![]() |
|
Страницы: (10) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Alexeis |
|
||||||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Согласитесь 67 из 53365, слабовата выборка. У нас одних (ко)модераторов + Админов + участников клуба свыше 200. 60 это всего треть привилегированной группы. Еще цифры
Доля тех кто против никак не выше 60/200 = 30%, а вот доля тем кому пофиг и за не ниже 70% (болше, конечно пофиг). Далеко не все знаю че такое обсуждение форума, много тех кто знают, но им не интересно то что тут обсуждается, и еще есть категория тех кому не интересен этот конкретный вопрос. 67 / 53365 = 0.1% Слишком уж невелик процент тех кто будет решать вопрос. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
||||||
|
|||||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Кому интересно развитие форума, интересно его обсуждать и тот знает про раздел. Именно для них форум - элемент общения и именно их мнение важно. Ну те и не считаются. Хитро ты их в свою пользу приплюсовал |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Ну да об этом и речь. Это и не плохо и не хорошо, просто ее нет. Я про то что бессмысленно обсуждать степень демократичности этого решения. Следует говорить о его логичности или оправданности.
А я разве голосовал за мат Просто есть мое желание, а есть желание других людей. Думаю будет правильным уважать пожелания других участников, даже если они мне не нравятся, просто из уважения к ним. Согласен, немного схитрил, но я это к тому, что указанное голосование не отражает реального процентного соотношения, а потому с мнением Vex(других кто хочет но молчит), следует считаться, в следствии того, что оно разумно и не нарушает общественной морали принятой в странах бывшего СССР. Есть же компромиссные варианты. Например, разрешить употребление мягких ругательств в не проф. разделах и требовать скрытие не менее чем 33% длинны слова прочих ругательств, сохранив запрет на наезды и все прочие правила. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
||||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Почему? Нужно только захотеть. Например, поиск по слову "сука" - 5 станиц постов. Поиск по слову "жопа" - 9 страниц постов. Запустить специальный поиск с вычленением всех участников, которые упоминали десяток самых распространенных ругательств, то можно получить список тех "хочет но молчит". -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
А, значит теперь ты хочешь отправить меня в поиск причин для разрешения мата? |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Мож они не знают чего их ждет? Потом как введут ограничения, так сразу станет неприятно. Кроме того некоторые же терпят. На подавляющем большинстве ресурсов, вопросы решают так "не согласен с правилами - вали куда хочешь". Это ж Vex был модератором и знает "особенности национального решения вопросов", а другим то в новинку, что они могут повлиять на правила, пусть даже косвенно. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Bulat |
|
||||||||||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 1 Всего: 57 |
Во!!!! Вот по сути дела почему я до сих пор в этой теме. Для меня важно не столько то, будет мат или нет, я соглашусь с любым решением администрации. Вот только не красиво преподносить это как некоторое свойство "приличного общества" и т.п., или как некая черта особого форума в положительном смысле.
Ну давай вспомним:
Где ты здесь увидел что-то серьезное?? Прежде всего ты слился, то фраз слишком не серьезных, а вот те кто продолжили писать не в стиле "низачет", "атмазка не принимается", я с ними поговорить не против Я тебе задам другой вопрос - почему люди, "у власти, диктующие правила", порой слишком лицемерно начинают определять свои действия как "во благо", "порядочно" и т.п. Причем заметь, далеко не все так говорят. У кого-то хватает объективизма сказать, что мы так решили и все. А кто-то начинает оправдывать это тем, чем это вообще не является?? -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
||||||||||
|
|||||||||||
| Wowa |
|
|||
|
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
smartov сделал отметочку чтобы тема светилась в Мои
|
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
||||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 8 Всего: 146 |
Прошу прощенья, что встреваю в вашу демагогию. Я хотел бы обратить внимание на один-лишь факт:
За чистоту языка, имхо, лучше начинать бороться с верхов. chipset, ничего личного против вас не имею. Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 26.6.2008, 23:10 |
||||
|
|||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
что есть, то есть. не путай частное право и власть государственную. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Где-то в другой теме я уже высказывался. Мат: быть или не быть. Если мат "быть", то пойдут матерные оскорбления и посты, так что тебе самому неприятно читать будет. Вывод: Не подходит. Предположим вариант "Не быть, но иногда, если мат - не оскорбление, а лит. прием, - то быть". Но тогда комоды, модераторы и админы просто утонут в потоке "дермократии" вопиющей "почему ему можно маты, а мне нет - это недемократично !!!", "а где написано когда запрещено, а когда нет?????" и т.п. Вывод: этот вариант тоже не подходит. Общий вывод: мату не быть. Почему ему не быть? Ответ: Чтобы на винграде не было помойки. Из этих БЛАГИХ соображений действует администрация. Это решение авторитарное, но оно, блин, диктовано целями во благо! Да именно так! И никто не оправдывается (в курилке с этим задолбали уже) - вам объясняют, чтобы вы смогли понять! Ну а про чипсета вообще смешно. Какие маты? sTa1kEr, Вам перечислить матерные слова русского языка? Как в том анекдоте? - Вовочка чему ты учишь попугая?! - Я просто перечисляю ему слова, которые говорить нельзя! Так что за верхи волноваться не надо. Им замечание первым сделают, если будут подавать плохой пример. Это сообщение отредактировал(а) smartov - 27.6.2008, 08:13 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |