Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Когда твоя девушка выходит замуж.... Или как програмисты впадают в депрессию 
:(
    Опции темы
SelenIT
Дата 29.8.2008, 21:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Цитата(tonchitos @  29.8.2008,  19:45 Найти цитируемый пост)
Цитата(GIK @  15.9.2006,  15:36 Найти цитируемый пост)
...
Ну поговри с ней млин... Я в шоке...  Я понимаю твое состояние - только я в аналогичных состояниях действую...

Цитата(Льюис Кэролл @  22.1.1866)

«Дорогая Мэри!

Пятьдесят лет назад ты спрашивала, что делать с котенком, у которого заболели зубы, а я только сейчас вспомнил об этом. За пятьдесят лет боль могла пройти, но если же зубы у котенка все еще болят, то сделай следующее. Выкупай котенка в заварном креме, затем дай ему 4 подушечки для булавок, вываренных в сургуче, а кончик его хвоста окуни в горячий кофе. Боль как рукой снимет! Это средство еще никогда не подводило».

Поняла? Вот как надо писать письма!

источник

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 29.8.2008, 22:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

честно говоря связи не вижу, может объяснишь? Я теперь не программист, мне не стыдно  smile 

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 29.8.2008, 22:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

tonchitos, это так, попытка беззлобной подколки в связи с таким активным, деятельным и побудительным ответом-советом... на пост двухлетней давности smile

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Kangaroo
Дата 29.8.2008, 22:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AA - Aussie Animal

Где: US

SelenIT,  smile 

--------------------
Lost....
PM MAIL MSN   Вверх
tonchitos
Дата 29.8.2008, 22:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(SelenIT @  29.8.2008,  22:20 Найти цитируемый пост)
пост двухлетней давности 

smile ээ, а почяму он наверху был  smile 

smile  smile  smile

Добавлено через 1 минуту и 19 секунд
ой    smile 

я последнюю страничку не читала...

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
Kangaroo
Дата 29.8.2008, 22:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AA - Aussie Animal

Где: US

Цитата(tonchitos @  29.8.2008,  22:38 Найти цитируемый пост)
я последнюю страничку не читала... 

tonchitos, так может все-таки модель?  smile 

--------------------
Lost....
PM MAIL MSN   Вверх
tonchitos
Дата 29.8.2008, 22:52 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(smartov @  29.8.2008,  14:35 Найти цитируемый пост)
p.s. Скорее всего это ничего не значит  Не стоит обольщаться. Но всегда проще спросить. Как показывает моя практика все эти неприятные ощущения из-за неопределенности "любит-не любит". Начинешься просто общаться с человеком как с другим человеком, постепенно не боясь временами обсуждать старое. Понимаешь текущий настрой (чаще всего "все прошло", "что было то было") и отпускает. Просто не циклишься на этом. 

Как правило, не совсем так все обстоит...

Потому что: вопроса любит - не любит не возникает, если человек искренне не любит вас и не хочет общаться...
Если же человек вас любит, или не любит, но хочет чтобы вы его любили, то он оставляет вас в состоянии неопределенности...

Для примера, как я уже тут где-то говорила, когда я с кем-то расстаюсь, я беру всю вину на себя, говорю, что я прям хочу разнообразия, не созданна для стабильных отношений, ну и кучу другой лапши вешаю (ну не могу же я сказать: "Ты, милый, просто лох, кишь отседова")... Поэтому я всегда придерживаюсь главного правила: "Уходя, уходи"... Не оставляю надежды и не поддерживаю контакты... Даю четко понять что человека не люблю...
Потому что мы отвечаем за тех, кого приручили, и использовать человека в каких-то корыстных целях, не любя его, просто непорядочно. И не порядочно держать человека в запаске...

Так что когда возникает такой вопрос, задумайтесь, а не решил ли вас кто-то хранить как запаску? Такие люди недостойны воспоминаний...
Конечно мы, люди, привязываемся к другим, но "Когда даёшь себя приручить, потом случается и плакать"...
Так что вердикт такой - если вы с девушкой расстались, а ты о ней думаешь, значит она специально при расставании оставила след в твоей душе, чтобы держать тебя на длинной привязи...

Так что, smartov, как правило это значит как минимум то, что человек не хочет вас отпускать...

Добавлено через 50 секунд
Цитата(Kangaroo @  29.8.2008,  22:47 Найти цитируемый пост)
tonchitos, так может все-таки модель?   

ладно вам, спасибо хоть из программисток ушла... Правда доучусь конечно на программера, что уж там...

--------------------
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 31.8.2008, 10:14 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Я с тобой согласен tonchitos.

А механизм этой привязи следующий:

Существует понятие – зависимое поведение. В это понятие, наряду с другими видами психологической зависимости, входит понятие сексуальная, любовная зависимость. Любовь-зависимость еще можно назвать любовью-крепостничеством – человека обычно тянет к объекту любви, как боящегося высоты к краю балкона. Проблема здесь в том, что эта тяга коренится в ощущении собственной неполноценности; для такой личности любовь может существовать только в форме любви-рабства. Мучительно переживая разрыв с любимым, ощущая только боль и отчаяние, невозможность «дышать полной грудью», испытывая чувство вины, и желая только одного – чтобы любимый вернулся.

это состояние – «любовная болезнь», возникает «в нужное время и в нужном месте». При этом как в правильно собранном пазле должны совпасть три условия, когда:
1. совершенно обычный мужчина (женщина) совпадает с образом идеального партнера, который создан бессознательной частью психики человека, оформившейся еще в юном возрасте;
2. женщина (мужчина) переживает некое особое состояние: «жажду любви», когда, во-первых, подсознание «хранит воспоминание о пережитых удовольствиях», во-вторых, сознание не теряет время даром, в нем роятся мысли «надо любить», в-третьих, физиология с ее атакой половыми гормонами соответствующих мозговых глубин и тогда эта самая, так называемая «психоэмоциональная сверхзависимость», формируется;
3. потребность эта усиливается в периоды напряженности жизненных невзгод, что не всегда осознается. Ведь сознание как английская королева – царствует, но не управляет, а из глубин психики управляет всем подсознание с вышеперечисленными «заморочками». И если в этот период женщине (мужчине) с психологическими «проблемами из детства» встретится некий мужчина (женщина) «накладывающийся» на бессознательный образ любимого (любимой), то женщина (мужчина) и оказывается в плену у собственной страсти.

В таких случаях человек психологически не готов к зрелым отношениям, привязанность, зависимость, неуверенность, незащищенность настолько сильны, что, например женщина, готова раствориться в своем любимом, она не ощущает себя отдельно без него, не ощущает себя цельной, а только частью его, без него она беспомощна, как была беспомощна в детстве. Но тогда мир был сосредоточен на маме (отце), теперь же на нем. Задача в такой ситуации - понять, что она (он) зависим, и снова захотеть быть свободной (свободным), чтобы ощущения, когда ты понимаешь, что ты в зависимости от другого человека, что ты теряешь себя, но при этом чувствуешь, что не способен противиться какой-то силе внутри себя, чтобы изменить свое поведение и свою жизнь, стали первым шагом к избавлению от зависимости.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
tonchitos
Дата 31.8.2008, 13:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Все верно =)
Но есть еще эмоциональный аспект... Ведь говорим не о моменте привязывания, а о моменте отвязывания...
Односторонних отношений не бывает... Пока люди вместе, значит каждый извлекает из отношений выгоду (уверенность в себе, стабильность. ну да мало ли чего)... Как только основной стимул продолжать отношения исчезает (например исчезла потребность в стабильности, кто-то накушался ей), то отношения рвутся...
Но фишка в том, что когда у одного партнера исчезает стимул продолжать отношения, он перестает удовлетворять потребности партнера. Например женщина, нуждавшаяся в стабильности жила с мужчиной, нуждавшемся в опеке. Как только она перестает испытывать потребность в стабильности, она перестанет опекать его (мы рассматриваем отношения построенные по схеме медведа, в полноценных отношениях женщина бы опекала мужчину безвозмездно)... Прекращение опеки в данном случае мужчина почувствует сразу, будет расценивать это как холодность или очевидную измену и тп... Если мужчина желает быть слепым, то он может этого незаметить (не желать видеть)... Тогда разрыв будет болезненным, тк у мужчины была иллюзия что опека продолжалась до последнего момента. Но как правила после разрыва такие слепые вспоминают факты и прозревают...
Теперь рассмотрим случай, когда мужчина не слеп. Как же в таком случае его можно привязать к себе после разрыва... А очень просто - удовлетворять его потребность до последнего. В таком случае женщина будет его опекать, а после разрыва может продолжать разговаривать и вести себя так, что будет давать ему надежду на опеку. И в таком случае человек будет привязан... Тк факт разрыва будет иметь место, а вот прочувствовать разрыв не довелось, тк до последнего момента сохранялась иллюзия потребности друг в друге...

Добавлено через 3 минуты и 27 секунд
ЗЫ
я думаю многие могут вспомнить разрыв со словами: но накануне она вела себя так, что ничего этого не предвещало... Обсуждала со мной долгострочные перспективы отношений и тп...

Человек сложен, нельзя все вместить в схемы...
Когда смотришь со стороны - кажется что все просто, когда переживаешь сам - понимаешь что есть еще куча эмоциональных аспектов...
Но человек гибок - поэтому для всего есть альтернатива

--------------------
PM MAIL   Вверх
NaglfarNight
Дата 3.9.2008, 01:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Россия, г. Нижний Новгород

Цитата

Когда я пришёл с армии, моя девушка была замужем и с ребёнком

ужОс  smile 
Будь я на Вашем месте, я б её убила  smile 

GIK
Не переживайте Вы так.
Встретите настоящую любовь, про ту даже и не вспомните. Вся жизнь перевернётся
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
cube
Дата 4.9.2008, 16:10 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Я вообще с Читос не согласен, никто никого не держит на привязи. Просто так получилось, и кстати всегда получается, что когда одному человеку уже похрен на старые отношения, другому человеку именно в этот момент становится не похрен, и он страдает, мается херней и т.п. до тех пор пока не понимает что это все фигня.

Очень часто бывает что появляется третий человек в отношениях, и тебе или твоей половине становится более комфортно с ним, ты понимаешь что это больше твое, и тогда начинается, сначала страдающий человек испытывает боль + подлость + измену, дальше плюс к этому всему появляются обиды, невыясненые отношения, ссоры. При этом вторая сторона желает только добра ему, возможно даже поддержки дружеских отношений с ним, вот именно вот это и толкает на разрыв отношений, и лучше если это сделает обиженный сам, и сам допрет до всего! В этой ситуации всегда выиграет самый спокойный!

В жизни дахрена и больше ахрененных пацанов и нихреновых телок!!! - а это точно правда!

Это сообщение отредактировал(а) cube - 4.9.2008, 16:18
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 15.12.2008, 11:46 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Цитата(tonchitos @ 31.8.2008,  14:15)
Например женщина, нуждавшаяся в стабильности жила с мужчиной, нуждавшемся в опеке. Как только она перестает испытывать потребность в стабильности, она перестанет опекать его (мы рассматриваем отношения построенные по схеме медведа, в полноценных отношениях женщина бы опекала мужчину безвозмездно)... 

Не подозревала, что рабство теперь принято называть полноценными отношениями.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 15.12.2008, 11:46
PM WWW   Вверх
Самозванка
Дата 15.12.2008, 12:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Где: USA

Цитата(cube @  4.9.2008,  16:10 Найти цитируемый пост)
В жизни дахрена и больше ахрененных пацанов и нихреновых телок!!! 

smile  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
tonchitos
Дата 15.12.2008, 12:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Эээ..у нас вечер воспоминаний?

--------------------
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 15.12.2008, 12:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(tonchitos @  29.8.2008,  21:52 Найти цитируемый пост)
Для примера, как я уже тут где-то говорила, когда я с кем-то расстаюсь, я беру всю вину на себя, говорю, что я прям хочу разнообразия, не созданна для стабильных отношений, ну и кучу другой лапши вешаю (ну не могу же я сказать: "Ты, милый, просто лох, кишь отседова")... Поэтому я всегда придерживаюсь главного правила: "Уходя, уходи"... Не оставляю надежды и не поддерживаю контакты... Даю четко понять что человека не люблю...

ь
Я с этим согласен. Но всё таки после 3-го раза задумался бы. Всё таки немного ситуацию можно оценить и ДО начала отношений. 

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1080 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.