![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (18) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 5 Всего: 92 |
Ну, прям обижаешь :( Там смайл был ![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 2 Всего: 88 |
фак мой моск! в рот мне ноги! я наверное уже старый слишком или это разработчики придурки полные - дополнения, расширения и плагины и все это вместе, чем эти три понятия отличаются, как их устанавливать? вот я хочу установить ну почтовый клиент. это, плагин расширение или дополнение? без ста грамм фиг разберешся! ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
vinter |
|
||||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
почитай на досуге словарь, помогает расширению словарного запаса, рекомендую Ожегова.
ты ответь на четко поставленный вопрос |
||||
|
|||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
vinter, прости я не могу с тобой общаться. Ты меня не понимаешь или я не так изъясняюсь.
Наверное мне надо расписывать свои мысли глубоко но мне лень, ожидал что ты поймёшь. Сделаю это один раз. Мало ли - может сложится общение. "любые настройки - баланс между очевидностью и гибкостью" Очевидность - это удобство для пользователей. А я - не просто пользователь, я разработчик да и просто копающийся человек. Мне нравится не только очевидность но и гибкость. Более того - она мне нужна. В опере есть очевидность, но нету гибкости. Точнее пользовательская гибкость есть - гибкость интерфейса. А вот внутренняя гибкость гораздо хуже, чем у Firefox. about:config Firefox гораздо лучше аналога у Оперы, много что в опере приходится делать через user.js. А есть ещё один слой - совсем негибкий. Это уже слой разработчика. Благодаря его гибкости в Лисе есть все эти чудные рашсирения. Как показывает практика так оно всегда в жизни - чем "обчевиднее" и проще для пользователя (загоняя его в рамки) пользовательские настройки - тем более сложные и менее гибкие нижние слои. И наоборот. --- Сначала тут закончил но решил продолжить. Когда я в Опере выбираю Опцию "Check if cached page is updated on server" я на самом деле не знаю что она будет делать. Не могу задать параметры, по которым она это будет делать. Опция удобна для пользователя, но не для того, кто хочет залезть глубже. Ну а самое главное почему я вообще это написал - рулезность/нерулезность проги не определяется по одной фиче ![]() Добавлено @ 18:48 >>почитай на досуге словарь, помогает расширению словарного запаса, рекомендую Ожегова. Мсье брыжжет ядом? Хороший признак. Значит я прав. Любитель Сорри не просек. В религиозных войнах лучше воздерживаться слов "рулез" и "сосёт". А то это типа как поприколу мыло ронять в мужской бане. Вроде и прикол, а с другой стороны ахтунг ![]() Это сообщение отредактировал(а) smartov - 8.7.2008, 19:12 |
|||
|
||||
Lazin |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
потому-что читалки там нет, скриншот рсс читалки лисы в студию ![]()
почтовый клиент это программа, отдельная, называется Thunderbird ![]() расширение и дополнение это одно и то-же... плагин - это к примеру flash player, или adobe acrobat reader... И вообще, зачем в браузере rss агрегатор, мэйлер, торрент клиент... у меня есть программы, которые лучше справляются с этими функциями)) |
||||
|
|||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
||||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
блин, всерьез ищу rss reader в FF
![]() Добавлено через 6 минут и 49 секунд он все таки есть ![]() |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
зачем торрент и мейлер я не знаю, а вот рсс вполне себе юзабельно, у всех моих знакомых у кого стоит опера, рсс используется имеено оперный. именно |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
а мне гугл-ридер больше нравится... но это наверное вопрос вкуса |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 5 Всего: 92 |
Ну, с этим никто не спорит. Опера в этом плане как раз хуже всех. ИЕ в том числе. Уже вроде говорили, причём вроде в этой же теме, просто давно ![]() |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
это решение не работает, все равно происходит обновление страницы Добавлено через 4 минуты и 35 секунд еще: 1. после отправки ответа, не работает кнопка "Назад" 2. Не могу попасть в подфорум "Религиозные войны", из этой темы, ссылка "превращается" в статический текст, хотя это можно списать на выключенные у меня картинки. Добавлено через 5 минут и 51 секунду и два больших + Опере 1. Управление мышью(есть ли в FF аналог?) 2. Выбор 9 Быстрых страниц, очень удобная штука. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
||||
|
||||
Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 54 |
за Opera с рождения в ней, FF может и лучше а может и хуже абсалютно мне не важно я привык к опере а менять привычки всегда тяжало
-------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
smartov |
|
||||
Так и знал что ты это скажешь. А можно узнать по чем ты это судишь? По тому что на пол чекунды появляется крутилка-индикатор на месте значка иконки? ![]() Есть такое. И? ![]()
Пишешь шаги повторения и отправляешь подфорум "Баги Форума".
Да. Это есть в виде расширений. FireGestures Fast Dial или Speed Dial |
||||
|
|||||
vinter |
|
||||
крутилка и loading ![]() это не удобно. Добавлено через 2 минуты и 9 секунд ммм а есть ли в Лисе Сохранение сеанса, т.е я хочу закрыть лису, а потом открыть и все вкладки были живы. Добавлено через 3 минуты и 25 секунд
пишет что все три не совместими с 3.0 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |