Модераторы: sergejzr

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Тотальный запрет на рекламу алкоголя, Ваше отношение.. 
:(
    Опции темы

Как вы бы отнеслись к тотальному запрету рекламы алкоголя?
Я против, реклама алкоголя нужна. [ 2 ]  [3.39%]
Оставить как есть [ 4 ]  [6.78%]
Я за, рекламу алкоголя нужно запретить [ 43 ]  [72.88%]
Мне всё равно. [ 7 ]  [11.86%]
Рекламу алкоголя полностью запрещать не нужно, а надо... (Ваше мнение) [ 3 ]  [5.08%]
Всего проголосовавших: 59
В этом опросе возможен один вариант ответа

bars80080
Дата 19.9.2008, 17:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(Zmiy @  19.9.2008,  16:44 Найти цитируемый пост)
мда, похоже я единственный, кто проголосовал за первый вариант. Категорически против.

а почему?

Цитата(Bulat @  19.9.2008,  11:07 Найти цитируемый пост)
Scuderia Ferrari Marlboro 

о, если имеется формула 1, то они давно уже не мальборо. там полностью запретили рекламу табачных изделий в начале века. а некоторые гран-при (в Бахрейне) к примеру проходят с не алкогольным шампанским (когда на подиуме пилоты поливают друг друга). там полностью запрещен алкоголь, поэтому брызжут шипучкой
PM MAIL WWW   Вверх
serger
Дата 20.9.2008, 09:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ижевск

Всего: 5

Рекламу алкоголя полностью запрещать не нужно, а надо!

--------------------
упс!
PM MAIL WWW Skype GTalk Jabber   Вверх
Bulat
Дата 22.9.2008, 15:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Всего: 57

Цитата(sergejzr @  19.9.2008,  11:34 Найти цитируемый пост)
Поделаешь. В США например существуют народные антитабачные организации, которые вскрывают подобное и судятся с нарушителями.

Вперед, давайте глупо следовать Западу ;) 

Цитата(bars80080 @  19.9.2008,  17:43 Найти цитируемый пост)
о, если имеется формула 1, то они давно уже не мальборо. там полностью запретили рекламу табачных изделий в начале века. а некоторые гран-при (в Бахрейне) к примеру проходят с не алкогольным шампанским (когда на подиуме пилоты поливают друг друга). там полностью запрещен алкоголь, поэтому брызжут шипучкой 

Я прекрасно знаю, что в Ф-1 давно запретили табачную рекламу, но тем не менее, это название команды, нежели реклама, которое в свою очередь играет и роль рекламы. И про шампанское я знаю, не первый год смотрю Ф-1 ;)

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 22.9.2008, 16:30 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(Bulat @  22.9.2008,  14:14 Найти цитируемый пост)
Вперед, давайте глупо следовать Западу ;) 

Нет, давайте ВСЁ тупо делать наоборот.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Rohoss
Дата 22.9.2008, 18:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Всего: 18

Статистика радует. Но рекламу алкоголя запрещать никто не будет. Потому, что за это деньги платят.

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
bars80080
Дата 22.9.2008, 20:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Где: Königsberg

Всего: 315

мдя блин. покопался, в самом деле scuderria ferrari malboro. правда, на официальном ресурсе почему-то нет
PM MAIL WWW   Вверх
polosatij
Дата 22.9.2008, 21:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Stuttgart<-> ;Karlsruhe, Germany

Всего: 8

ответил "запретить".

зрение человека, я бы сказал, почти самая важная часть.. и вот, видя в телевизоре "тупА-красиво" переливающуюся воду подростки ( и не только ) легко "могут" на неё клюнуть, т.к. не отличаются от любой обезьяны, которую можно тупо научить чему захочется..

а за табак я бы вообще стрелял. невозможно воздухом свежим дышать, обязательно найдётся какой-нибудь при*** с желанием покурить на соседнем балконе, остановке, в парке, не говоря уже о закрытых помещениях..  smile меня одно поражает, как эти люди не понимают, что есть очень многие другие не способные этого выносить.. как с ними бороться? может горшок с ... на голову одеть?

--------------------
PM   Вверх
pycha
Дата 22.9.2008, 21:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

Всего: 13

Цитата(polosatij @  22.9.2008,  21:09 Найти цитируемый пост)
может горшок с ... на голову одеть

а ты скинь с балкона на соседа снизу smile 
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
Nastya
Дата 23.9.2008, 10:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Всего: 44

Цитата(polosatij @  22.9.2008,  18:09 Найти цитируемый пост)
легко "могут" на неё клюнуть, т.к. не отличаются от любой обезьяны, которую можно тупо научить чему захочется..

Знаешь, человек, который не отличается от обезяны, будет пить без всякой рекламы. В СССР рекламы не было, и что не спивались? 

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
polosatij
Дата 23.9.2008, 10:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Stuttgart<-> ;Karlsruhe, Germany

Всего: 8

Цитата(Nastya @  23.9.2008,  10:00 Найти цитируемый пост)
Знаешь, человек, который не отличается от обезяны, будет пить без всякой рекламы. В СССР рекламы не было, и что не спивались?  

я не предлогал все варианты, я предложил лишь один из...

--------------------
PM   Вверх
sergejzr
Дата 23.9.2008, 12:54 (ссылка) |   (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(Nastya @  23.9.2008,  09:00 Найти цитируемый пост)
В СССР рекламы не было, и что не спивались?  

Ты действительно так полагаешь?

Без рекламы не спивались бы. В СССР массивная реклама алкоголя началась из за нехватки бюджета с помощью кинематографа. В частности фильм "С лёгким паром", вышедший на экраны в 1975 году. Он был шоковым для того времени и перевернул представления людей о легальных наркотиках с ног на голову. Впервые показали курящую женщину, а алкоголь был сделал главным героем фильма. При этом в фильме пьют "приличные люди" учительница и врач.

Таким нехитрым способом алкоголь "окультурили". На западе это было сделано намного раньше. Ну а что потом? Потом поищите фильмы, где бы обошлось без алкоголя и где выпивка показывалась в негативном свете. Практически везде, кроме детских фильмов алкоголь фигурирует в ПОЗИТИВНОМ свете.

Своеобразным апофеозом являются фильмы серии "особенности национальной ..." хотя эти алкогольные "особенности" не такие и уж национальные. Скажите, это нормально такие фильмы крутить, это не реклама? При этом например генерала сыгравший актёр в настоящей жизни являются трезвенником.

Ну в данное время, конечно реклама перешла с экранов телевизоров в семью. Папа и мама рекламируют алкоголь каждый ДР и НГ. Но не смотря на это количество трезвенников велико. Нормальный ребёнок без должной рекламы в 18 лет не пойдёт и не купит себе бутылку водки.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
gambit
Дата 23.9.2008, 13:45 (ссылка)    | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: я?

Всего: 40

А мне пофигу. От наличия (или отсутствия) рекламы, мое отношение к алкоголю не изменится, и я думаю что у многих также.
И еще, sergejzr, многих и меня в том числе уже начинает раздражать твоя антиалкогольная политика. Каждый сам строит и выбирает свою судьбу, а ты пытаешся насильно всем вбить в голову свое мнение.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Retro
Дата 23.9.2008, 14:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(gambit @  23.9.2008,  12:45 Найти цитируемый пост)
Каждый сам строит и выбирает свою судьбу, а ты пытаешся насильно всем вбить в голову свое мнение.

Дело не во мнении, а в обществе. Человек пытается изменить систему и хотя я с ним по некоторым вопросам не согласен, в общем поддерживаю. Алкоголь кроме влияния на отдельно взятого человека влияет также на окружающих, а это посягательство на чужую свободу.

Цитата(gambit @  23.9.2008,  12:45 Найти цитируемый пост)
От наличия (или отсутствия) рекламы, мое отношение к алкоголю не изменится, и я думаю что у многих также.

Тут ты неправ, это я тебе как рекламщик со стажем говорю. Продать(заставить потреблять) можно все, при определенных вложениях.
PM MAIL   Вверх
Nastya
Дата 23.9.2008, 14:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Всего: 44

Retro, гЫ! сорри, но думаю не взирая на каждодневную\каждочасную рекламу прокладок ты ими не пользуешься ;) 

В России пили и до появления рекламы\телевидения. А в глухих селах где нет телевизора и прочего и подавно. И самогон гнали во время того же сухого закона. 

я не "за" рекламу алкоголя, просто на рекламе сейчас завязано многое в экономике и я не вуерна, что выдернув ее из реалии ничего не нарушится. вот! smile 

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 23.9.2008, 15:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(Nastya @  23.9.2008,  13:58 Найти цитируемый пост)
сорри, но думаю не взирая на каждодневную\каждочасную рекламу прокладок ты ими не пользуешься

Конечно, их ведь позиционируют как специфический женский товар. Все зависит от подачи информации. 
А если запустить рекламу прокладок типа - На каждой прокладке скретч-код, сотри и выигрывай миллиард, то поверь, их будут покупать даже закоренелые шовинисты. smile 
PM MAIL   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1188 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.