![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (10) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
||||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
так это оно и есть -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
Str!pe, и за что же они должны меня любить? если я ничего не буду делать? %0 активности, если у меня? не приглашать в кино, не рисовать картины, так что же?
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
||||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Я нке помогаю людям которые ине готовы помочь себе сами...
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
| ReactOS |
|
|||
а я не понимаю! я старался быть милым и хорошим, старался шутить, проявлял внимание, что только не делал. помогал по заданиям!
а я не нравился! и что значит им забота не нужна? а сколько надо мной надсмехаилсь, и сколько я ловил злобных взглядов! Добавлено через 1 минуту и 14 секунд Str!pe, Кино не выложу на халяву, оплатой будет твое обещание просмотреть его три раза от начал и доконца. Согласен? Ответ: давай. Добавлено через 1 минуту и 50 секунд ну и с чего ты решил, что в тот момент, я не стралася сам себе помочь? |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Скажем так, ценностью она для них не является. Как приложение к силе (не обязательно физической, хотя желательно) и "престижности" - может быть плюсом ;). -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
В личку ушла ссылка. Смотреть лучше завтра.Ю на счежую голову... ну и не все три раза сразу
Добавлено через 1 минуту и 1 секунду Все, я на боковую... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
Str!pe, смотрел... не согласен с фильмом
извини, но в башке представлять что-либо фигня, главное, что ты делаешь, а не о чем мечтаешь... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Хм, не понимаю... Что вообще никакую найти не можешь? |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
||||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
||||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
||||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Wowa, если я правильно понимаю, вопрос не про то, что "трахнуть некого" (это действительно не проблема - любая большая улица, 50 баксов и случайная конура на час), а про то, что не получается отношений "как у людей" (что должно, по-видимому, соответствовать "как в сказке" - по крайней мере, так у меня...). Нужна романтика и взаимные доверие и преданность. Но наш герой сразу обозначает свою гиперзаинтересованность, ставя себя в положение униженного просителя... и имеет то, что имеет... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |