![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (19) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Плохой тролль, плохой... выучи матчасть)
Джава для подобных девайсов пишется на асме. Хотя впринципе можно и на C, но использовать кодогенерацию под целевую платформу. Естественно C там нихрена не чистый в этом случае, куча фишек типа прерываний и т.д.. Солярис - обычная никса. Компилятор к ОС никакого отношения не имеет. Давай так: ты учишь матчасть, потом снова пишешь вызывающие посты, ок? |
|||
|
||||
MAKCim |
|
||||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
а JVM кто будет писАть? ![]()
убило ![]() да, нафиг struts, spring, EJB, JSF и т. д то, что не всякий сможет эффективно использовать С++, не делает его плохим ЯП ![]() ![]() только ОС на Java я пока не встречал, а разговор то ведь о них в общем, разберись в теме для ведения конструктивного разговора -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||
|
|||||
Мастер |
|
||||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 17.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Добавлено через 2 минуты и 32 секунды
Добавлено через 6 минут и 21 секунду
Эти фразы не противоречат друг-другу. В одной речь идёт о форме, в другой - о содержании. Профи написали профессионально програму, которая оказалась менее удобная, чем то, что написали другие проффи. (Вот и всё.) Добавлено через 9 минут и 22 секунды
|
||||||||||
|
|||||||||||
Мастер |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 17.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я рассказывал о том, для чего Java создавался, а что из этого получилось... Мне это и самому не нравится.
|
|||
|
||||
Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: нет Всего: 39 |
Мастер, каждый пост - шедевр.
![]() |
|||
|
||||
Любитель |
|
||||||||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 5 Всего: 92 |
+100
Хде ж такие слухи-то берёшь? ![]()
![]() ![]() |
||||||||
|
|||||||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
некоторая логика в некоторых постах все же есть ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Этот тред ещё жив? Вы пробовали писать веб-сервис на C++ с прозрачным доступом к нескольким БД который может исполняться на Линуксе а девелопиться на Виндовсах и Маках? А писать кроссплатформенное приложение которое переговаривается с железом и запускается без всякого инсталла на Вин 98? Для каждой области свои средства.
--------------------
|
|||
|
||||
MAKCim |
|
||||
а сложность в чем? 1. берем аналог hibernate для C++ (dbagen к примеру) 2. используем только STL и кроссплатформенные библиотеки что такое веб-сервис? программа, выполняющая запросы клиента и возвращающая результат ее можно даже на ассемблере написать при желании понятно, что для таких задач С++ не заточен, но реализовать можно
только для этого в случае Java сначала нужно JVM установить ![]() C++-компилятор есть на большем числе платформ, нежели JVM кроме того, что значит "переговаривается с железом"? что за железо? как переговаривается? -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||
|
|||||
Мастер |
|
||||||
Я не пишу на Си и CPP много лет. Много чего забыл. Сходу контроллер DMA, конечно, запрограммировать не смогу. Нужно вспоминать. Но - вспоминать не буду. Не хочу. Не хочу ветошью трясти. Алергия у меня на плесень. Что касаемо квалификации моей. Чтоб оценить квалификацию программиста, необходимо иметь квалификацию на порядок выше. К сожалению вы мне не даёте возможность оценить вашу квалификацию. Я вижу, что мне юнцы строят рожи( ![]() Покажите что нибудь. Уж очень зауважать хочется. (А пока, извините - никак.) Это сообщение отредактировал(а) Мастер - 1.6.2008, 20:21 |
||||||
|
|||||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Понятно что на Java девелопмент займет пару недель, а на С++ месяцы... В чём вообще суть поста? Конечно, даже на Брейнфаке можно написать сервис но это не означает что это оптимально. А если ты разрабатываешь приложения в индустрии а не так поигратцо вышел то понимаешь что лучше использовать эффективные средства для каждой задачи а не выпендривацо программируя сервисы на асме. Даже gSOAP по сравнению с Java Spring'ом или ASP.NET'ом сосёт и увеличивает количество багов, стоимость, и т.д... А за dBagen пасиба, не знал что такое даже есть ![]() Установить JVM это значит без инсталла? Без инсталла это значит "вставил флешку на пять минут - вытащил - пошёл дальше". Добавлено через 4 минуты и 3 секунды
Железа существует много, некоторое через COM порт, другое через USB, и хрен знаете через что ещё в будущем. Суть железа неважна. Переговаривается это значит: коннект - обменданными x n - дисконнект. Добавлено через 12 минут и 51 секунду Никто не сможет стать хорошим архитектором пока не откажется от своей детской привязанности к одному языку и не начнет прагматично выбирать средства исходя из задач. --------------------
|
||||
|
|||||
MAKCim |
|
|||
chipset,
я с тобой согласен потому и написал я лишь хочу сказать, что С++ сможет решить практически любые задачи другое дело насколько эффективно и как это в Java сделано? -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Йа во второй части поста писал про C++ ![]() ![]()
вот эта фигня гораздо более эффективно пишетца на C++ ![]() Мы с тобой по одну сторону баррикад ё! Просто смысл поста в том Java и С++ полезны одинаково но в разных задачах. ЗЫ. А на С++ естественно что всё можно написать, даже Java переписать а потом на ней написать сервис! ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
MAKCim |
|
|||
с трудом представляю себе, как это можно сделать кроссплатформенно? ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Кроссплатформенно в принципе и не надо.. Я это не из неба вытягиваю, это реальные проекты над которыми я щаз работаю ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |