![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
А я бы сказал что имено для него. А если конкретнее чем лично я не доволен в нашей победе на Евровиденьи так это тем, что победа была не убедительной, мы не надрали их как канадцев. Получается что все видят что была лажа, все знают что номер паршивый (это его далеко не лучшее выступление) и вроде бы радоваться надо, а как то чувства совсем не те. Вот когда надерем их как канадцев в хоккее, так и будем плясать и поздравлять. Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 25.5.2008, 19:00 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
source777 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 |
А Плющенко с Мартоном там как раз были, в том плане, что имхо за них больше, чем за Билана голосовали...
-------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
||||
|
|||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Ага, но плющенко смешкно смотрелся на роликах ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ |
любовь к Родине - понятие интернациональное
да, аргументация настоящего "знатока" музыки сплошной субъектив Добавлено через 3 минуты и 31 секунду krwlr, ППКС ![]() Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 25.5.2008, 20:40 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
VICTAR |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 |
||||
|
||||
Str!pe |
|
||||
топ бездны:
Добавлено через 1 минуту и 47 секунд ![]() ![]() ![]() Оттуда же:
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 |
Он не на роликах, а на коньках был, спец. для него искуственный лёд на сцену выволокли...
-------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Я все-таки списывал все на ролики... они с жесткого похмелья вдвоем были? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
блина, как мог билан выиграть
![]() ![]() |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
Да, Номер у Билана был не тот что в 2006 году. Песня вроде смотрелась ничего. А Плющенко смотрелся смешно, если чесно. Махал так руками
![]() Но вроде Билан выложился так что хватило Не знаю, насчет того были ли лучше претенденты. Израиль не плохо спел парень, Украина Армения Греция - тоже хороши. Чики чики меня если чесно раздражает ![]() Фины это [censored 6]) Комментатор говорит мол группа называется железобетон (или что то такое), говорит - всем баяцца, и тут взрывы взрывы - появляются Фины ![]() Но в 5ку лучших можно записать Билана вполне И не роляет здесь голосование соседей. Почему же мы никогда не выигрывали его ?? А греки уже вроде выигрывали, или мне кажется..? Или у Финов так много соседей было, когда Лорди поставило всех на колени ![]() Хотя лично к Билану отношусь не хорошо, но это не важно. Вообщем, лучше порадоваться - а не осуждать. -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
Максим, не надо учить меня любить мою Родину, ок? по другому и быть не может, кстати это субъектив еще по меньшей мере 20 человек, и это только из тех у кого я спрашивал, не считая этот форум ![]() Папариза взяла песней и шоу, она была достойна
Лорди судя по всему было протестом, было исключением, было чем то новым, что нового Билан показал? Добавлено через 3 минуты и 46 секунд ёда и, скачал себе secret combination - меня прет эта песня ![]() |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ |
я никого не учу ну вот опять субъектив она достойна, потому что тебе понравилась, ведь так? но это абсолютно не значит, что она достойна на самом деле любая конкретная реализация сущности имеет объективные характеристики ![]() скажем в рамках песенного конкурса такой характеристикой является вокал вокал обладает своими характеристиками, которые объективны и не зависят от нашего восприятия они представляют собой критерий сравнения так вот, к чему это я... нужны критерии песни и шоу, по которым можно было бы однозначно отдать предпочтение, скажем гречанке, а не кому-то другому если таких критериев нет, то все разговоры о достойности/недостойности теряют смысл и нужно исходить из факта: победа или поражение вообщем, надеюсь ты меня понял ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
с украины очень сексуальная девушка была, имхо она 1-е место заслуживает !
![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Меня радует с точки зрения иностранного языка одна фраза в песне Билана: "I believe in me". Кроме него так пел ещё Джон Леннон. Больше я лично никого не знаю.
![]() ЗЫ: для тех, кто кроме Билана больше никого из певцов (?) не знает: Джон Леннон - это такой популярный исполнитель второй половины прошлого века. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |