![]() |
Модераторы: sergejzr Страницы: (12) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
||||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
Лично я за запрет на рекламу, запрета на рекламу алкоголя!
![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Я вырезал часть (хотя сам считаю, что сказки немаловажный фактор в формировании личности). Вот с ребёнком играем в "ладушки-ладушки, где были? У бабушки", а там знаете какой текст в конце? "Что пили? Бражку". Уже 20 лет, как у нас в семье слово "бражку" заменяем на "молочко". Нескладно, зато на душе спокойно. Но ведь не все так делают... Добавлено через 3 минуты и 25 секунд Сейчас погуглил, попалось "пили простоквашку". Хмм. так прикольнее ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 2 Всего: 315 |
да что вы со своими молочными продуктами?!
меня от них мутит |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 99 |
Кстати по поводу запрета рекламы алкоголя, проголосовал "Мне все равно", но давайте господа рассмотрим проблемму под другим углом, если у человека отсутствует культура питья, то ему все равно есть реклама или ее нету, признание запрета на данную продукцию связана именно с этим, но... результата от подобных запретов все равно не будет(покрайней мере положительных), это как раз и подтверждает нашу безграмотность в этом плане.
Позиция типа нет "предмета", нет проблем, напоминает страусиные действия. -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
это что такое? ![]() Шучу. А культура пития чего ещё бывает (кроме алкоголя). И почему она алкоголю нужна? Что это за продукт такой особенный? Это твоё мнение. А вот, что исследования говорят:
Добавлено через 1 минуту и 49 секунд LSD, пользуясь твоим присутствием в теме, уточни пожалуйста мнение своего источника по этому поводу |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 99 |
а все ваши исследования напоминают танцы на граблях, запреты в данной области ничего не принесли кроме вреда, вспомните отечественную историю, да и американцев тоже, забывать про это по крайней мере глупо, а в исследованиях почему-то про историю забывают... -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Ты имеешь ввиду это? (в Российской Империи, В СССР) Почитай, пожалуйста. Да, сухие законы ничего хорошего не принесли... алкоголикам (и производителям спиртного). И именно это было использовано чёрными пиарщиками, работающими на производителей алкоголя. А вообще здесь не про сухой закон, а про запрет рекламы. Как исзвестно, все дети рождаются трезвенниками и начинают употреблять алкоголь только после соотв. промывки мозгов (в первую очередь родителями, потом обществом). Всё таки советую почитать тот пост с картинкой |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Чая, кофе, кисломолочных продуктов. Для всего в этом мире должно быть обоснование. Кто-то пьет чай в пакетиках, а кто-то проводит чайную церемонию(хотя по мне это глупость). Но вкус чая в пакетиках никогда не сравниться со свежезаваренным белым чаем, в правильном чайнике, при правильной температуре воды и при правильных дозировках, например. Точно также как и просто заливание спирта в горло никогда не сравниться с приготовленным ликёром, с прохладной водкой при правильной закуске, с красным вином хорошего сорта, поданным к большому бифштексу. Это и есть культура пития. Нажраться пивом в подворотне это не культура. Выпить "живого" пива в пабе под острые блюда, при гармоничном сочетании вкусовых оттенков это культура. |
|||
|
||||
redona |
|
|||
димагогия... ... я например помню как папа пол города оббегал, чтоб к новому году достать шампанского и хорошего вина(слава богу, что у нас в семье всегда разбирались в спиртном, довольно на высоком уровне), и помню как на следующий день соседи, которые пили раз в пятилетку траванулись денатуратом, приобретенным в магазине... Люди не разбирались и взяли первое попавшееся, недорогое пойло. лет семь назад так вообще на одной площадке семья траванулась водкой, сын пришел домой на день рожденья мамы, а она с папой уже мертвые и пол бутылки водки на столе (тоже кстати люди не бухали вообще!!!) кстати по поводу молодежи... Употребление алкоголя молодежью, ха-ха-ха, батенька я не знаю как вы, но я алкоголь и табак попробовал очень рано, а жили мы в совке, и рекламы там вообще небыло, замечу, что без нее алкоголиков хватало и тогда. Так же и среди молодежи, частенько практиковалось, поход на дискотеку через ресторан или бар, покупка половинки, распитие ее в подворотне... Мне есть с чем сравнить, сыну 16 лет и переживает он все точно так же как и я в свое время, ничего абсолютно не изменилось, кроме количества отравлений среди молодежи от самопала и денатуратов(их стало меньше), не верите? У мну супруга в областной больнице работает, и факты говорят обратное так что ваши исследования мягко говоря однобокие и неактуальные... -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Я не про тару, а про дозу. Замечу, что с появлением рекламы алкоголиков стало намного больше и возраст их упал. Появились такие понятия как "детский пивной алкоголизм". При "совке" до сухого закона употреблялось 10 литров спирта на душу населения, после, до 1991 года 6 литров. А с появлением рекламы знаешь как рвануло? сейчас официально спирта потребляется 12 литров и возраст потребляющих упал на 10 лет в среднем. Потребляли бы ещё больше, но мрут ведь те, кто потребляет... продолжительность жизни в России самая низкая в Европе и одна из самых низких в мире. Поэтому нельзя сравнивать 10 литров в год, выпиваемых например взрослыми немцами и старичками в 70 лет с 10 литрами, выпиваемыми в России детьми. А потребление алкоголя влечёт за собой помимо проблем со здоровьем и в обществе ещё и бесплодие. Ожидается, что если ситуация не изменится, вымирание народа пойдёт по кривой вверх. денатурат только силнее сокращает время жизни. Спирт сам по себе - нервно плазматический яд. И травится им человек всегда, когда пьёт. Смертельная доза обычного человека - 8 грамм спирта на килограмм веса. "Наши" исследования проводятся по всему миру и если ты не веришь результатам, но и не в состоянии их опровергнуть, то говорить нам в общем-то не о чем. Так как спор на вкус и цвет ничего не даст.
Почему же, верю. Молодёжь сейчас активно заряжают пивом, что естественно лучше и даже доступнее денатурата. зачем убивать донора сразу? Впереди ещё целая (хоть и коротковатая) жизнь, которая производителям алкогольной продукции обеспечит состояние. Добавлено через 7 минут и 1 секунду Ты прочитал о результатах антиалкогольных компаний? |
|||
|
||||
redona |
|
|||
sergejzr,
кхм...
http://www.mobus.com/128595.html от себя, если вы своим детям еще в период их полового созревания не объясняете, что надо пить и в каких дозах, то самый повод спихивать все на рекламу... Это сообщение отредактировал(а) redona - 14.10.2008, 14:00 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
redona |
|
|||
кстати еще как аргумент вы задумывались почему множество препаратов медицинского толка(как внутреннего, так и внешнего применения) довольно часто содержат спирт?
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
redona, про гарвардское исследование уже говорилось. Соберу вкратце.
а) эффект наблюдался только от вина и пива (такой же наблюдается от употребления виноградного сока, поэтому сам спирт здесь не при чём) б) эффект наблюдался только в малых дозах (100 грамм вина в день). В дозах превышающих этот лимит эффект сперва пропадал (200 грамм), а затем становился негативным. (при употреблении виноградного сока эффект остаётся положительным) в) эффект был очень мал (10%) г) Группа "трезвенников" включала в себя отказавшихся от алкоголя по состоянию здоровья. Эти публикации поставлены под сомнение последними исследованиями, которые легко можно найти в нашем разделе "научные исследования".
Мои дети знают, что алкоголь это нервно-плазматический яд, приводящий к зависимости. Примеров полно. Собственно дальше и обьяснять-то не надо. Я конечно же понимаю, что трудно человека научить употреблять наркотик "правильно" по чуть.чуть. а на рекламу можно спихивать, можно нет. если сказали по телеку, что пиво это куль и все друзья его пьют, а от родителей последовало только обьяснение, что мол "куль, но не в твоём возрасте", то это очень сильно подтолкнёт ребёнка к началу употребления. Добавлено через 2 минуты и 14 секунд
Да, спирт а) растворитель (не всё можно растворить другими жидкостями) б) дезинфектор Но уже в начале 20-го века был сделан доклад, на котором говорилось, что все медицинские препараты того времени могли быть заменены препаратами без алкоголя. На самом деле в наше время всегда есть альтернатива алкогольному аппарату. (на днях обнаружил, что моя полоскалка для зубов продаётся в безалкогольном варианте ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |