![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov Страницы: (14) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: 16 Всего: 40 |
А что непонятного? Неповоротливым компаниям нечего делать в современном бизнесе. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Во-первых, это спорный тезис. Во-вторых, по построению фразы не ясно, кто умирает - компании или процессы. В-третьих, если компания не меняла бизнес-процессы годами, это значит, что она уже не однодневка. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
||||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 51 Всего: 118 |
Спасибо за замечания - то, что счел справедливым, исправил
![]() Но уже есть новая статья (я их вообщем-то готовил вместе, но подумал. что надо разделить) Часть 15 - Новая структура данных Добавлено @ 12:58
Но их днем с огнем не встретить - что я и говорил. Но все равно - спасибо за замечания. Добавлено @ 13:01
Любопытно, но я не думаю, что это есть хорошо - открывать сессию так рано. Конечно на вкус и цвет, но на мой взгляд это не совсем логично. |
||||
|
|||||
Andrey1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 621 Регистрация: 27.2.2004 Где: Moscow Репутация: 1 Всего: 5 |
Незаслуженно забыт такой OS продукт как SQuirreL ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Andrey1 - 29.10.2008, 15:23 -------------------- Созерцание и мудрость - едины. Соцерцание - это основа мудрости, а мудрость - это функция (т.е. умение использовать) созерцания. из сутры помоста шестого патриарха Хуэйнена |
|||
|
||||
Shklyar |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 28.11.2007 Где: Kyiv Репутация: 2 Всего: 3 |
Спасибо за интересный и исключительно полезный цикл статьей.
У меня появился вопрос: что раньше необходимо изучать Hibernate или Struts (к примеру)? Цель - работа junior Java developer (J2EE). --------------------
https://www.youtube.com/watch?v=JZN8Xaebs_U |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Shklyar, и то, и другое, но Hibernate, по моим представлениям, используется в большем количестве контор.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 51 Всего: 118 |
||||
|
||||
lanc |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 7.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Антон, спасибо Вам за этот труд.
Есть вопрос по работе "Студенческого отдела кадров" в 9-й части. При вводе данных о новом студенте или исправлении данных существующего студента кириллицей выпадает ошибка:
Это у меня одного такое? |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
Эта проблема возникает при несоотвтетсвии кодировок - я уже встречал такое, но лениво было искать решение. Скорее всего надо привести в соотвтествие кодировку на HTML-странице и MySQL базы данных. Я такое как-то встретил, но лениво было искать ответ - к тому же это повод поискать ответ самим читателям
![]() |
|||
|
||||
vito1945 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 16.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Главы учебника по java на http://www.java-course.ru/students/intro.html
и темы-главы здесь, на форуме - идентичны? Или исправлялись\дополнялись только на народ.ру? Просто удобнее читать здесь на форуме. жаль, что только 8 глав. |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
Насколько я знаю, так и не смогли исправить проблему с огрничением по размеру. Так что на форуме к сожалению е удается публиковать все. Да и к тому же часть 7 на форуме просто обрезана. Так что пока только у меня на сайте.
|
|||
|
||||
Temdegon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 11.10.2008 Где: Minsk Репутация: 7 Всего: 9 |
Спасибо за отдел кадров. Распечатал, прочел и опробовал почти все. Очень понравилось.
|
|||
|
||||
Bukach |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 12.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте Антон. Начал собирать Ваш проект в NetBeans 6.0. Может я чего не заметил, но не нашел файл c.tld. Статья 13.
В результате при вводе http://localhost:8081/StudentsApp-war/main (запуск проекта) Получаю HTTP Status 500 - type Exception report message descriptionThe server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request. exception javax.ejb.EJBException note The full stack traces of the exception and its root causes are available in the Sun Java System Application Server 9.1_01 logs. Очень хотелось бы дойти до конца и увидеть таки все это в действии. Заранее спасибо. |
|||
|
||||
Temdegon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 11.10.2008 Где: Minsk Репутация: 7 Всего: 9 |
С нетерпением жду продолжения. Особенно про Hibernate
|
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 21 Всего: 104 |
Bukach,
создай отдельную тему с твоей проблемой в разделе J2EE. И выложи полные логи. -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |