![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (11) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
krwlr, и ты туда же. Я сказал это, что бы показать как я отношусь к подобным решениям. Я вовсе не собираюсь брать автомат и идти кого-то убивать.
Добавлено через 1 минуту и 43 секунды
Это не террористы, не маньяки и не садисты. Это просто дети. А вот садисты и мальяки - это те кто предлагает убивать детей. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
sTa1kEr, да, но в случае котором противоречит твоим взглядам и кажутся тебе бесчеловечным ты бы взял автомат в руки!?
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
К тому, что в тот момент ты не будешь думать, как сейчас... или будешь? Да, во всем виноваты родители, если нормально воспытали своих детей, то сколько ужасов не смотрели, никогда бы в голову такое не пришло.А если была бы казнь, то родители бы уже стали опосатся насчет жизни своих детей, и начали сказать своим детям, что "милый, так не надо делать, это не хорошо, а если будешь так продолжать, сам мозги вышибу...", и дети больше не стали делать таких вещей. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Повторю, что я не сторонник казни детей, вопрос не в этом, вопрос в том, поможет ли казнь и что СПРАВЕДЛИВО. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
||||
Верно, в тот момент у меня могли бы быть мысли как и у тебя. Но сейчас-то не тот момент. Сейчас можно рассуждать как разумные люди, а не звери.
Согласен. Нет. Это привело бы к тому, что отцы и матери боялись отпускать детей из дому хоть на шаг. Они бы покупали оружие, ножи, биты и ходили бы с этимми ножами проважать детей в детские сады, что бы не дай Бог никто никто вдруг не решил казнить родную кровинку, за то что он наступил кошке на хвост. |
||||
|
|||||
krwlr |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
sTa1kEr, убийство "из добрых побуждений" не перестаёт быть убийством...
отличная фраза...
родители должны воспитывать детей от любви а не из за того что их могут казнить... Тем кто "ложит" на воспитание (хотя есть возможность), те не любит и не ценит своих детей... -------------------- убрал |
||||
|
|||||
sTa1kEr |
|
|||
А представь что бы было с бездомными/сиродскими детьми...
Добавлено через 4 минуты и 33 секунды
krwlr, я не спорю. Только я не согласен, что защита своих детей - это убийство. И мне, често говоря, в случаее если бы такая казнь была разрешена, было бы до ***** из каких побуждений, главное что бы дети живы остались. Добавлено через 5 минут и 7 секунд krwlr, естественно все это относится только ко мне. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
sTa1kEr, В правильном обществе будут орудовать несколько маньяков?
ЗЫ: читал как-то давно историю о убийце попавшем в семью христиан, занятная книженция... Крест и нож помоему называется... -------------------- убрал |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
||||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
То есть, умирающий человек-зверь? И после (извини за фразу) своего убийства ты будешь рассуждать, как сейчас? Если так, то ты очень великодушный человек. Согласен, но ЧАСТЬ людей бы так поступило. И вообще, мы не можем(я лично не могу) на 100% сказать, как будут поступать родители, и ктому же, этот закон ведь можно применить к тем детям, которые уже прошли принудительное лечение и были строго наказаны. Если после этого они продолжат так поступать, то ситуация безвыходная, они больше не изменятся, так как им плевать на лечение. А страх смерти их может изменить. Пусть не смертная казнь, то наказание должно быть очень строгим(пожизненное). Не любят, не ценят, их дело, пусть воспитывают нормальных людей, если с малых лет сказать, что есть хорошо, а что есть плохо, но в итоге не будет мальенких извергов, или по крайней мере мало будет. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
sTa1kEr, ты не понял смысла... я имел в виду про сирот.
которые некоторые думают что они получив воспитание будут правильны, а сироты будут маньяками... И где тогда их безопасность!? Уже писал... Потому ответ и неразвернутый... ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
А давайте рассуждать не как звери... -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
ага, бить палкой по голове и приговаривать - не убей, не убей!!! ЗЫ: сорри за сарказм, свою позицию объяснил давно, мы ходим по кругу... -------------------- убрал |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
Я тоже, но меня не поняли. Я не говорю, чтбы детей начали быть палкой по голове, дело в факторе, если за убийство животных было бы наказание, независимое от возвраста(например, за первый раз месяц исправительных работ, за второй раз:три месяца, за третий раз:год тюрьмы), то был бы фактор, принуждающий плохих родителей занятся воспитанием своих детей, а если не воспитывали, то этим занялись соответствующие учереждения. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |