![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
романтиком можно и нужно быть, только без фанатизма |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк |
vinter,
? ;) максимализм? -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Сорняки благополучно вырваны с корнем. Санитары больше не требуются
А где ты увидел здесь неудачников? Здесь собрались исключительно целеустремленные и уверенные в себе люди Что-то я тебя совсем не понимаю. Какими не надо быть? Сильными целеустремленными людьми? Или не надо быть открытыми и честными? Или может дурной пример - это смотреть на свои неудачи с юмором? Поясни пожалуйста. PS Вот уже ReactOS без пяти минут как женат (поиски кандидатур на почетное место невесты уже идут во всю |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
пишут они совершенно другое кто тут смотрит с юмором? СиленИТ или РеактОС? не смеши. что? |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Тебе, видимо, показалось. Доля пессимизма присутствует, согласен, но то что ты в других видишь неудачников, не означает, что они сами себя считают и тем более являются неудачниками. Именно Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 12.6.2008, 11:13 |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк |
Ты слишком пессимистичен и уныло смотришь на мир -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
нет мне не показалось, перечитай как ще раз темы, мне влом искать цитату ракта где он явнео пишет что он, самый несчастный человек, или что то типо того. не надо быть нытиками. тебе кажется. бугага, ню ню |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Кто нытик? Я, кажется, во всех своих постах отношусь с юмором к тому, что я неудачник
Хотя еще большой вопрос - можно ли назвать неудачником человека, пострадавшего от передозировки везения/удачи?.. И вообще "неудачник" - понятие относительное! По сравнению с Биллом Гейтсом все здесь собравшиеся - законченные неудачники, так что неча тут Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 12.6.2008, 14:58 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Никакой ты не неудачник. Помню сколько я грыз гранит HTML c CSS'ом и JavaScript, а ты вон сколько консультировал, да не в одном разделе. Ты будешь неудачником, только, когда сам это признаешь, с этим согласишься. Ну ты загнул. А такое бывает, вообще? Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 12.6.2008, 15:02 -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
cleverbird, я имею в виду, "неудачник" с точки зрения бытовой морали: "Как? Тебе уже тридцатник, а у тебя до сих пор нет... (кандидатской степени, мерса, жены-фотомодели, виллы на лазурном берегу - нужное подчеркнуть, недостающее вписать, ненужного как бы нет;)". Из серии "мне-то пофиг, а мужики смеются"...
Увы. Оказывается, чрезмерное везение - тоже испытание, которое не каждому по силам выдержать. -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
SelenIT, не сдержал ты все таки слова..
ты неудачник пока сам так считаешь, хоть с юмором, хоть без, это дела не меняет. без обид, но это ты и РеактОС, вместо того чтобы взять себя в руки и сделать то, что вам сейчас необходимо, вы плачитесь об этом на форуме. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
Я слова еще не давал, я поставил перед собой задачу избавиться от тяги к песочнице, для чего стараюсь ограничивать себя 7-ю "песочными" постами в день. Это ТоляМБА попытался меня "на слабо" взять... ;) Хм, что мне необходимо, я примерно представляю... правда, поэт сказал об этом лучше:
Риторический вопрос - как это "сделать"?.. Если я не звезда падающая, которая "все время занимается этим", а обычный человек?.. Ну сорри, если это выглядело как плач. Хотя осмелюсь заметить, что многие другие ничего "плаксивого" в этом не заметили... ;) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
может и я не так воспринял, в любом случае извиняюсь
только ты знаешь что ты хочешь, и только ты знаешь как это сделать, остается только поверить в свои силы и сделать это. Я тебя помню все время, что я на форуме, и не поверю, что не сможешь найти сил сделать то чего хочешь. |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
Вообще-то это твой взгляд и он слишком субъективен Да, да. Ты настолько пессимистичен, что переносишь свое отношение к миру на других. И считаешь, что остальные хуже тебя. Так что займись зарядкой для развития оптимизма и веры в людей -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
\
Дык как бы и делаю потихоньку... просто это ж слишком много времени требует. Потому иногда, когда результат кажется особо далеким, и возникает потребность попросить моральной поддержки (да-да, поныть, еще раз сорри!) на форуме...
Так, "горячие айтишные парни"... а ну-ка быстро брэк любым наездам в этой доброй и позитивной теме! -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |