![]() |
|
|
![]()
|
|
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 1 Всего: 57 |
Это не "благие" цели. Я сомневаюсь, что кто-нибудь на форуме еще дорос до такого понятия как "делать что-то во благо", это слишком высокое понятие -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Bulat, ну это твое личное мнение. Ты у нас вроде не светоч благ для всего общества, поэтому то что ты считаешь это конечно мнение участника форума, которое приняли во внимание, но не более.
А если ты и дальше будешь пытаться его навязать здесь, и давить на администрацию непонятными наездами только потому что "ты сомневаешся" то я эту тему прикрою, и все меня поймут. И даже ты гду-то глубоко внутри будешь знать "за что". |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Не смешите мои тапочки. -------------------- |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 1 Всего: 57 |
Нет, не светоч. И в то же время, я ни одно свое действие будь то на форуме или вообще где-то не определяю как "во благо". Фигасе!!! Знаешь, некоторые члены администрации мне очень даже симпотичны, и среди них не только те, чье мнение в большей степени совпадает с моим, хочешь показать мне, какие мои аргументы ошибочны - вперед, но не надо передо мной описывать возможности модераторов, к которым ты можешь и прибегнуть, и уж тем более говорить, про мое "глубоко внутри", пока я не видел в тебе каких-то задатков философа, аля психолога Добавлено через 10 минут и 4 секунды smartov, кстати, для заметки, тема мата, и вообще цензуры, это очень сложная тема, которую постоянно обсуждают, и гораздо активнее нежели на данном форуме, десятки и сотни людей по всему миру, и порой речь идет не только о форуме. И найти объективное и адекватное решение этой проблеме очень не просто. И уж, извини, если во всем мире десятки людей не могут прийти к какому-то решению, которое действительно устраивало бы обширные слои населения, с разными взглядами по этой теме, то... -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
P.S. smartov, раз уж ты хочешь определить мои действия как наезд на администрацию, вот что я тебе скажу, в любой администрации, не важно форум, клуб, администрация города(мэрия), есть два типа людей, тем кому до фени на самом деле, им бы принять решение что попроще для них, и не мучится, а есть те кому не все равно, тем для кого важно найти пусть и не оптимальное, но все же более или менее адекватное и объективное решение. Или ты скажешь что это не так?? Более того, надеюсь ты не будешь меня убеждать, что здесь такое не встречается. И учитывая, что подобные темы появляются, я лишь могу сказать, хорошо что тех, кому на самом деле до фени, не так уж и много.
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 8 Всего: 146 |
Что тут смешного?
Я не ослышался? Вы хотите сказать, что фраза в статусе не попадает под категорию "мат на форуме" ? Согласен, с моей стороны не красиво было цитировать статус, но иначе смысл поста был бы не ясен. Вот и замечательно. Я лишь указал на плохой пример. Статус у chipset-а изменился - конфликт исчерпан. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Вова и Сергей пришли ко мне домой и вместе с Витом долго били меня бейсбольными битами пока я не согласился изменить статус который отражал бы взрослую и добропорядочную атмосферу форума.
--------------------
|
|||
|
||||
| smartov |
|
||||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Bulat,
То что? А то начал так пафосно. Или ты хотел закончить "то администрация вигнрада уж и подавно неправильное решение примет"? А какая собственно разница, если "правильного" все равно нет. Поступают, как совесть и здравый смысл подсказывает.
sTa1kEr, благодаря таким постам будут только лишние притеснения. Кстати в этой теме имеем яркий пример демократии. Bulat кричит что "дайошь мат", а сталкер "даже ни намека". Хорошо что на Винграде не демократия |
||||
|
|||||
| Bulat |
|
|||
smartov, вообще-то я стараюсь вести разговоры по теме, а не разводить демагогию, пока кто-нить не начинает это делать за меня, начиная писать что я якобы наезжаю и еще кучу всякой ерунды.
Кроме того, что касается наездов, говорят, если критика сильно задевает(что очень сильно заметно), то критикующий попал в точку Добавлено через 3 минуты и 50 секунд Хе-хе, я бы в том же флейме, завел бы еще один опросец, финальный, про мат, который решил бы может и не все, но на многие вопросы бы ответил, да вот тока народ мучить не охота. -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 8 Всего: 146 |
О Боже ты мой!.. А благодаря постам с матом лишних притеснений не будет? А благодаря уйме топиков "как вы относитесь к мату"? Да и вообще всего этого пустого спора? Отнюдь. Про "даже ни намека" говорит sergejzr. Я же скорее солидарен с мнениями JackYF и Vex. Но админ есть админ, а демократии, как мы выясняли еще давно, нету. Ну в самом деле-то. Раз уж бороться с матом, то бороться, а не, извините, сопли жевать. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Эт как же? Давайте введем сразу пожизненный бан + бан по IP за любое ругательство -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
Можно и так, конечно, но, помоему, все-таки несколько жестковато. Имхо, для начала достаточно было бы - не закрывать глаза на мат там где он есть и не выискивать мат там, где его нет. Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 1.7.2008, 00:21 |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Нам что больше делать нечего, как специально выискивать мат? Это второстепенная задача. Когда модераторы видят и у них есть время и желание сделать предупреждение, то они его делают. Хотите помочь? используйте кнопку "репорта" или же сами пишите участнику, что матом тут не принято общаться. |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
||||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
sTa1kEr, я к тому что спор не пустой, особенно касательно того, где, когда и за что наказывать или не наказывать.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |