![]() |
Модераторы: bartram, Akella Страницы: (14) Все « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Alexeis,
32 бита это 4,096 ![]() Однако вот тут товарищ репортит что на Vista SP1 это досадное недоразумение поправили.
Вот это занимательно. Интересно бы ссылки ![]() cleverbird Ну на самом деле ![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 133 |
Это Alexeis погорячился. Vista sp1 действительно "видит" 4 гига оперативы. Собственными глазами видел, чеснослово
![]()
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Alexeis |
|
||||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 11 Всего: 459 |
В некоторых играх пишут, да и см посмотри ХР стартовая отъедает 300Мб, виста 800Мб. Добавлено через 6 минут и 35 секунд
Во нагуглил http://eplus.com.ua/news/mass_effect_2008-...8-14-36-37.html http://planetsite.at.ua/index/0-66 -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
||||
|
|||||
smartov |
|
||||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Poseidon
А в это время сидеть на честном Linux ![]() Alexeis
А! Я тебя понял ![]() |
||||
|
|||||
Rickert |
|
||||||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
Да просто Висте для комфортной работы надо на 512 метров больше чем ХР >.<
Да, могу скрины привести. Только что защёл в свойста системы:
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
||||||
|
|||||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
Плюс к тому, для работы Aero требуется еще 128 mb видеопамяти. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
$tatic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: нет Всего: 22 |
Poseidon, т.е. я все равно должен пользоваться вистой, даже если считаю ее не совсем удобной для себя? К тому же она тормозит больше, чем убунту.
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
|
|||
|
||||
$tatic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: нет Всего: 22 |
smartov, извиняюсь, больше не буду.
|
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
Если хорошо порыться, то я срезал до 450 метров, только не вижу смысла. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Мне не понравилась(((( просто комп графику не тянет
![]() |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 9 Всего: 62 |
Скачать дистрибутив - больно жирно, купить в ларьке - слишком дорого. Зачем нужна система которую может повредить любая плохо написанная программа?
|
|||
|
||||
Duх |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 16.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Сильных нареканий по Висте нет. Поначалу некоторые моменты раздражали, но теперь привык. Однако некоторые программы конфликтуют. Что касается быстродействия - никаких проблем (2GB оперативки и AMD Turion 64x2) и Виста летает быстрее чем XP.
Однако, если говорить на чистоту - я не сторонник того, чтобы каждые несколько лет менять оперативную систему. Микрософт ведет политику собственного обогащения (их можно понять), в связи с этим пользователям навязывается то, что им не нужно. |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 9 Всего: 62 |
Ставил давненько висту без SP, может даже в этой теме писал, не помню. С тех пор прошло много времени и вчера я ставил её с интегрированным SP1, всё конечно лучше но вот такие глюки были лично у меня:
1. Появилось неизвестное устройство в диспетчере устройств, которое не распознает виста и оно не ставится с диска от материнки. Причем в XP устройства те же самые, но все известные. ![]() 2. Не ставится Acrobat 8 - пишет что-то про временную папку... в XP тот же дистрибутив ставится. ![]() 3. После второй перезагрузки у системы внезапно сбились шрифты - вместо Sugoe стали Times. ![]() 4. При интенсивной работе файлообменника DC+ через час сеть внезапно отваливается. 5. Никак не привыкну к новому интерфейсу - дискомфорт в подсознании от его плавности и медлительности. Если отключить, то пропадает чувство новшества, праздника. 6. Грузится медленнее XP, даже после дефрагментации. 7. Игры работают на глаз ощутимо медленнее. Хотя дравишки nVidia свеже скачанные. 8. Излишне много ненужного тупого софта. Могли бы из приличия хоть функциональности добавить. 9. Восстановление системы не видит последнюю точку после перезагрузки, хотя места на дисках хватает. 10. И конечно задолбал UAC - отключил, но ведь не все бедные юзеры знают как это сделать. Это сообщение отредактировал(а) Ch0bits - 17.8.2008, 10:47 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |