Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Скрытый (и не очень) мат на форуме 
:(
    Опции темы
Alexeis
Дата 26.6.2008, 10:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Цитата

Всего проголосовавших: 67

Цитата

На форуме 1520541 сообщений
Зарегистрировано 53365 пользователей

Согласитесь 67 из 53365, слабовата выборка. 

У нас одних (ко)модераторов + Админов + участников клуба свыше 200. 
60 это всего треть привилегированной группы. 

Еще цифры 
Цитата

177 чел. за последние 15 минут

Доля тех кто против никак не выше 60/200 = 30%, а вот доля тем кому пофиг и за не ниже 70% (болше, конечно пофиг).

Далеко не все знаю че такое обсуждение форума, много тех кто знают, но им не интересно то что тут обсуждается, и еще есть категория тех кому не интересен этот конкретный вопрос. 

67 /  53365 = 0.1% 
Слишком уж невелик процент тех кто будет решать вопрос.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Wowa
Дата 26.6.2008, 11:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(Alexeis @  26.6.2008,  09:55 Найти цитируемый пост)
Слишком уж невелик процент тех кто будет решать вопрос.

ну, у нас демократии нет(с). Было бы там большинство за мат, мат бы все равно не был бы разрешен. Поэтому результаты опроса все равно не  имеют прямого действия. Но косвенное конечно же имеют.
PM WWW   Вверх
sergejzr
Дата 26.6.2008, 11:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Далеко не все знаю че такое обсуждение форума, много тех кто знают, но им не интересно то что тут обсуждается

Кому интересно развитие форума, интересно его обсуждать и тот знает про раздел.  Именно для них форум - элемент общения и именно их мнение важно.

тех кому не интересен этот конкретный вопрос. 

Ну те и не считаются. Хитро ты их в свою пользу приплюсовал smile Если так делать, то любой вопрос можно в свою сторону решить smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Alexeis
Дата 26.6.2008, 11:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(Wowa @  26.6.2008,  10:00 Найти цитируемый пост)
ну, у нас демократии нет(с).
  Ну да об этом и речь. Это и не плохо и не хорошо, просто ее нет. Я про то что бессмысленно обсуждать степень демократичности этого решения. Следует говорить о его логичности или оправданности. 

Цитата(sergejzr @  26.6.2008,  10:01 Найти цитируемый пост)
Хитро ты их в свою пользу приплюсовал

А я разве голосовал за мат smile . Я голосовал против. 

Просто есть мое желание, а есть желание других людей. Думаю будет правильным уважать пожелания других участников, даже если они мне не нравятся, просто из уважения к ним.

Цитата(sergejzr @  26.6.2008,  10:01 Найти цитируемый пост)
Если так делать, то любой вопрос можно в свою сторону решить

Согласен, немного схитрил, но я это к тому, что указанное голосование не отражает реального процентного соотношения, а потому с мнением Vex(других кто хочет но молчит), следует считаться, в следствии того, что оно разумно и не нарушает общественной морали принятой в странах бывшего СССР.

Есть же компромиссные варианты. Например, разрешить употребление мягких ругательств в не проф. разделах и требовать скрытие не менее чем 33% длинны слова прочих ругательств, сохранив запрет на наезды и все прочие правила. 

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
sergejzr
Дата 26.6.2008, 11:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Alexeis @  26.6.2008,  10:39 Найти цитируемый пост)
других кто хочет но молчит

Кто молчит, о том мы не узнаем.

--------------------
Alexeis
Дата 26.6.2008, 12:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(sergejzr @  26.6.2008,  10:53 Найти цитируемый пост)
Кто молчит, о том мы не узнаем.

Почему?

Нужно только захотеть. Например, поиск по слову "сука" - 5 станиц постов. Поиск по слову "жопа" - 9 страниц постов. Запустить специальный поиск с вычленением всех участников, которые упоминали десяток самых распространенных ругательств, то можно получить список тех "хочет но молчит".

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
Wowa
Дата 26.6.2008, 12:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Alexeis @  26.6.2008,  11:02 Найти цитируемый пост)
 Нужно только захотеть.

а зачем нам хотеть, если они не хотят? smile
PM WWW   Вверх
sergejzr
Дата 26.6.2008, 12:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Alexeis @  26.6.2008,  11:02 Найти цитируемый пост)
Почему?

Нужно только захотеть. Например, поиск по слову "сука" - 5 станиц постов. Поиск по слову "жопа" - 9 страниц постов. Запустить специальный поиск с вычленением всех участников, которые упоминали десяток самых распространенных ругательств, то можно получить список тех "хочет но молчит".

А, значит теперь ты хочешь отправить меня в поиск причин для разрешения мата? smile))

--------------------
Alexeis
Дата 26.6.2008, 12:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(Wowa @  26.6.2008,  11:03 Найти цитируемый пост)
а зачем нам хотеть, если они не хотят? 

Мож они не знают чего их ждет? Потом как введут ограничения, так сразу станет неприятно. Кроме того некоторые же терпят. На подавляющем большинстве ресурсов, вопросы решают так "не согласен с правилами - вали куда хочешь". Это ж Vex был модератором и знает "особенности национального решения вопросов", а другим то в новинку, что они могут повлиять на правила, пусть даже косвенно.

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
Bulat
Дата 26.6.2008, 13:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Всего: 57

Цитата(Wowa @  26.6.2008,  11:00 Найти цитируемый пост)
ну, у нас демократии нет(с). Было бы там большинство за мат, мат бы все равно не был бы разрешен.

Во!!!!
Вот по сути дела почему я до сих пор в этой теме.
Для меня важно не столько то, будет мат или нет, я соглашусь с любым решением администрации. Вот только не красиво преподносить это как некоторое свойство "приличного общества" и т.п., или как некая черта особого форума в положительном смысле.  smile

Цитата(Str!pe @  26.6.2008,  11:10 Найти цитируемый пост)
Как то странно от тебя такое слышать smile Не нашел аргументов? Ляпнул и не смог подтвердить? Слился? Ну да бог с тобой. 

Ну давай вспомним:

Цитата(Str!pe @  25.6.2008,  15:41 Найти цитируемый пост)
НИЗАЧЕТ, САДИСЬ, ДВА!  smile Звиздеть, не мешки ворочать, атмазко не засчитано  

Цитата(Str!pe @  25.6.2008,  19:10 Найти цитируемый пост)
Зачем себя с женой сравниваешь? Ты же мужик! сорри, не сдержался.

Его стих есть в школьной программе?  

Ты недогнал, я не отмазался, а признал что это всего лишь мое мнение. smile  Низачет, садись, вторая двойка!

А как называется игнорирование мнения большинства?  smile Так дети себя ведут когда на кого то сердятся, отмазки придумывают, делают что то наперекор взрослым smile))))

Bulat, А ты Че Гевара форумный?  smile Против деспотизма и за власть народа?

Где ты здесь увидел что-то серьезное?? Прежде всего ты слился, то фраз слишком не серьезных, а вот те кто продолжили писать не в стиле "низачет", "атмазка не принимается", я с ними поговорить не против smile 

Почему люди прийдя куда то в уже готовое осваиваются и начинают диктовать правила считая себе пупами земли? Что они сделали такого за что их надо любить и на руках носить? В каком месте в жизни человека происходит смена ценностей, хочется уже не просто получать ответы на свои вопросы (получая выгоду), и не просто объясняя кому то что то (повышая свой авторитет), а хочется кроме этой выгоды получить что то еще, ничего для этого не делая? Откуда это берется? 

Я тебе задам другой вопрос - почему люди, "у власти, диктующие правила", порой слишком лицемерно начинают определять свои действия как "во благо", "порядочно" и т.п. Причем заметь, далеко не все так говорят. У кого-то хватает объективизма сказать, что мы так решили и все. А кто-то начинает оправдывать это тем, чем это вообще не является??

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 26.6.2008, 13:24 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Bulat @  26.6.2008,  12:09 Найти цитируемый пост)
А кто-то начинает оправдывать это тем, чем это вообще не является?? 

мы не оправдываем свои действия smile Это у тебя такое ложное впечатление создалось. Однако мнение каждого форумчанина принимается по внимание. Поэтому так много обсуждений и голосований. 
PM WWW   Вверх
smartov
Дата 26.6.2008, 15:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

smartov сделал отметочку чтобы тема светилась в Мои
PM MAIL   Вверх
sTa1kEr
Дата 26.6.2008, 23:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Всего: 146

Прошу прощенья, что встреваю в вашу демагогию. Я хотел бы обратить внимание на один-лишь факт:
Цитата(Статус chipset-а)

ФАК МОЙ МОЗГ

Цитата(Группа chipset-а)

За чистоту языка, имхо, лучше начинать бороться с верхов.

chipset, ничего личного против вас не имею.

Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 26.6.2008, 23:10
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 27.6.2008, 01:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Цитата(sTa1kEr @  27.6.2008,  00:10 Найти цитируемый пост)
За чистоту языка, имхо, лучше начинать бороться с верхов.

что есть, то есть.
Цитата(Bulat @  26.6.2008,  14:09 Найти цитируемый пост)
 Я тебе задам другой вопрос - почему люди, "у власти, диктующие правила", порой слишком лицемерно начинают определять свои действия как "во благо", "порядочно" и т.п. Причем заметь, далеко не все так говорят. У кого-то хватает объективизма сказать, что мы так решили и все. А кто-то начинает оправдывать это тем, чем это вообще не является??

не путай частное право и власть государственную. 

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
smartov
Дата 27.6.2008, 08:09 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Цитата(Bulat @  26.6.2008,  13:09 Найти цитируемый пост)

Где-то в другой теме я уже высказывался. 
Мат: быть или не быть. 

Если мат "быть", то пойдут матерные оскорбления и посты, так что тебе самому неприятно читать будет.
Вывод: Не подходит.

Предположим вариант "Не быть, но иногда, если мат - не оскорбление, а лит. прием, - то быть". 
Но тогда комоды, модераторы и админы просто утонут в потоке "дермократии" вопиющей "почему ему можно маты, а мне нет - это недемократично !!!", "а где написано когда запрещено, а когда нет?????" и т.п.
Вывод: этот вариант тоже не подходит.

Общий вывод: мату не быть.

Почему ему не быть? 
Ответ: Чтобы на винграде не было помойки.

Из этих БЛАГИХ соображений действует администрация. Это решение авторитарное, но оно, блин, диктовано целями во благо! Да именно так! И никто не оправдывается (в курилке с этим задолбали уже) - вам объясняют, чтобы вы смогли понять!

Ну а про чипсета вообще смешно. Какие маты? sTa1kEr, Вам перечислить матерные слова русского языка? Как в том анекдоте? 
- Вовочка чему ты учишь попугая?! 
- Я просто перечисляю ему слова, которые говорить нельзя!
Так что за верхи волноваться не надо. Им замечание первым сделают, если будут подавать плохой пример.

Это сообщение отредактировал(а) smartov - 27.6.2008, 08:13
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0744 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.