

ну о вкусах не спорят. Понятно, что многие Билана не любят как остальную попсу, но ведь это ничего общего не имеет с победой! Россия победила и это главное!!! А раз так, то выступление было лучшим на евровиденье(ну уж конкурс такой). Да и отрыв в очках очень сильный от конкурентов.
PM WWW   Вверх
MAKCim
Дата 25.5.2008, 15:30 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Воін дZэна

Где: Менск, РБ

я все-таки  жду ответа
на вопрос
Цитата(MAKCim @  25.5.2008,  12:13 Найти цитируемый пост)
объясните мне, неграмотному, не разбирающемуся в музыке и номерах человеку, почему Билан был не достоин первого места?
или даже так: почему он не может входить в число тех, кто был достоин победы?

а то достойно, не достойно...
я вот считаю, что достойно
знатоки музыки, объясните мне, в чем я не прав

--------------------
Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі ©

PM MAIL   Вверх
gambit
Дата 25.5.2008, 15:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: я?

Цитата(Wowa @  25.5.2008,  15:25 Найти цитируемый пост)
А раз так, то выступление было лучшим на евровиденье

Лучшим было пение или шоу?
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Wowa
Дата 25.5.2008, 15:37 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Цитата(gambit @  25.5.2008,  14:32 Найти цитируемый пост)
Лучшим было пение или шоу? 

Причем тут "или"? Это ведь ТВ-конкурс, а не радио-конкурс. Там не оценивается что-либо одно. И это понятно, что для победы нужно самый выдающийся и запоминающийся номер сделать. Россия справилась.
PM WWW   Вверх
Joil
Дата 25.5.2008, 15:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(MAKCim @  25.5.2008,  15:30 Найти цитируемый пост)
я все-таки  жду ответа
на вопрос

Я сам в музыке плохо разбираюсь, попсу не люблю, но про Билана (так сказать в его защиту) могу сказать следующую: Он неплохо поет, неплохо играет на сцене, вообще как попсовый певец он хорош. Лично я не говорил, что он не достоин победы. С моей точки зрения в этом "жанре" он один из лучших. Рад за него и за победу РФ на Евровидении!!! Но ИМХО, останусь при своей точки зрения: Евровидение очень дажемогли купить, и скорее всего так и сделали (несмотря на все достоинства для победы)!!!
--------------------
Who had deceived thee so often as thyself? © Benjamin Franklin--------------------Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other. © Abraham Lincoln--------------------If you need it - do it, if you want it - take it! © ...
PM MAIL ICQ   Вверх
krwlr
Дата 25.5.2008, 15:48 (ссылка) |    (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

мда, прочитал и оху^W опешил... Неблагодарный, вечноноющий народ... (не все). Так - плохо, по другому - плохо. И не потому-что плохо, а потому-что нытьё в крови... Свои личные вкусы переносите на других, если вам не нравится - значит и другим не должно нравиться, значит если другим не нравится а он выиграл, следовательно все куплено. Мне Белан запомнился, такой улыбающийся злобный покемончик, мило так smile Песня не понравилась, но потом когда стали прокручивать всех, во время голосования, то мне стало видно что из всех песня выделяется... Почему он не достоин первого места? Музыка - очень индивидуальна, что для одного фигня - для другого симфония... Так что не судите, и не [дальше знаете]...

ЗЫ кстати мне понравился этот испанец, или итальянец, как его там... С песней "чики", или "чача"... Такая веселая песня...

ЗЫдва: не смотрел с начала, почему Молдовы не было?

--------------------
убрал
PM   Вверх
cardinal
Дата 25.5.2008, 15:58 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Цитата(vinter @  25.5.2008,  10:01 Найти цитируемый пост)
to cardinal: любовь к своей стране, это не повод болеть за всех подряд. 

Точно, там же кто-то кроме Билана еще был за Россию... я проглядел наверно.
Цитата(Wowa @  25.5.2008,  12:55 Найти цитируемый пост)
это как же надо свою страну не любить, чтобы делать такие заявления? В нужном месте, в нужное время.. Да они играли же отлично и столько именитых соперников победили, да еще и с разгромными счетами.

Вот, вот.
Цитата(ama_kid @  25.5.2008,  08:06 Найти цитируемый пост)
А что странно? План путина - купить все победы на международной арене... денег у газпрома много - амбиции так и прут...
Единственная победа, в которой я не сомневаюсь - хоккейная, кстати...

Бавария продалась - такое только под кайфом можно утверждать...
Цитата(krwlr @  25.5.2008,  14:48 Найти цитируемый пост)
мда, прочитал и оху^W опешил... Неблагодарный, вечноноющий народ... (не все). Так - плохо, по другому - плохо. И не потому-что плохо, а потому-что нытьё в крови...

И мне так кажется.

Я думаю людям, которые что-то для вас (ясно о ком я в этой теме) делают, делают для страны, очень противно слушать ваши высказывания на тему "выиграл незаслуженно" или "выиграл недостойно". И так далеко не только в спорте или в каких-то конкурсах.

Это сообщение отредактировал(а) cardinal - 25.5.2008, 16:00

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Kefir
Дата 25.5.2008, 16:15 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

Где: Tampere, Suomi

Ну Билан выиграл. Рад и за него и за Россию.  smile 

Только вот лично мне не понравися его номер. Ну, для начала, без улыбки смотреть номер было, по-моему, невозможно - английский уж очень смешной. Ведь есть же спец. курсы по уменьшению акцента. Пора бы уже их попробовать. Во-вторых, думаю, что сама песня не очень. Да и вообще, как-то особо хороших песен там не наблюдалось. На безрыбье, как говорится, и рак рыба, потому он и получил первое место (хотя я считаю, что были и получше номера).

Так вот к чему это я. Я очень рад за Россию и поздравляю её с очередной победой. Главное, чтобы это вошло в хорошую традицию. Только вот не могу согласится с фразой, что он был лучший и точка. Думается мне, что мало ровнятся на других, мало быть лучшим среди посредственностей. Надо быть лучшим, абсолютно лучшим, а Билан, к сожалению, не дотягивает да этого звания, далеко он от него.

Музыка не бинарна (победил / не победил)  smile 
PM MAIL WWW Skype   Вверх
kemiisto
Дата 25.5.2008, 16:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Победа - всегда хорошо! Плохо другое... 

Плохо то, что есть куда более достойные победители (в т.ч и в музакальном плане, победители конкурса имени П. И. Чайковского, например), о которых никто никогда не узнает! Их так не "раскручивают", государству они не нужны...

Плохо стремления власти политизировать победы! Среди причин часто звучит стабилизация (экономическая и политическая).

Цитата(Дмитрий Медведев @  на встрече со сборной по хоккею, Кремль)

России нужны победы и спортивная слава.

Значит говорите победы нельзя купить... А если нельзя, но очень хочеться надо, то ... 

P.S. К победе сборной по хоккею претензий никаких! Смотрел, то была Победа!  smile 

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
krwlr
Дата 25.5.2008, 16:35 (ссылка) |   (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

kemiisto, нужны == купили? создайте словарь русского языка. Или по крайней мере словарь догадок... Читателей (судя по форуму) будет много smile

--------------------
убрал
PM   Вверх
kemiisto
Дата 25.5.2008, 17:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

krwlr, что вы пристали куплено/не куплено! Я, между прочим, ничего в этом плане не утверждаю! По поводу неосвещения более достойных побед и политизации побед освещаемых высказываться будете?

Цитата(krwlr @  25.5.2008,  16:48 Найти цитируемый пост)
Музыка - очень индивидуальна, что для одного фигня - для другого симфония...

Конкурс то песенный! Песенный! Голос посредственный, произношение терпимое! Музыка - так тут Билан не причем! Эта заслуга Мартине + Страдивари.

Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 25.5.2008, 17:19

--------------------
vinter
Дата 25.5.2008, 17:18 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Люди из других стран учат меня, любить свою страну, я в шоке. Я со своей страной сам разберусь, как мне ее любить и как ее защищать, и не надо осуждающих постов, если для вас победа Билана, это победа России я искренне за вас рад, для меня это не так.

Добавлено через 1 минуту и 12 секунд
Цитата(MAKCim @  25.5.2008,  16:30 Найти цитируемый пост)
а то достойно, не достойно...я вот считаю, что достойнознатоки музыки, объясните мне, в чем я не прав

абсолютно серая песны, несуразное шоу. Нет никакой искры в песне, обычная песня - не для Евровидения.

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
kemiisto
Дата 25.5.2008, 17:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

--------------------
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1062 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.