Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Что следует делать с подобными унтерменшами? 
:(
    Опции темы

??
1. Так же забить палками [ 10 ]  [25.64%]
2. Вариант 1 + трупы скинуть в Змиёвскую балку (рядом с ростовским зоопарком) [ 3 ]  [7.69%]
3. Вариант 1+2 + с показом по ОРТ вместо рекламы памперсов [ 13 ]  [33.33%]
4. Погрозить детишкам пальчиком и простить великодушно [ 4 ]  [10.26%]
5. Вообще никак не реагировать [ 1 ]  [2.56%]
6. Свой вариант [ 8 ]  [20.51%]
Всего проголосовавших: 39
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
sTa1kEr
Дата 26.10.2008, 18:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

krwlr, и ты туда же. Я сказал это, что бы показать как я отношусь к подобным решениям. Я вовсе не собираюсь брать автомат и идти кого-то убивать.

Добавлено через 1 минуту и 43 секунды
Цитата(Данкинг @  26.10.2008,  18:55 Найти цитируемый пост)
Повторяю вопрос: доколе мы будем жалеть всяких уродов? Террористов, маньяков, садистов?! 

Это не террористы, не маньяки и не садисты. Это просто дети. А вот садисты и мальяки - это те кто предлагает убивать детей.
PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 26.10.2008, 18:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

sTa1kEr, да, но в случае котором противоречит твоим взглядам и кажутся тебе бесчеловечным ты бы взял автомат в руки!? smile 

--------------------
убрал
PM   Вверх
IKM2007
Дата 26.10.2008, 18:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

Где: olmedreca

Цитата(sTa1kEr @  26.10.2008,  18:01 Найти цитируемый пост)
И к чему это было сказано?

К тому, что в тот момент ты не будешь думать, как сейчас...  или будешь?

Цитата(sTa1kEr @  26.10.2008,  18:01 Найти цитируемый пост)
В точности да наоборот, насилие всегда ведет к еще большему насилию. Ты думаешь мысль убить кенгуру у них просто из ниоткуда взялась? Какраз из-за того, что насмотрелись криминальый новостей по долбоящику, наигрались во в игры типа "убей всей все что движится", родитили мб тоже руку приложили к этому, вот они и пошли проверять все на практике.

Да, во всем виноваты родители, если нормально воспытали своих детей, то сколько ужасов не смотрели, никогда бы в голову такое не пришло.А если была бы казнь, то родители бы уже стали опосатся насчет жизни своих детей, и начали сказать своим детям, что "милый, так не надо делать, это не хорошо, а если будешь так продолжать, сам мозги вышибу...", и дети больше не стали делать таких вещей.

--------------------
"К чёрту обстоятельства, я создаю возможности."
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
sTa1kEr
Дата 26.10.2008, 18:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Цитата(krwlr @  26.10.2008,  19:10 Найти цитируемый пост)
sTa1kEr, да, но в случае котором противоречит твоим взглядам и кажутся тебе бесчеловечным ты бы взял автомат в руки!? smile  

Во первых, если бы приперли к стенке.
Во вторых только для защиты от детеубийц.
PM MAIL   Вверх
IKM2007
Дата 26.10.2008, 18:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

Цитата(sTa1kEr @  26.10.2008,  18:14 Найти цитируемый пост)
Во вторых только для защиты от детеубийц.

Повторю, что я не сторонник казни детей, вопрос не в этом, вопрос в том, поможет ли казнь и что СПРАВЕДЛИВО.

--------------------
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
sTa1kEr
Дата 26.10.2008, 18:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Цитата(IKM2007 @  26.10.2008,  19:13 Найти цитируемый пост)
К тому, что в тот момент ты не будешь думать, как сейчас...  или будешь?

Верно, в тот момент у меня могли бы быть мысли как и у тебя. Но сейчас-то не тот момент. Сейчас можно рассуждать как разумные люди, а не звери.

Да, во всем виноваты родители, если нормально воспытали своих детей, то сколько ужасов не смотрели, никогда бы в голову такое не пришло.

Согласен.

А если была бы казнь, то родители бы уже стали опосатся насчет жизни своих детей, и начали сказать своим детям, что "милый, так не надо делать, это не хорошо, а если будешь так продолжать, сам мозги вышибу...", и дети больше не стали делать таких вещей. 

Нет. Это привело бы к тому, что отцы и матери боялись отпускать детей из дому хоть на шаг. Они бы покупали оружие, ножи, биты и ходили бы с этимми ножами проважать детей в детские сады, что бы не дай Бог никто никто вдруг не решил казнить родную кровинку, за то что он наступил кошке на хвост.
PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 26.10.2008, 18:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

sTa1kEr, убийство "из добрых побуждений" не перестаёт быть убийством...
Цитата(IKM2007 @  26.10.2008,  18:13 Найти цитируемый пост)
если нормально воспытали своих детей, то сколько ужасов не смотрели, никогда бы в голову такое не пришло.

отличная фраза...
Цитата(IKM2007 @  26.10.2008,  18:13 Найти цитируемый пост)
А если была бы казнь, то родители бы уже стали опосатся насчет жизни своих детей

родители должны воспитывать детей от любви а не из за того что их могут казнить... Тем кто "ложит" на воспитание (хотя есть возможность), те не любит и не ценит своих детей...

--------------------
убрал
PM   Вверх
sTa1kEr
Дата 26.10.2008, 18:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

А представь что бы было с бездомными/сиродскими детьми...

Добавлено через 4 минуты и 33 секунды
Цитата(krwlr @  26.10.2008,  19:21 Найти цитируемый пост)
sTa1kEr, убийство "из добрых побуждений" не перестаёт быть убийством...

krwlr, я не спорю. Только я не согласен, что защита своих детей - это убийство. И мне, често говоря, в случаее если бы такая казнь была разрешена, было бы до ***** из каких побуждений, главное что бы дети живы остались.

Добавлено через 5 минут и 7 секунд
krwlr, естественно все это относится только ко мне.
PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 26.10.2008, 18:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

sTa1kEr, В правильном обществе будут орудовать несколько маньяков?

ЗЫ: читал как-то давно историю о убийце попавшем в семью христиан, занятная книженция... Крест и нож помоему называется...

--------------------
убрал
PM   Вверх
sTa1kEr
Дата 26.10.2008, 18:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Цитата(krwlr @  26.10.2008,  19:29 Найти цитируемый пост)
sTa1kEr, В правильном обществе будут орудовать несколько маньяков?

Цитата(sTa1kEr @  26.10.2008,  19:22 Найти цитируемый пост)
krwlr, естественно все это относится только ко мне. 

PM MAIL   Вверх
IKM2007
Дата 26.10.2008, 18:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

Цитата(sTa1kEr @  26.10.2008,  18:20 Найти цитируемый пост)
Верно, в тот момент у меня могли бы быть мысли как и у тебя. Но сейчас-то не тот момент. Сейчас можно рассуждать как разумные люди, а не звери.

То есть, умирающий человек-зверь? И после (извини за фразу) своего убийства ты будешь рассуждать, как сейчас? Если так, то ты очень великодушный человек.
Цитата(sTa1kEr @  26.10.2008,  18:20 Найти цитируемый пост)
Нет. Это привело бы к тому, что отцы и матери боялись отпускать детей из дому хоть на шаг. Они бы покупали оружие, ножи, биты и ходили бы с этимми ножами проважать детей в детские сады, что бы не дай Бог никто никто вдруг не решил казнить родную кровинку, за то что он наступил кошке на хвост.

Согласен, но ЧАСТЬ людей бы так поступило. И вообще, мы не можем(я лично не могу) на 100% сказать, как будут поступать родители, и ктому же, этот закон ведь можно применить к тем детям, которые уже прошли принудительное лечение и были строго наказаны. Если после этого они продолжат так поступать, то ситуация безвыходная, они больше не изменятся, так как им плевать на лечение. А страх смерти их может изменить. Пусть не смертная казнь, то наказание должно быть очень строгим(пожизненное).
Цитата(krwlr @  26.10.2008,  18:21 Найти цитируемый пост)
родители должны воспитывать детей от любви а не из за того что их могут казнить... Тем кто "ложит" на воспитание (хотя есть возможность), те не любит и не ценит своих детей...

Не любят, не ценят, их дело, пусть воспитывают нормальных людей, если с малых лет сказать, что есть хорошо, а что есть плохо, но в итоге не будет мальенких извергов, или по крайней мере мало будет.

--------------------
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
krwlr
Дата 26.10.2008, 18:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

sTa1kEr, ты не понял смысла... я имел в виду про сирот.
которые некоторые думают что они получив воспитание будут правильны, а сироты будут маньяками... И где тогда их безопасность!? Уже писал... Потому ответ и неразвернутый... smile  

--------------------
убрал
PM   Вверх
IKM2007
Дата 26.10.2008, 18:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

Цитата(sTa1kEr @  26.10.2008,  18:22 Найти цитируемый пост)
Только я не согласен, что защита своих детей - это убийство. И мне, често говоря, в случаее если бы такая казнь была разрешена, было бы до ***** из каких побуждений, главное что бы дети живы остались.

А давайте рассуждать не как звери...

--------------------
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
krwlr
Дата 26.10.2008, 18:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(IKM2007 @  26.10.2008,  18:36 Найти цитируемый пост)
Не любят, не ценят, их дело, пусть воспитывают нормальных людей
... если с малых лет сказать, что есть хорошо, а что есть плохо, но в итоге не будет мальенких извергов,

ага, бить палкой по голове и приговаривать - не убей, не убей!!!

ЗЫ: сорри за сарказм, свою позицию объяснил давно, мы ходим по кругу...

--------------------
убрал
PM   Вверх
IKM2007
Дата 26.10.2008, 18:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

Цитата(krwlr @  26.10.2008,  18:41 Найти цитируемый пост)
свою позицию объяснил давно

Я тоже, но меня не поняли. Я не говорю, чтбы детей начали быть палкой по голове, дело в факторе, если за убийство животных было бы наказание, независимое от возвраста(например, за первый раз месяц исправительных работ, за второй раз:три месяца, за третий раз:год тюрьмы), то был бы фактор, принуждающий плохих родителей занятся воспитанием своих детей, а если не воспитывали, то этим занялись соответствующие учереждения.

--------------------
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1345 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.