![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (8) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
ТоляМБА, BSOD = Blue Str!pe of Death
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
UniBomb, а шо, от Страйпа никто не застрахован. Даже он сам.
Добавлено через 4 минуты и 34 секунды И вообще, может я спецом чтобы зобанили - работы накопилось, просто жуть! ЗЫ. Молодым тоже дорогу надо давать, я итак тут всем уже глаза намозолил, отдохнёте хоть. ЗЫЫ. ЗЫ - не комментируется! |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
ТоляМБА, Ты эта чего
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
ТоляМБА, Я хоть узнал как эта фраза в оригинале звучит)))
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Через неделю спросишь у него -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||||||||||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Так, поехали!
Подпись была удалена по решению администрации лично мной. Имена собственные не переводятся. Поэтому если такое имя необходимо вставить, никто ничего против не скажет. Приставки и окончания в русском языке тоже естественно ок, если используются по назначению (специально не выделены). Это тебе оффициальный ответ. Устраивает?
Слушай, ты действительно считаешь, что сейчас подпись стала лучше? Что ты хочешь её сказать? здесь три варианта а) что ты знаешь китайский б) Это хорошая китайская пословица в) Тебе просто понравилось, как она матеровато звучит по-русски если ответ а), то хватит иероглифов, если б) русского перевода. Если и то и другое, то и иероглифы и перевод, естественно имеют право на быть в подписи. Но здесь явно вариант в) Потому что даже заглавными буквами выделено, а это значит задумано к прочтению в первую очередь. именно на этой части акцентировано внимание. К тому же никакой другой смысловой нагрузки транслитерированная подпись не несёт. Поэтому попытка не засчитана.
Ну что я могу сказать, тебе просто повезло, что никто не обращал внимания. У нас нет автоматического модератора на форуме, который прочёсывает все подписи на предмет нецензурщины.
На форуме своё законодательство, и свой строй пора бы уже знать. Оно подразумевает законодательство РФ плюс дополнительные ограничения. Например если флуд и оффтоп в жизни как правило безнаказанны, на форуме это одни из главных нарушений. И называется этот строй - диктатура администрации. Доказательство делается очень просто - голосованием модераторов. Если выражение признано большинством модераторов неприемлемой для форума, значит она неприемлема.
"Подлость" это когда делают исподтишка. К тебе же изначально была вежливая, аргументированная просьба. Или не было? Ты же её проигнорировал, поэтому пришлось применить "слиовой" вариант.
Это считать личным наездом? Не решённый. Как это следует из описанного выше, теперь я уже публично настоятельно прошу тебя удалить транслитерацию китайской поговорки из подписи! Пока проблема не решена, флуда в этой теме пожалуйста постарайтесь избежать(это к остальным участникам). |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
решение о необходимости (или нет) как видимо принимаете вы, а не сам создатель сообщения? Ну зачем такие игры, конечно используется по назначению, связывает смысл предложения... ( При этом не имеет аморального смысла..) ... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
ммм... я же говорю, что узнал.... Точняк, в топике же о другом речь)) |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Если имя используется по назначению, то оно ок. Если конечно весь текст состоит из таких вот специальных имён собственных, то собственно назначение у такого сообщения может быть только одно - по-матернее выразиться.
Какие игры? Я же написал НЕ-выделено. Опять же сказанное выше, если назначение у сообщения именно выделение таких окончаний - то оно должно удалиться. Ну неужели я должен это объяснять? И это не понятно? Вы желали ответа на свой вопрос. И Вас скорее всего интересует не моё мнение, а официальный ответ. Верно? |
||||
|
|||||
| krwlr |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
о да, только одно (сорри за сарказм)... Кстати, не надо говорить что если бы в сообщении было только из ассоциативных одно слово на х**, то вы бы оставили... таково мое мнение (добавил за вас, не надо благодарить)...
да... а вообще ладно, закончим на этом... Так как статус админа требует "последнего слова", и мы вечно будем обмусоливать одно и тоже, разными словами -------------------- убрал |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
|||
В любом случае, прежде чем удалять такое сообщение. Его скроют, а автору объяснят ошибку и вежливо попросят отредактировать пост. Крайние меры применяются только в исключительных случаях. В интернете масса форумов и друг от друга они по большому счёту отличаются своим развитием, а оно в свою очередь, напрямую (и только) зависит от стиля модерирования. Из всей массы вы выбрали Винград, значит вам понравилась атмосфера здесь, а она достигнута именно таким стилем модерирования, какой у нас есть. Если мы будем закрывать глаза на маты, вы сами отсюда уйдёте гораздо быстрее и никому от этого лучше не будет. Здесь не разговор об одной букве, выражении, или транслитерации пословицы. Здесь разговор о векторе нашего форумского развития. |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
эх, Сергей, ну не надо сводить на нецензурную лексику... А то со стороны может показаться что я целиком за маты...
ну раз вы это ТАК видите, тогда вопрос снят... А то всё говорили про назначение, специально не выделенно и т.д ЗЫ: нет, всё нормально, я не обижен, и форум мне нравится -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |