![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Kirgston |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 792 Регистрация: 24.12.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Да я так с начала хотел. Запускаеш не челер лаунчер - кик. Но! Архитиктура игры такая что можна сделать дисконект только вручную. Программой которая скомпилированя. И все. Люди уже более 5ти лет пытаются решить эту проблему, но все напрмасно. Может както банить ИП на 1 секунду на сервере?
|
|||
|
||||
| Virtuals |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 476 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 3 Всего: 11 |
Kirgston, не может быть чтоб с сервера нельзя было кикнуть клиента, че нет типа админской консоли?
накрайняк можно и файрволом доступ прикрывать |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 13 Всего: 158 |
||||
|
||||
| Virtuals |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 476 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 3 Всего: 11 |
Kirgston, если совсем нет никакой возможности програмно рулить сервером, ну хотя-бы програмно кнопки жать
то изврат но попробовать стоит такое: клиент античита передает серваку что клиент чист и можно играть сервер античита сравнивает ид клиента по своей базе, получает его IP (по свойствам соединения от клиента), и открывает доступ в файрволе для такоготоИП и такогото порта. как тока серверу че не понравилорсь так сразу рубить разрешающее_правило из файрвола (если лень писать свой фаер, то смотри в сторону консольного файрвола WIPFW) |
|||
|
||||
| Kirgston |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 792 Регистрация: 24.12.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Virtuals,
Нет нету там консоли. Там только Коннект Сервер. Программно там ничего не зделаеш. Только кликами мышки. dumb, Да сам. Это один файл. Который загружаеться, после чего создаються потоки. Которые сканируют на наличие в процессах и приложения именных программ - читов. Если находят то через tlhealp32 завершают процесс. Virtuals, Ну у меня разве такая идея... чтоб настроить файрволл так чтоб если от него ответа 3 секунды то заблокировать на 1 секунду ИП с которого был коннект. Но как это сделать? |
|||
|
||||
| Virtuals |
|
|||
|
поправь предложение не понял что хотел сказать. /// вбей в поисковик WIPFW почитай... это консольный фаер, и управлять им сможеш просто start ipfw действие номер_правила тело |
|||
|
||||
| Kirgston |
|
|||
|
Все я нашол статейку (очень не маленькую) ну хорошо. Допустим я тогда прочту что и как мне можна изменять в файрволле. Но а как его прикрутить к Делфям? И работать Клиент-Сервер?
Добавлено через 11 минут и 25 секунд Все я нашол статейку (очень не маленькую) ну хорошо. Допустим я тогда прочту что и как мне можна изменять в файрволле. Но а как его прикрутить к Делфям? И работать Клиент-Сервер? |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 13 Всего: 158 |
Kirgston, держи временный вариант: http://ifolder.ru/8137229
чтобы он запустился, в своем ланчере ты должен сделать:
ps. не проверял, ибо игры самой у меня нет, а ставить - бэ. |
|||
|
||||
| Virtuals |
|
|||
|
Kirgston,
http://wipfw.sourceforge.net/index-ru.html почитай пока, дабы хоть какое то представление иметь... Добавлено через 5 минут и 18 секунд dumb, батенька да вы хакер |
|||
|
||||
| Kirgston |
|
||||
|
о_О Да вы ШАЙТАН! Что вы зделали? Очень благодарен! |
||||
|
|||||
| dumb |
|
|||
![]() этот .exe выглядит весьма потрепанным: изначально он был запакован asprotect'ом, потом его сняли, потом "вкрыжили" подгрузку zend.dll, потом еще и muforeva.dll, потом "закоротили" вывод ошибки в случае отсутствия zend.dll. а я вставил проверку существования мьютекса(писал "на коленке", поэтому даю копирку "с коленки"):
никакие "навесные" прибамбасы(вроде крипторов) естественно не будут влиять на работу нашего кода. |
|||
|
||||
| Kirgston |
|
|||
|
еммммм а вы откуда узнали что там был АС Пак? Как мне узнать или был криптор или его сняли и т.д.? Просто я только учусь ... и до ассемблера...
Если я не ошибаюсь именно тут вы вставили Mutexa. А что это такое? и после чего его надо вставлять? Большое спасибО! |
|||
|
||||
| Virtuals |
|
||||
|
Kirgston,
качай DRKB, полезно будет
по русски, флаг в системе, типа ктот тут флажек поставил значит можно...
.по коду узнать можно много чего, особо если при взломе не подчищали за собой (разного рода кряки этим не заморачиваются) .без знания асма (и еще много чего) вам такое недоступно, но со временем возможно, при желании учится но еще раз повторюсь! весь этот дзен с кодом безпользы если пользователь найдет оригинал файла!!! тупо "погуглив" так что прислушайся \\ а. клиенсткая часть античита следит за всем чем можно (список процессов, список подгруженных длл, разного рода хуки для контроля роботов клавы, и т.д) и все шлет серверной части б. серверная састь постоянно отслеживает клиентов и при мальейшем подозрении гасит пользователя, тем или иным методом, (файрволом, управлением игрой, и т.д.) // несколько заметок, желательно канал связи с клиент сервером шифрованный возможность смены исполняемых модулей клиента, на код с серверной части, налету. ЗЫЗЫ это все не мои идеи, а опыт анализа античитов, самых популярных игр |
||||
|
|||||
| Kirgston |
|
||||||
|
Большое вам спасибо!!! Щас уже качаю библиотеку. Дело в том что я учу асм.... но просто мы только 1 неделю назад (в институте) начали изучать. Там все не так просто... ну тоисть не очень сложно но много заморочек З.Ы. Ждем ответа товарища dumb Добавлено через 6 минут и 17 секунд Ой да... и забыл )))))) извените за дабл пост. Вобщем загуглиться не получится )))))) там идет серийник с помощю которого можна залазить на серв. Скачать скачает. Но там надо будет менять ип, порт, серийник. Поменяет если откроет НЕХ редактором )))))))) когда криптуеш то там уже ничего не поменяеш. Убеш код. Так что с загуглением отпадает ;) |
||||||
|
|||||||
| Virtuals |
|
|||
|
хм... Х86 платформа изначально 16бит, потом идет 32бит расширение, далее защищенный режим, разного рода расширения типа ммх, и т.д.
ЗЫ асм= система комманд процессора, первооснова, а разные си и дельфи это надстройка для ленивых, более высокоуровневый язык ЗЫЗЫ я слился до поры до времени |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |