![]() |
Модераторы: sergejzr |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 2 Всего: 315 |
а почему? о, если имеется формула 1, то они давно уже не мальборо. там полностью запретили рекламу табачных изделий в начале века. а некоторые гран-при (в Бахрейне) к примеру проходят с не алкогольным шампанским (когда на подиуме пилоты поливают друг друга). там полностью запрещен алкоголь, поэтому брызжут шипучкой |
|||
|
||||
serger |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 19.6.2007 Где: Ижевск Репутация: нет Всего: 5 |
Рекламу алкоголя полностью запрещать не нужно, а надо!
-------------------- упс! |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: нет Всего: 57 |
Вперед, давайте глупо следовать Западу ;) Я прекрасно знаю, что в Ф-1 давно запретили табачную рекламу, но тем не менее, это название команды, нежели реклама, которое в свою очередь играет и роль рекламы. И про шампанское я знаю, не первый год смотрю Ф-1 ;) -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Нет, давайте ВСЁ тупо делать наоборот. |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
Статистика радует. Но рекламу алкоголя запрещать никто не будет. Потому, что за это деньги платят.
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 2 Всего: 315 |
мдя блин. покопался, в самом деле scuderria ferrari malboro. правда, на официальном ресурсе почему-то нет
|
|||
|
||||
polosatij |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 22.2.2004 Где: Stuttgart<-> ;Karlsruhe, Germany Репутация: нет Всего: 8 |
ответил "запретить". зрение человека, я бы сказал, почти самая важная часть.. и вот, видя в телевизоре "тупА-красиво" переливающуюся воду подростки ( и не только ) легко "могут" на неё клюнуть, т.к. не отличаются от любой обезьяны, которую можно тупо научить чему захочется.. а за табак я бы вообще стрелял. невозможно воздухом свежим дышать, обязательно найдётся какой-нибудь при*** с желанием покурить на соседнем балконе, остановке, в парке, не говоря уже о закрытых помещениях.. ![]() |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина Репутация: нет Всего: 13 |
а ты скинь с балкона на соседа снизу ![]() --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: нет Всего: 44 |
Знаешь, человек, который не отличается от обезяны, будет пить без всякой рекламы. В СССР рекламы не было, и что не спивались? -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
polosatij |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 22.2.2004 Где: Stuttgart<-> ;Karlsruhe, Germany Репутация: нет Всего: 8 |
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Ты действительно так полагаешь? Без рекламы не спивались бы. В СССР массивная реклама алкоголя началась из за нехватки бюджета с помощью кинематографа. В частности фильм "С лёгким паром", вышедший на экраны в 1975 году. Он был шоковым для того времени и перевернул представления людей о легальных наркотиках с ног на голову. Впервые показали курящую женщину, а алкоголь был сделал главным героем фильма. При этом в фильме пьют "приличные люди" учительница и врач. Таким нехитрым способом алкоголь "окультурили". На западе это было сделано намного раньше. Ну а что потом? Потом поищите фильмы, где бы обошлось без алкоголя и где выпивка показывалась в негативном свете. Практически везде, кроме детских фильмов алкоголь фигурирует в ПОЗИТИВНОМ свете. Своеобразным апофеозом являются фильмы серии "особенности национальной ..." хотя эти алкогольные "особенности" не такие и уж национальные. Скажите, это нормально такие фильмы крутить, это не реклама? При этом например генерала сыгравший актёр в настоящей жизни являются трезвенником. Ну в данное время, конечно реклама перешла с экранов телевизоров в семью. Папа и мама рекламируют алкоголь каждый ДР и НГ. Но не смотря на это количество трезвенников велико. Нормальный ребёнок без должной рекламы в 18 лет не пойдёт и не купит себе бутылку водки. |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
А мне пофигу. От наличия (или отсутствия) рекламы, мое отношение к алкоголю не изменится, и я думаю что у многих также.
И еще, sergejzr, многих и меня в том числе уже начинает раздражать твоя антиалкогольная политика. Каждый сам строит и выбирает свою судьбу, а ты пытаешся насильно всем вбить в голову свое мнение. |
|||
|
||||
Retro |
|
||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Дело не во мнении, а в обществе. Человек пытается изменить систему и хотя я с ним по некоторым вопросам не согласен, в общем поддерживаю. Алкоголь кроме влияния на отдельно взятого человека влияет также на окружающих, а это посягательство на чужую свободу.
Тут ты неправ, это я тебе как рекламщик со стажем говорю. Продать(заставить потреблять) можно все, при определенных вложениях. |
||||
|
|||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: нет Всего: 44 |
Retro, гЫ! сорри, но думаю не взирая на каждодневную\каждочасную рекламу прокладок ты ими не пользуешься ;)
В России пили и до появления рекламы\телевидения. А в глухих селах где нет телевизора и прочего и подавно. И самогон гнали во время того же сухого закона. я не "за" рекламу алкоголя, просто на рекламе сейчас завязано многое в экономике и я не вуерна, что выдернув ее из реалии ничего не нарушится. вот! ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Конечно, их ведь позиционируют как специфический женский товар. Все зависит от подачи информации. А если запустить рекламу прокладок типа - На каждой прокладке скретч-код, сотри и выигрывай миллиард, то поверь, их будут покупать даже закоренелые шовинисты. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |