Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Прошу Вашего мнения 
V
    Опции темы

Имеет ли эта подпись право на жизнь?
Да [ 9 ]  [32.14%]
Нет [ 10 ]  [35.71%]
Мне все равно [ 9 ]  [32.14%]
Всего проголосовавших: 29
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
sTa1kEr
Дата 18.10.2008, 21:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

ТоляМБА, BSOD = Blue Str!pe of Death  smile 

PM MAIL   Вверх
UniBomb
Дата 18.10.2008, 21:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

ТоляМБА, ты поосторожней со Страйпом...

user posted image

Цитата(sTa1kEr @  18.10.2008,  21:04 Найти цитируемый пост)
Blue Str!pe

ммм.... Ты был хорошим сопесочницевцем...
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
ТоляМБА
Дата 18.10.2008, 21:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

UniBomb, а шо, от Страйпа никто не застрахован. Даже он сам.

Добавлено через 4 минуты и 34 секунды
И вообще, может я спецом чтобы зобанили - работы накопилось, просто жуть!

Str!pe, забань меня на недельку, пожалуйста!

ЗЫ. Молодым тоже дорогу надо давать, я итак тут всем уже глаза намозолил, отдохнёте хоть.
ЗЫЫ. ЗЫ - не комментируется!
PM   Вверх
UniBomb
Дата 18.10.2008, 22:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

ТоляМБА, Ты эта чего  smile  Как же мы без короля???
ТоляМБА
Дата 18.10.2008, 22:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(UniBomb @  19.10.2008,  01:05 Найти цитируемый пост)
ТоляМБА, Ты эта чего   smile   Как же мы без короля???

Le Roi est mort, viva le Roi!

ЗЫ. Мысли материализуются  smile 

PM   Вверх
UniBomb
Дата 18.10.2008, 22:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

ТоляМБА, Я хоть узнал как эта фраза в оригинале звучит)))
Str!pe
Дата 18.10.2008, 22:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Цитата(UniBomb @  18.10.2008,  23:18 Найти цитируемый пост)
ТоляМБА, Я хоть узнал как эта фраза в оригинале звучит)))

Через неделю спросишь у него smile))

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
sergejzr
Дата 18.10.2008, 22:36 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Так, поехали!

Подпись была удалена по решению администрации лично мной.

Цитата(krwlr @  18.10.2008,  11:58 Найти цитируемый пост)
скажите, я если я добавлю хоть одну загадку из темы "Загадки, которые были опубликованы в Мурзилке", это тоже будет считаться нарушением? Я если я вместо закончу, скажу кончу, и при этом предложение для некоторых обретет тайный смысл? А можно ли говорить слово "застрахуй", страх, соцстрах, трахома, Педрилло, Гомес, Хава, Конч?
обязательно фамилию шварцнегера писать Schwarzenegger, а настоящее имя джеки чана писать не просто Чэнь Ганшен, а 陳港生... А сколько китацских имен: Чжао Хуэйся, Сун Хуэйчунь, Юй Иньхуй... их китайскими символами писать надо? Последний предприниматель кстати, - торговец с Россией... 

Имена собственные не переводятся. Поэтому если такое имя необходимо вставить, никто ничего против не скажет. Приставки и окончания в русском языке тоже естественно ок, если используются по назначению (специально не выделены).
Это тебе оффициальный ответ. Устраивает?

Цитата(JusTalionis @  18.10.2008,  12:54 Найти цитируемый пост)
Она и есть на языке оригинала: на китайском. А вторая строчка - на русском, кто не понял)))))

一步一步-你可以实现这一目标 
ИБУ ИБУДИ - ХУЙДАО МУДИ.
Шаг за шагом - можно достигнуть цели. (китайск.)

Слушай, ты действительно считаешь, что сейчас подпись стала лучше? Что ты хочешь её сказать? здесь три варианта
а) что ты знаешь китайский
б) Это хорошая китайская пословица
в) Тебе просто понравилось, как она матеровато звучит по-русски

если ответ а), то хватит иероглифов, если б) русского перевода. Если и то и другое, то и иероглифы и перевод, естественно имеют право на быть в подписи. 
Но здесь явно вариант в) Потому что даже заглавными буквами выделено, а это значит задумано к прочтению в первую очередь. именно на этой части акцентировано внимание. К тому же никакой другой смысловой нагрузки транслитерированная подпись не несёт. 
Поэтому попытка не засчитана.

Цитата(JusTalionis @  18.10.2008,  08:14 Найти цитируемый пост)
В течение полутора лет у меня на Винграде была подпись из следующих двух строк:

Ну что я могу сказать, тебе просто повезло, что никто не обращал внимания. У нас нет автоматического модератора на форуме, который прочёсывает все подписи на предмет нецензурщины.

В Законодательстве РФ, обязательном к соблюдению так же и в рамках данного (российского) форума, есть понятие - презумпция невиновности.

В приложении к данному делу это означает, что я не обязан доказывать никому, что я не верблюд. Если Вы подозреваете, что фраза, звучащая указанным образом не имеет никакого осмысленного значения в китайском языке и является в этом смысле моей ложью - именно Вы, уважаемый Mayk (или, кто там), должны это доказать фактами, а не я - оправдываться. И в таком свете действия администрации - не обоснованы.

На форуме своё законодательство, и свой строй пора бы уже знать. Оно подразумевает законодательство РФ плюс дополнительные ограничения. Например если флуд и оффтоп в жизни как правило безнаказанны, на форуме это одни из главных нарушений. И называется этот строй - диктатура администрации. Доказательство делается очень просто - голосованием модераторов. Если выражение признано большинством модераторов неприемлемой для форума, значит она неприемлема.

Цитата(JusTalionis @  18.10.2008,  13:13 Найти цитируемый пост)
А вот еще сделают пару-тройку таких подлостей - могу и реально свалить. 

"Подлость" это когда делают исподтишка. К тебе же изначально была вежливая, аргументированная просьба. Или не было? Ты же её проигнорировал, поэтому пришлось применить "слиовой" вариант.

Цитата(JusTalionis @  18.10.2008,  13:35 Найти цитируемый пост)
Самый политкорректный из администрации стыдливо прячется за спину комодератора)))

Это считать личным наездом?

Цитата(JusTalionis @  18.10.2008,  14:45 Найти цитируемый пост)
Тогда вопрос считаем решенным.

Не решённый. Как это следует из описанного выше, теперь я уже публично настоятельно прошу тебя удалить транслитерацию китайской поговорки из подписи!

Пока проблема не решена, флуда в этой теме пожалуйста постарайтесь избежать(это к остальным участникам). 

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
krwlr
Дата 18.10.2008, 22:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(sergejzr @  18.10.2008,  22:36 Найти цитируемый пост)
если такое имя необходимо вставить

решение о необходимости (или нет) как видимо принимаете вы, а не сам создатель сообщения?
если используются по назначению (специально не выделены)

Ну зачем такие игры, конечно используется по назначению, связывает смысл предложения... ( При этом не имеет аморального смысла..) 
Это тебе оффициальный ответ. Устраивает?

...

--------------------
убрал
PM   Вверх
UniBomb
Дата 18.10.2008, 22:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Str!pe @  18.10.2008,  22:21 Найти цитируемый пост)
Через неделю спросишь у него ))

ммм... я же говорю, что узнал....

Так, поехали!

Точняк, в топике же о другом речь))
sergejzr
Дата 18.10.2008, 23:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(krwlr @  18.10.2008,  21:46 Найти цитируемый пост)
решение о необходимости (или нет) как видимо принимаете вы, а не сам создатель сообщения?

Если имя используется по назначению, то оно ок. Если конечно весь текст состоит из таких вот специальных имён собственных, то собственно назначение у такого сообщения может быть только одно - по-матернее выразиться. 

Ну зачем такие игры, конечно используется по назначению, связывает смысл предложения... ( При этом не имеет аморального смысла..) 

Какие игры? Я же написал НЕ-выделено. Опять же сказанное выше, если назначение у сообщения именно выделение таких окончаний - то оно должно удалиться.

Ну неужели я должен это объяснять? И это не понятно?

... 

Вы желали ответа на свой вопрос. И Вас скорее всего интересует не моё мнение, а официальный ответ. Верно?

--------------------
krwlr
Дата 18.10.2008, 23:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(sergejzr @  18.10.2008,  23:10 Найти цитируемый пост)
Если конечно весь текст состоит из таких вот специальных имён собственных, то собственно назначение у такого сообщения может быть только одно 

о да, только одно (сорри за сарказм)... 
Кстати, не надо говорить что если бы в сообщении было только из ассоциативных одно слово на х**, то вы бы оставили...

назначение у сообщения именно выделение таких окончаний

таково мое мнение (добавил за вас, не надо благодарить)...

Вы желали ответа на свой вопрос. И Вас скорее всего интересует не моё мнение, а официальный ответ. Верно? 

да...

а вообще ладно, закончим на этом... Так как статус админа требует "последнего слова", и мы вечно будем обмусоливать одно и тоже, разными словами smile  

--------------------
убрал
PM   Вверх
sergejzr
Дата 19.10.2008, 01:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(krwlr @  18.10.2008,  22:34 Найти цитируемый пост)
Кстати, не надо говорить что если бы в сообщении было только из ассоциативных одно слово на х**, то вы бы оставили...

В любом случае, прежде чем удалять такое сообщение. Его скроют, а автору объяснят ошибку и вежливо попросят отредактировать пост. Крайние меры применяются только в исключительных случаях.
В интернете масса форумов и друг от друга они по большому счёту отличаются своим развитием, а оно в свою очередь, напрямую (и только) зависит от стиля модерирования. Из всей массы вы выбрали Винград, значит вам понравилась атмосфера здесь, а она достигнута именно таким стилем модерирования, какой у нас есть. Если мы будем закрывать глаза на маты, вы сами отсюда уйдёте гораздо быстрее и никому от этого лучше не будет. Здесь не разговор об одной букве, выражении, или транслитерации пословицы. Здесь разговор о векторе нашего форумского развития.

--------------------
krwlr
Дата 19.10.2008, 01:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(sergejzr @  19.10.2008,  01:32 Найти цитируемый пост)
Если мы будем закрывать глаза на маты

эх, Сергей, ну не надо сводить на нецензурную лексику... А то со стороны может показаться что я целиком за маты... smile 

Цитата(sergejzr @  19.10.2008,  01:32 Найти цитируемый пост)
Здесь не разговор об одной букве, выражении, или транслитерации пословицы. Здесь разговор о векторе нашего форумского развития. 

ну раз вы это ТАК видите, тогда вопрос снят... А то всё говорили про назначение, специально не выделенно и т.д smile 

ЗЫ: нет, всё нормально, я не обижен, и форум мне нравится smile , раз такие законы  - ну...  

--------------------
убрал
PM   Вверх
Marusja
Дата 19.10.2008, 07:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель

Где: Нижний Новгород

Цитата

Глас Винграда: 
Давайте дружить долго и часто

PM MAIL Skype   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0709 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.