Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Скрытый (и не очень) мат на форуме 
:(
    Опции темы
Bulat
Дата 27.6.2008, 08:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Всего: 57

Цитата(smartov @  27.6.2008,  08:09 Найти цитируемый пост)
Из этих БЛАГИХ соображений действует администрация. Это решение авторитарное, но оно, блин, диктовано целями во благо! Да именно так! И никто не оправдывается (в курилке с этим задолбали уже) - вам объясняют, чтобы вы смогли понять!

Это не "благие" цели. Я сомневаюсь, что кто-нибудь на форуме еще дорос до такого понятия как "делать что-то во благо", это слишком высокое понятие smile

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
smartov
Дата 27.6.2008, 09:30 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Bulat, ну это твое личное мнение. Ты у нас вроде не светоч благ для всего общества, поэтому то что ты считаешь это конечно мнение участника форума, которое приняли во внимание, но не более. 

А если ты и дальше будешь пытаться его навязать здесь, и давить на администрацию непонятными наездами только потому что "ты сомневаешся" то я эту тему прикрою, и все меня поймут. И даже ты гду-то глубоко внутри будешь знать "за что".
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 27.6.2008, 10:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Цитата(Wowa @  26.6.2008,  16:24 Найти цитируемый пост)
мы не оправдываем свои действия smile Это у тебя такое ложное впечатление создалось. Однако мнение каждого форумчанина принимается по внимание. Поэтому так много обсуждений и голосований.  

Не смешите мои тапочки.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Bulat
Дата 27.6.2008, 12:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(smartov @  27.6.2008,  09:30 Найти цитируемый пост)
Ты у нас вроде не светоч благ для всего общества

Нет, не светоч. И в то же время, я ни одно свое действие будь то на форуме или вообще где-то не определяю как "во благо". smile

Цитата(smartov @  27.6.2008,  09:30 Найти цитируемый пост)
А если ты и дальше будешь пытаться его навязать здесь, и давить на администрацию непонятными наездами только потому что "ты сомневаешся" то я эту тему прикрою, и все меня поймут. И даже ты гду-то глубоко внутри будешь знать "за что".

Фигасе!!! Знаешь, некоторые члены администрации мне очень даже симпотичны, и среди них не только те, чье мнение в большей степени совпадает с моим, хочешь показать мне, какие мои аргументы ошибочны - вперед, но не надо передо мной описывать возможности модераторов, к которым ты можешь и прибегнуть, и уж тем более говорить, про мое "глубоко внутри", пока я не видел в тебе каких-то задатков философа, аля психолога smile

Добавлено через 10 минут и 4 секунды
smartov, кстати, для заметки, тема мата, и вообще цензуры, это очень сложная тема, которую постоянно обсуждают, и гораздо активнее нежели на данном форуме, десятки и сотни людей по всему миру, и порой речь идет не только о форуме. И найти объективное и адекватное решение этой проблеме очень не просто. И уж, извини, если во всем мире десятки людей не могут прийти к какому-то решению, которое действительно устраивало бы обширные слои населения, с разными взглядами по этой теме, то...

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Bulat
Дата 27.6.2008, 13:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

P.S. smartov, раз уж ты хочешь определить мои действия как наезд на администрацию, вот что я тебе скажу, в любой администрации, не важно форум, клуб, администрация города(мэрия), есть два типа людей, тем кому до фени на самом деле, им бы принять решение что попроще для них, и не мучится, а есть те кому не все равно, тем для кого важно найти пусть и не оптимальное, но все же более или менее адекватное и объективное решение. Или ты скажешь что это не так?? Более того, надеюсь ты не будешь меня убеждать, что здесь такое не встречается. И учитывая, что подобные темы появляются, я лишь могу сказать, хорошо что тех, кому на самом деле до фени, не так уж и много. smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
sTa1kEr
Дата 27.6.2008, 14:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Всего: 146

Цитата(smartov @  27.6.2008,  09:09 Найти цитируемый пост)
Ну а про чипсета вообще смешно.

Что тут смешного?

Какие маты? sTa1kEr, Вам перечислить матерные слова русского языка?

Я не ослышался? Вы хотите сказать, что фраза в статусе не попадает под категорию "мат на форуме" ? 

Как в том анекдоте?

Согласен, с моей стороны не красиво было цитировать статус, но иначе смысл поста был бы не ясен.

Им замечание первым сделают, если будут подавать плохой пример.

Вот и замечательно. Я лишь указал на плохой пример. Статус у chipset-а изменился - конфликт исчерпан.

PM MAIL   Вверх
chipset
Дата 27.6.2008, 21:41 (ссылка) |    (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

Вова и Сергей пришли ко мне домой и вместе с Витом долго били меня бейсбольными битами пока я не согласился изменить статус который отражал бы взрослую и добропорядочную атмосферу форума.

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
smartov
Дата 28.6.2008, 13:39 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Bulat, 
Цитата(Bulat @  27.6.2008,  12:56 Найти цитируемый пост)
Нет, не светоч. И в то же время, я ни одно свое действие будь то на форуме или вообще где-то не определяю как "во благо". 
И что? Это заслуга? Медаль надо?

Цитата(Bulat @  27.6.2008,  12:56 Найти цитируемый пост)
 И уж, извини, если во всем мире десятки людей не могут прийти к какому-то решению, которое действительно устраивало бы обширные слои населения, с разными взглядами по этой теме, то...
То что? А то начал так пафосно.
Или ты хотел закончить "то администрация вигнрада уж и подавно неправильное решение примет"? 
А какая собственно разница, если "правильного" все равно нет. Поступают, как совесть и здравый смысл подсказывает.

Цитата(Bulat @  27.6.2008,  13:20 Найти цитируемый пост)
раз уж ты хочешь определить мои действия как наезд на администрацию
Действий твоих я не знаю, вижу только дурацкие наезды в этой теме, подкрепленные демагогией "о тех кому до фени и кому нет" и твоими "сомнениями".

sTa1kEr, благодаря таким постам будут только лишние притеснения. 

Кстати в этой теме имеем яркий пример демократии. Bulat кричит что "дайошь мат", а сталкер "даже ни намека".
Хорошо что на Винграде не демократия smile
PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 30.6.2008, 08:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

smartov, вообще-то я стараюсь вести разговоры по теме, а не разводить демагогию, пока кто-нить не начинает это делать за меня, начиная писать что я якобы наезжаю и еще кучу всякой ерунды.

Кроме того, что касается наездов, говорят, если критика сильно задевает(что очень сильно заметно), то критикующий попал в точку smile

Добавлено через 3 минуты и 50 секунд
Хе-хе, я бы в том же флейме, завел бы еще один опросец, финальный, про мат, который решил бы может и не все, но на многие вопросы бы ответил, да вот тока народ мучить не охота.  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
sTa1kEr
Дата 30.6.2008, 23:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Цитата(smartov @  28.6.2008,  14:39 Найти цитируемый пост)
sTa1kEr, благодаря таким постам будут только лишние притеснения. 

О Боже ты мой!.. А благодаря постам с матом лишних притеснений не будет? А благодаря уйме топиков "как вы относитесь к мату"? Да и вообще всего этого пустого спора? 

Цитата(smartov @  28.6.2008,  14:39 Найти цитируемый пост)
а сталкер "даже ни намека".

Отнюдь. Про "даже ни намека" говорит sergejzr. Я же скорее солидарен с мнениями JackYF и Vex. Но админ есть админ, а демократии, как мы выясняли еще давно, нету.

Ну в самом деле-то. Раз уж бороться с матом, то бороться, а не, извините, сопли жевать.
PM MAIL   Вверх
Alexeis
Дата 30.6.2008, 23:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Цитата(sTa1kEr @  30.6.2008,  22:12 Найти цитируемый пост)
Ну в самом деле-то. Раз уж бороться с матом, то бороться, а не, извините, сопли жевать. 

Эт как же? Давайте введем сразу пожизненный бан + бан по IP за любое ругательство  smile . Вот тогда все будут бояться и не будут матюгаться и будет полный порядок  smile 

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
sTa1kEr
Дата 1.7.2008, 00:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Цитата(Alexeis @  1.7.2008,  00:46 Найти цитируемый пост)
Эт как же? Давайте введем сразу пожизненный бан + бан по IP за любое ругательство  smile . Вот тогда все будут бояться и не будут матюгаться и будет полный порядок  smile

Можно и так, конечно, но, помоему, все-таки несколько жестковато. Имхо, для начала достаточно было бы - не закрывать глаза на мат там где он есть и не выискивать мат там, где его нет.

Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 1.7.2008, 00:21
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 1.7.2008, 00:25 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(sTa1kEr @  30.6.2008,  23:20 Найти цитируемый пост)
Имхо, для начала достаточно было бы - не закрывать глаза на мат там где он 

Нам что больше делать нечего, как специально выискивать мат? Это второстепенная задача. Когда модераторы видят и у них есть время и желание сделать предупреждение, то они его делают.
Хотите помочь? используйте кнопку "репорта" или же сами пишите участнику, что матом тут не принято общаться. 
PM WWW   Вверх
sTa1kEr
Дата 1.7.2008, 00:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Цитата(Wowa @  1.7.2008,  01:25 Найти цитируемый пост)
Хотите помочь? используйте кнопку "репорта" или же сами пишите участнику, что матом тут не принято общаться.

Wowa, так и делаю. Вот только несколько досадно, когда при этом пытаются высмеять, пусть и публичный, пусть и модератору, но справедливый репорт.
PM MAIL   Вверх
Alexeis
Дата 1.7.2008, 00:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

sTa1kEr, я к тому что спор не пустой, особенно касательно того, где, когда и за что наказывать или не наказывать.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Страницы: (10) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.2621 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.