![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 8 Всего: 127 |
Это вот сюда: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-39009/view-all.html -------------------- |
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 56 |
кстате , я тоже так считаю, со временем, большинство приложений можно будет перевести на WEB вплоть до операционной системы |
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 2 Всего: 73 |
Се ля ви,
v2v, Я не спорю, многое можно сделать с web интерфейсом. Но не все... cad-ы, думаю, еще долго останутся десктоп приложениями.... Ладно, это оффтоп. В тему "WEB-интерфейс или GUI, Какой подход первсективнее?" я не пойду, читать много. ivashkanet,
Очень безграмотный ответ. В windows винить тоже некого (это четко прописано в лицензии). А вот то что обнаруженные дыры в win закрываются значительно медленнее, чем в open source приложениях - это факт. Да и за деньги можно получить поддержку, например от mandriva или red hat... -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| Амортизатор2 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 6.2.2006 Репутация: 0 Всего: 2 |
Речь идет не о прямой совместимости на уровне байт-кода, а о рантайме. У нас к примеру, был такой случай - при апдейте на 1.4.2_06 с 1.4.0 код, завязанный на таймаут по асинхронному вызову, перестал работать (да, там использовались жуткие костыли для синхронизации, но все же). Добавлено через 6 минут и 14 секунд
С чем ты споришь? .NET лучше подходит для написания windows-приложений? Конечно .NET более предпочтительна для desktop-a? Очень может быть. Еще раз - java - это прежде всего enterprise технология. Это 99 процентов ее применения. И в этой сфере она предоставляет значительные возможности по сравнению с .net. Черт его знает. Берутся же откуда-то сервера. Добавлено через 11 минут и 19 секунд Пожалуйста, скажи, какие такие могут быть затраты, "связанные с получением кросплатформенности"? Если ПО кросплатформенное, необязательно его запускать именно под *nix. Если этот менеджер считает, что администрирование linux ему обойдется дороже, то пусть использует windows-server. Какие проблемы-то? |
|||
|
||||
| SoulKeeper |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.1.2007 Где: Ukraine, Lviv. Репутация: -1 Всего: 15 |
По своему личному опыту джава программирования могу сказать что код перестает работать в 99% случаев по тому что кто-то захотел "поправить\ускорить\отрефакторить". Проблем рантайма с переходом между разными версиями на разных оськах не наблюдалось, разве что NIO клиент не хотел работать на FreeBSD (в то же время работал на WinXP и Linux), но там то и джавы от Sun нету, там какие-то поделки от кулхацкеров. |
|||
|
||||
| w1nd |
|
||||||
![]() Вертилятор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 22.3.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 54 |
Какая чушь, однако Добавлено @ 01:13
Всё же бывает. Я за семь лет три прецедента зафиксировал Это сообщение отредактировал(а) w1nd - 10.7.2008, 01:13 -------------------- ![]() ![]() |
||||||
|
|||||||
| Амортизатор2 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 6.2.2006 Репутация: 0 Всего: 2 |
||||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Вменяемых аналогов не на джаве нет. Лишь если на Visual Studio поставить Resharper только - то он будет вменяемым. |
|||
|
||||
| seth |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 4.6.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
+openoffice (хоть там часть java маленькая но я думаю можно причислить |
||||
|
|||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 5 Всего: 92 |
Причём тут OpenOffice?! Поддержка явы там вообще опциональная, для каких-то формул что ли, не помню..
|
|||
|
||||
| seth |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 4.6.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
А что про это скажете?
Я имею ввиду Desktop Environment |
|||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
nerezus, а что там на Java написано-то? Это же гном перелицованный.
-------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
Ошибся, сдаюсь ((
|
|||
|
||||
| Амортизатор2 |
|
|||
|
Все-таки, средства разработки учитывать некорректно 1. Экономически обоснованно писать средства разработки именно на целевом языке. Поскольку требования к разработчикам грубо говоря в два раза меньше (достаточно знание одного языка). 2. За Eclipse и NetBeans к примеру стоят мегакорпорации, продвигающие Java. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |