![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Как раз терпеть - это не способ бросить. Наоборот, от курения так избавиться возможно сможешь, но от зависимости никогда. Поэтому советую книгу. Она разрушит исходную программу курения на психическом уровне и курить больше не захочется. А если не хочется, то и курить не будешь.
Ну в принципе все так начинали |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Я вот тут подумал, а как быть людям, который не курили никогда. В смысле, серьёзно. Они так и не узнают, способны ли они бросить курить
|
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Способны уже по факту, что не начинали.
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
||||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
sergejzr, [*] не пить ацетон [*] не пить цианистый калий [*] не ...... -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City |
||||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
| CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City |
Я же говрил вам, уважаемый сталкер, купите фигню, которую понюхаеш, и курить не хотца.
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Наивно. ТАк не бывает. Чтобы бросить курить - нужно перестать получать удовольствие от курения. После этого выкуривать сгаретку/сигарку для своего удовльствия несовместимо с "не курю". p.s. Кстати когда я понял эту зависимость, где-то после недели бросания, то решил не бросать полностью. Но это лично мое решение - может ты выберешь не получать от этого удовольствия, но и не курить. |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Да, это примерно тоже самое, что и я хочу. Мои результаты на текущий момент. Задача: Избавится или свести к минимуму никотиновую зависимость. Успех выполнения любой задачи зависит от полного понимания сути проблемы и четкого представления себе путей ее решения. По этому сначало необходимо ответить на некоторые вопросы. 1. Причины. В чем, собственно, заключаются причины по которым я курю.
2. Цели. Для чего была поставлена текущая задача.
3. Проблемы. В чем непосредственно заключаются препятствия.
Итак, первое решение которое напрашивается само собой. Исходя из #3.1, раз нельзя сигареты заменить чем-либо полностью, то нужно с каждой причиной работать отдельно. К примеру, для #1.4 можно найти множество решений(как вариант, те же семечки), а вот с #1.5 уже несколько все сложнее. В общем, работаем дальше, продолжение следует... PS Хотя прогресс уже имеется, сегодня *значительно* меньше хочется курить. PSS Еще раз спасибо всем за помощь, за направление мыслей в правильное русло |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Бросай курить Вставай на лыжи
Здоровьем будешь не обижен Как хорошо что вовремя бросил курить ещё в школе не зацепило как говорят. Возможно поможет финансовый фактор посчитайте сколько вы тратите на сигареты и подумайте что бы вы могли купить полезного на сэкономленые деньги. Например игрушку ребенку. Только не надо подходить с этой стороны как я вот сэкономлю столько то и столько то не впечатлит сума покажется незначительной. Обязательно думайте что купите вместо сигарет полезного. Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 16.6.2008, 19:48 |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
у всех видимол по разному у меня 2 основные причины это:
и ну и плюс привычка курить после каждого приема пищи и каждого "покидания" здания |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
1) При ожидании чего либо можно делать кучу интересных вещей 2) Не знаю, как у тебя, но у меня "ожидания чего-либо" случаются довольно редко. 3) Когда не куришь от ожидания даже не возникает ощущения дискомфорта. У меня это пере-чаи Дело в том, что сигареты и не надо ничем заменять. Ощущение такой необходимости пропадёт, как только бросишь курить. Вспомни время до первой сигареты. Ты её чем нибудь заменял? |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
Да, с этим, я думаю, никаких проблем не будет Чаю я, конечно, столько не выпью, но в остальном согласен. Если бы придумать еще что-нибудь, не зависящее от сторонних факторов. Может 5и минутную пробежку устраивать? Кстати, на старой работе, один мой коллега во время таких перерывов спускался пешком с 12ого этажа на 1ый и обратно, правда он был уже пенсионного возраста. Хм... Курить я начал сразу после школы, а до этого я, соответственно, не работал, да и не знал других "маленьких радостей"... Надо это хорошенько обдумать, вернуться мысленно в то время, заново все ощутить... Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 16.6.2008, 20:36 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |