![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Народ в ЖЖ уже баги ловит:
-------------------- |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Мда. Они с Сафари юзают один и тот же движок для парсинга html.
Глюков у них тоже одинаково будет ![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Пробую его сейчас. Много чего на Винграде работает неверно под webkit (движок рендеринга, что он использует). В общем и целом - пока видно что бета.
Фич много. О них уже рассказывалось в комиксе о нём. На данный момент пока видно что бета. Полноценного браузера не заменит (по крайней мере для меня). Хотя все достаточно занимательно. Движок webkit отличается быстротой. Естественно все сервисы гугл под ним работают корректно ![]() Добавлено через 1 минуту и 8 секунд Проксычок, конечно, немного расстроил. Но это мелочи (для беты) |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
vinter, у меня нормально отобращает
ресайзинг textarea очень порадовал ... долой верстку ;) -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
у меня винград нормально отображается...
думаю даже сейчас его можно использовать, есть качества, которых нет у конкурентов, например: эта штука создает отдельный процесс для каждой вкладки, при этом памяти тратит меньше чем ФФ или опера, жабаскрипт работает очень быстро, рендеринг хтмл - еще быстрее, в общем это первая бета версии 0.2. со временем все допилят. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
cube |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 11.4.2007 |
||||
|
||||
smartov |
|
|||
cube, это пять!
![]() ![]() Его будут ломать круче чем IE. Это ж как письками меряться - сломать чего-нить от Гугля ![]() Добавлено через 5 минут и 53 секунды Замерил память. По моим теста расходует ее примерно как Firefox. Но чистит эффективнее (при закрытии вкладки) Добавлено через 9 минут и 20 секунд ПРи скроллинге колесом не учитывает системные настройки количества скролла на клик. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Не качал, но осуждаю. Гугл начинает доставать своими бетами.
gmail - beta finance - beta. trends - beta. теперь ещё и недобразуер - beta. Слово "beta" как бы говорит нам "не ожидайте вылизаного кода ещё 2 года". Добавлено через 5 минут и 9 секунд Да кстати. для него какой нить adblock есть? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
не передает пост в ифрейм ... :(
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Блин, даже цитировать нормально не получается - нажимаю Ctrl+Q - ничего не происходит. Ладно уж, в-ручную наберу...
-------------------- |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Вроде потрогал все что можно.
Для беты - хорошо. Памяти, как по мне, расходует не меньше Firefox 3. Будем ждать продолжение. Правда, если это продолжение опять будет такого же вида, какого сейчас клиент gtalk, то
это за ним и останется. P.S. С другой стороны на месте верстальщиков я бы желал скорейшей смерти этому браузеру, чтобы не пришлось еще и под webkit все проверять. На Сафари сейчас частенько забивают - низкий процент пользователей. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
учитывая что он по процессу на вкладку создаёт ожидать минимализма в памяти не приходится Кстати юзвери сообщают что процесс-на-вкладкуне спасает от умирания всего браузера за раз. forefox + w3m'ы во вкладках терминала решают. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
А вот невозможность открыть локальный файл (для тестирования верстки) штатными средствами, кроме тупого вбивания адреса, действительно огорчила ![]() Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 3.9.2008, 13:30 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
smartov |
|
||||
Я подозревал что с плагинами будут проблемы, как ни крутись.
Ctrl+O |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |