![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (203) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 34 |
IKM2007, в этой теме был более полный вариант, если не ошибаюс.
![]() Добавлено через 4 минуты и 20 секунд Да уж. Вот к чему приводит то что я уже 3-й год подписан к этой теме. ![]() ![]() Ухожу в тему старых пердунофф... ![]() |
|||
|
||||
anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ Репутация: 2 Всего: 13 |
Почему появилось так много анекдотов про плохую игру сборной России?
Их сочиняют болельщики сборной Англии, у которых появилось много свободного времени. -------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca Репутация: 4 Всего: 40 |
Возможно боян
Реальная История В Маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень..Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает.. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила, не долго думая, ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка, осмотрев ястребиным взглядом, салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке Реклама pусского боевика "С кем не бывает". Текст диктоpа. Подозpение в звеpском убийстве двух сотpудников милиции падает на Павла - бывшего десантника. Все улики пpотив него. Весь миp пpотив него: тупой начальник уголовного pозыска, опеpативники, для котоpых нет ничего святого, пpокуpоp - каpьеpист, судья - взяточник. Hо с помощью своих дpузей и адвоката - девушки Маши, Павел восстанавливает спpаведливость и обpетает свободу. Hагpадой ему будет любовь. А тех двух ментов Пашка чисто случайно завалил. По пьяни ошибка вышла. С кем не бывает. Здравствуйте! С Вами передача "Квартирный вопрос". Сегодня у нас в гостях Маша и Паша. Они - бомжи, поэтому сегодня мы будем ремонтировать Курский вокзал. Едет крокодил Гена на велике, а на руле - Чебурашка.Останавливает их милиционер -уберите с руля -я не "cруль", я Чебурашка! Провалились звери в яму.Заяц говорит: -Будем анекдоты рассказывать.Если хоть один из нас не засмеётся,рассказчика съедаем. Рассказал медведь.Все звери хохочут кроме жирафа.Съели медведя. начинает волк рассказывать,ажираф как засмеётся!Волк: -Ты чё,я ж ещё не рассказал?! Жираф: -Ха-ха,прикольный у медведя анекдот был!!!!!! -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 19 Всего: 259 |
IKM2007, от "рекламы русского боевика" стало грустно...
|
|||
|
||||
anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ Репутация: 2 Всего: 13 |
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты и 58 секунд еще на тему победы России над голландцами: Сегодня ночью Гус Хидинк попросил у России политического убежища. -------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca Репутация: 4 Всего: 40 |
to sergejzr
sorry, не знал ![]() Еще анекдоты... Вы еще не прислали 5 оберток от кубиков Maggi? Так присылайте быстрее, а то нам уже заворачивать не во что Новый наполнитель для кошачьего туалета "Каtsаn" - теперь с карбидом. Нет кота, нет запаха! - Что-то по ящику в рекламе не видно шефа "Эльдорадо". Куда он делся? - Да его давно уж продали, со скидкой... ЧП случилось в лабоpатоpии "Huggies" пpи испытании нового подгузника. Оказалось, что новый подгузник не только дышет, но и думает, а после использования гpязно pугается. Крем лаборатории Vishy для новых русских "От трещин на морде" Возьмем вашу собаку в добрые, умелые руки. 574-59-32 Ли Хон Чу, Корейский ресторан. Мастер на заводе обучает новичка: — Видишь рычаг? — Да. — Вот в 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял? — Нет. — Повторяю. Видишь рычаг? — Да. — В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял? — Нет. — Еще раз объясняю. Видишь рычаг? — Да. — В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял? — Мужик, ты что тупой? Я тебе уже третий раз говорю — не понял! Это сообщение отредактировал(а) IKM2007 - 24.6.2008, 18:09 -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
Скандал в Средиземном море. Монсерат Кабалье двое суток удирала от китобойного судна.
![]() Это сообщение отредактировал(а) IKM2007 - 25.6.2008, 15:47 -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
Позавчера с ул. *** был угнан автомобиль "Хонда" белого цвета, госномер ***. Если вам что-то известно о его местонахождении, звоните по телефону ***, и мы перепрячем его понадежнее.
Отправь SМS на номер 0203 и тебя заберут и вылечат. На днях трое неизвестных угнали запорожец, теперь этих дебилов знает весь город. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
Три мужика бегут за отходящим поездом. Двое успевают запрыгнуть, третий остается и заливается хохотом. Дежурный по вокзалу:
- Ну и что смешного? - Да эти двое меня провожали! -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: 3 Всего: 72 |
IKM2007, слова из песни... они его в армию провожали!
Это сообщение отредактировал(а) Shaggie - 30.6.2008, 05:48 |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
У женщины 10 детей, все мальчики, всех зовут "Андрей". Её спрашивает новая соседка,Почему у вас они все Андреи?
- так удобно. Позвала "Андрей", все сразу приходят. Ну а как вы говорите, если надо с конкретным поговорить? - А, тогда я использую имя и отчество |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 28 Всего: 117 |
Парень подходит к девушке и говорит:
-Ты не переспала бы со мной за сто долларов? -Нет. -Ну пойми, мне очень нужны эти деньги! Добавлено через 12 минут и 47 секунд Идут 2 частных (и честных) предпринимателя и видят кучу дерьма: Первый: - Я съем эту кучу за 10000 р. (в т.ч. НДС) - Ешь! Первый съел, второй рассчитался, идут дальше, видят еще кучу, второму стало жалко денег: - Я съем эту кучу за 10000 р. (в т.ч. НДС) - Ешь! Съел, рассчитались,идут дальше и первый говорит: - Или я чего-то не понимаю или мы с тобой бесплатно дерьма наелись! Второй, доставая калькулятор: - Ничего ты не понимаешь! Во-первых: у каждого из нас обороты выросли на 10000 рублей! Во-вторых: ВВП России вырос на 20000 рублей! В-третьих: мы с тобой заплатим НДС по 1525,42 р. и подоходный по (10000-1525,42)*0,13=1101,70 р. итого бюджет России вырос на 5254,24 рубля. В-четвертых: Где ты еще знаешь страну, в которой можно платя честно все налоги нажраться дерьма, да еще за это заплатить государству?!! для патриотов - замените "Россия" на любую другую страну. ))) |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Что же ты как истинный патриот, не заменил Россия на Украина? Добавлено через 11 секунд Или Израиль? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 28 Всего: 117 |
А я не патриот, ни одной страны. По идейным соображениям. У меня другие фетиши. ![]() А анекдот скопипастил, с российского сайта, не хотел авторские права нарушать своей правкой. ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 4 Всего: 152 |
Retro, Анекдот переделка.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |