![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (18) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
||||
|
||||
lukas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 23.2.2007 Репутация: нет Всего: 15 |
есть... начиная с 3ей версии.... -------------------- http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi. |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
странные выводы делаешь, ну да ладно, тебе виднее ![]() в Опере это работает. как включить? у меня просто закрывает все вкладки при выходе |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
lukas,
Вообще-то во второй это тоже было. А может было и в 1.5 - я уж не вспомню. Tools->Options->Main->When Firefox starts... выбрать "Show my windows and tabs from last time" vinter, Слуш камрад, я смотрю ты в эту тему потроллить пришел? Я тебе показываю несостоятельность твоей логики в предыдущем посте, а ты под дурачка косишь. Это сообщение отредактировал(а) smartov - 9.7.2008, 16:50 |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
каким образом ты показываешь несостоятельность моей логики? неким глупым сравнением? Если написано Loading и происходит задержка, то да. Я считаю что это именно Loading, если ты считаешь что я не прав, то докажи мне это, а то писать всякую ерунду и я могу. Еще: Нет корзины, я закрыл сайт рефлекторно, и хочу его вернуть. Мне за этим лезть в историю? Добавлено через 1 минуту и 45 секунд хмм. у меня это стояло, но когда я закрывал лисицу, она закрыла все вкладки. Сейчас попробовал еще раз, все норм.. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
vinter,
Я не буду это доказывать, мне это не нужно. Хочешь проверить - проверяй самостоятельно.
Right Click по табу или месту рядом с табами Undo Close Tab Ctrl+Shift+T |
|||
|
||||
vinter |
|
||||
спасибо, а список закрытых я могу посмотреть, или восстанавливать можно только последовательно?
ок, значит я остаюсь прав. |
||||
|
|||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
у меня 2 из них стоят... на 3-й Добавлено через 34 секунды vinter, поставь себе кэширующую проксю, и будет тебе счастье... |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
vinter |
|
|||
тоже поставился в результате один. лишние телодвижения, зачем? |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
||||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
vinter |
|
|||
сейчас лисы нет по друкой, было примерно так выкачивает плагин, идет установка пишет Waiting, в тругом табе панели установки пишет - Этот плагин не совместим с данной версией. экономия меня не волнует, волнует время. Не нравится ждать. К тому же при использовании оперы я добиваюсь и экономии времени, и экономии траффика. Я не говорю что Опера это панацея, но многое в ней реализовано реально лучше. Мне например очень тяжело юзать лису после оперы |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
vinter, а зачем ты юзаешь Лису если Опера больше нравится?
|
|||
|
||||
vinter |
|
|||
1. Всегда хочется знать что за альтернативы есть. 2. Опера грузит на работе проц до 100%, необъяснимое явление. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |