Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Google chrome 
:(
    Опции темы
Се ля ви
Дата 3.9.2008, 11:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Где: place without tim e and space

Народ в ЖЖ уже баги ловит:
Цитата
Google chrome выводит ошибку на странице про себя. Приличных таких размеров MessageBox с полным содержанием страницы.

Как обычно, Ctrl-S в браузере нету. Кто бы их всех убил, а?

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Кролики думали, что занимаются любовью, а на самом деле их просто разводили...
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Rickert
Дата 3.9.2008, 11:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Мда. Они с Сафари юзают один и тот же движок для парсинга html.
Глюков у них тоже одинаково будет smile 

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
smartov
Дата 3.9.2008, 11:23 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Пробую его сейчас. Много чего на Винграде работает неверно под webkit (движок рендеринга, что он использует). В общем и целом - пока видно что бета. 
Фич много. О них уже рассказывалось в комиксе о нём. 
На данный момент пока видно что бета. Полноценного браузера не заменит (по крайней мере для меня).
Хотя все достаточно занимательно. Движок webkit отличается быстротой. Естественно все сервисы гугл под ним работают корректно smile

Добавлено через 1 минуту и 8 секунд
Проксычок, конечно, немного расстроил. Но это мелочи (для беты)
PM MAIL   Вверх
comtat
Дата 3.9.2008, 11:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, Казань

vinter,  у меня нормально отобращает
ресайзинг textarea очень порадовал ... долой верстку ;) 

--------------------
Рожденный в СССР !!!
ExtJS - мой фреймворк 
PM   Вверх
Lazin
Дата 3.9.2008, 11:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

у меня винград нормально отображается...
думаю даже сейчас его можно использовать, есть качества, которых нет у конкурентов, например: эта штука создает отдельный процесс для каждой вкладки, при этом памяти тратит меньше чем ФФ или опера, жабаскрипт работает очень быстро, рендеринг хтмл - еще быстрее, в общем это первая бета версии 0.2. со временем все допилят.
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
smartov
Дата 3.9.2008, 11:37 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Цитата(Lazin @  3.9.2008,  11:27 Найти цитируемый пост)
у меня винград нормально отображается...

Попробуй кнопки "быстрая цитата", или нажать Ctrl+Enter для отправки сообщения в поле ввода

Это сообщение отредактировал(а) smartov - 3.9.2008, 11:38
PM MAIL   Вверх
cube
Дата 3.9.2008, 11:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 3.9.2008, 11:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

cube, это пять!  smile  smile 
Его будут ломать круче чем IE. Это ж как письками меряться - сломать чего-нить от Гугля smile

Добавлено через 5 минут и 53 секунды
Замерил память. По моим теста расходует ее примерно как Firefox. Но чистит эффективнее (при закрытии вкладки)

Добавлено через 9 минут и 20 секунд
ПРи скроллинге колесом не учитывает системные настройки количества скролла на клик.
PM MAIL   Вверх
Mayk
Дата 3.9.2008, 11:51 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Не качал, но осуждаю. Гугл начинает доставать своими бетами. 

gmail - beta
finance - beta.
trends - beta.
теперь ещё и недобразуер - beta.
Слово "beta" как бы говорит нам "не ожидайте вылизаного кода ещё 2 года".

Добавлено через 5 минут и 9 секунд
Да кстати. для него какой нить adblock есть? 

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
comtat
Дата 3.9.2008, 11:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, Казань

не передает пост в ифрейм ... :(

--------------------
Рожденный в СССР !!!
ExtJS - мой фреймворк 
PM   Вверх
Се ля ви
Дата 3.9.2008, 12:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Где: place without tim e and space

Блин, даже цитировать нормально не получается - нажимаю Ctrl+Q - ничего не происходит. Ладно уж, в-ручную наберу...
Цитата(Антон Носик - http://dolboeb.livejournal.com/1329325.html)
Унылое Гугло

Досрочно скачал и установил себе хромоногое Гугло.
Не понимаю критических замечаний о проблемах, связанных с импортом настроек из Мозиллы: у меня Chrome хоть и <censored. смысл - упал> с первой попытки, со второй всё закачал корректно, включая двухуровневые банковские пароли, за секунду, и никак не замедляя работы системы. Правда, импортировать историю у него не совсем получилось, но история — дело наживное.
Вообще, он действительно работает изумительно быстро: загрузка страниц, рендеринг, переходы — XXI век, кроме шуток.
Однако интерфейс сосёт не по-детски.
Первое, чего мне там не хватило — Google Toolbar. Второе — status bar, он же "строка состояния". Броузер, органически неспособный предоставить ни ту, ни другую функциональность, мне не нужен даром, даже если он умеет рендерить со скоростью невысказанной мысли. Перечислять 20 других FireFox extensions, без которых я за последнюю пару лет отучился просматривать веб, нет большого смысла. Ограничусь констатацией: броузер, непригодный к настройке под пользовательские нужды — бесполезное, унылое [censored33! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме].

On the bright side, нет никакой великой технической сложности добавить в него и Google Toolbar, и строку состояния, и платформу для разработки сторонних extensions. Надеюсь, в последующих версиях всё это будет сделано, и тогда Хромое Гугло составит достойную конкуренцию и восьмому Эксплореру, и третьему FireFox. А пока что он делит с Safari 3.1.2 for Windows титул пустышки года.

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Кролики думали, что занимаются любовью, а на самом деле их просто разводили...
smartov
Дата 3.9.2008, 13:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Вроде потрогал все что можно.
Для беты - хорошо.
Памяти, как по мне, расходует не меньше Firefox 3.
Будем ждать продолжение.
Правда, если это продолжение опять будет такого же вида, какого сейчас клиент gtalk, то
Цитата(Се ля ви @  3.9.2008,  12:00 Найти цитируемый пост)
А пока что он делит с Safari 3.1.2 for Windows титул пустышки года.

это за ним и останется.

P.S. С другой стороны на месте верстальщиков я бы желал скорейшей смерти этому браузеру, чтобы не пришлось еще и под webkit все проверять. На Сафари сейчас частенько забивают - низкий процент пользователей.
PM MAIL   Вверх
Mayk
Дата 3.9.2008, 13:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Цитата(smartov @  3.9.2008,  17:14 Найти цитируемый пост)

Памяти, как по мне, расходует не меньше Firefox 3.

учитывая что он по процессу на вкладку создаёт ожидать минимализма в памяти не приходится

Кстати юзвери сообщают что процесс-на-вкладкуне спасает от умирания всего браузера за раз. forefox + w3m'ы во вкладках терминала решают.

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
SelenIT
Дата 3.9.2008, 13:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Цитата
status bar, он же "строка состояния"
на самом деле есть - голубоватая полоска слева в низу окна. Только появляется лишь по необходимости (уведомить, что идет загрузка, или показать адрес, куда ведет ссылка), а без необходимости скрывается (если не путаю, такое уже было в какой-то Опере).

А вот невозможность открыть локальный файл (для тестирования верстки) штатными средствами, кроме тупого вбивания адреса, действительно огорчила smile

Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 3.9.2008, 13:30

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 3.9.2008, 13:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Цитата(Mayk @  3.9.2008,  13:20 Найти цитируемый пост)
Кстати юзвери сообщают что процесс-на-вкладкуне спасает от умирания всего браузера за раз

Я подозревал что с плагинами будут проблемы, как ни крутись.
Цитата(SelenIT @  3.9.2008,  13:29 Найти цитируемый пост)
невозможность открыть локальный файл (для тестирования верстки) штатными средствами, кроме тупого вбивания адреса, действительно огорчила

Ctrl+O
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1005 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.