![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (13) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: 1 Всего: 72 |
Напоминает шутов из квиновского клипа на песню "Innuendo". Я их в школе на тетрадных полях рисовал. |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Чем отличается свинья от кота лучше спросить у учебника биологии. ![]() У любого поступка существует начальная мотивация. Ну во-первых выращивая скот его судьба заранее предопределена, так же как у животных на которых ставят опыты. Кот или собака, как домашние животные, выращиваются и содержатся по дефолту для других целей. Именно поэтому отношение к убийству этих существ носит иной характер. Просто это привычка в головах у людей, выработанная на основе того, что человек видит с детства. Т.е. при нормальной жизни, эти животные призваны выполнять иные цели, а не служить звеном в пищевой цепи. Зачем охотник тащится в тайгу, если можно выйти во двор и пристрелить свою собаку? Какая разница между собакой и сохатым? Видимо им движет не просто желание убить. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
aleksh |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 609 Регистрация: 8.7.2008 Репутация: нет Всего: 13 |
||||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
Смешной спор получается. А ведь дело вовсе не в деньгах, а в личностях.
Я проголосовал за - Нет, ни за какие деньги. И дело вовсе не в том, что я такой уж гуманист. Просто после убийства, в данном контексте, я бы не смог жить сам с собой в мире. Вот и все. Если бы та же кошка напала на моего ребенка я бы ее пристрелил не задумываясь и жил бы в мире с самим собой без оглядки на свершенное. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 5 Всего: 162 |
Ну, если для тебя опасность для жизни - это слабенькая тревога, тогда да. А вообще здорово ты меня обобщил, спасибо. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Радует, что большинство всё же ответили "нет".
![]() Добавлено через 2 минуты и 21 секунду По-моему, проблемы - это животным от людей, а не наоборот. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
Никогда!!! Ни за какие деньги!!! Убить кошку = (в моих глазах) убить человека.
Даже если нападать будет постараюсь все решить мирным путем... |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 56 |
во первых миллион русских рублей это не такие уж и большие деньги, а во вторых всё зависит от того что это за кошка: бездомное животное , которое каждое утро в 5 утра мяукает под окнами и не даёт спать или это домашний любимец - почти ребёнок для кого то.
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Да я не думаю, что кошка будет нападать на человека первой! ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
странно, что Данкинг, Майк и ТоляМБА не предлагают убить крокодила
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 1 Всего: 252 |
ТоляМБА (в ужасе оглядываясь): А, чо, где крокодил?!
![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
А крокодил-то чем провинился?! ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Сейчас придет Вова и нас всех забанит за угрозу крокодилам
![]() --------------------
|
|||
|
||||
check |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 Репутация: нет Всего: 23 |
Да поаккуратнее с крокодилами. На данном форуме крокодил - это священная корова.
|
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
Я бы убил того, кто убьет кошку или вообще какое-то животное!!!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |