![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (11) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
S.A.G. |
|
||||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Интересная такая, моральная темка. ;)
Какая дальновидность. Какими они будут, зависит от обеих, моя прелесть. У молодых часто нет ничего в то время, когда они начинают "строить" свою жизнь. Все наживается постепенно, и что, и сколько его будет зависит от обеих, как они помогут друг другу, притруться. Понимаешь, конечно, о чем я? Ну естественно. ;) Но можно поступить проще... так устроены люди - идем по пути наименьшего сопротивления. Зачем себя приносить в жертву любви? Грустная се ля ви...
Мммм.. какое интересное высказывание пропустил, просто грех не ответить. Отмахиваемся мы, кстати, тоже из-за наличия инстинктов. От чего мы имели грех "не отмахнуться" нам впоследствии подскажет совесть.. досадная такая штука.., но если она есть, конечно.. Такие мысли обнадеживают. Наверное, я просто молод еще, что думаю так положительно.. а хочется ведь. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 17.11.2008, 23:02 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||
|
|||||
tonchitos |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Подписалась бы под каждым словом. Особенно под этими: если взрослый мужчина не в состоянии нормально заработать на свою жизнь и жизнь свой семьи, это во многом его характеризует и как личность Взрослый это не "сколько лет", а эмоционально и психологически зрелый человек. Бывают взрослые дети и маленькие взрослые.
Да какая разница, суть хорошая. Все так яростно отрицают рациональность критерия оценки людей по материальному благополучию, что сразу заметно как большинству правда глаза режет. Конечно, проще сфокусировать внимание на том, почему женщинам важны деньги, нежели на том, что я неудачник. И, конечно, материальные ценности не на 1м месте. Но, господа, заметьте, вряд ли большая часть мужчин сознательно отказываются от денег, отдают последнюю рубаху нищему и уходят в горы. Все только прикрываются тем, что им деньги не нужны, а на самом деле страдают от конфликта между комплексом материальной несостоятельности и обыкновенной ленью. А те кто уходят в горы считаются старцами или как там в каждой религии. Скажем так, в обществе есть определенные соц показатели материального благополучия, которые нам с детства вдалбливаются. Поэтому, если мужчина, который давно вышел из студенческого возраста, не соответсвует этим показателям, то либо он слишком слаб, чтобы их достичь, либо он святой и готов питаться манной небесной. Но, хочу заметить, что тот же христос был парень рукастый и если что жену бы обеспечил. Ну что за глупость. Нет на свете такого человека, который бы не боялся. Разница в том, мотивация каких действий сильнее: тех, что навязаны позитивными эмоциями и рассудком или тех что навязаны страхом. Если человек может действовать по принципу "глаза боятся, руки делают" то все ок. Я вот сначала делаю, а потом боюсь. Лучше делатьб и жалеть, чем не делать и жалеть. Добавлено через 8 минут и 3 секунды
Решили письками пемериться? ![]() ![]() Непрааавдаа.... ![]() -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
||||||
|
|||||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
tonchitos,
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 47 секунд а по сабжу тема очень глупая, битая и не нужная ![]() Кто кому здесь уже что доказал ? Рассказывайте ! ![]() Добавлено через 3 минуты и 46 секунд я хочу сказать то, что это абстрактное мнение и высказывание, обычный стереоптип Есть слабые женщины, есть слабые мужчины, а есть сильные и те и те. Считаю спор абсолютно безсмысленным ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
дадада, лучше делать и жалеть... нодо постоянно лезть в г***но, а потом героически ( с своей точки зрения) преодолевать это... При этом не замечая своих соплей, а думать что это всё моя воля и героизм... потом делать вид человека с богатым жизненным опытом, прошедшим через все тернии жизни, хотя никто насильно его в г**но не пихал... ![]() ![]() Добавлено через 39 секунд я добра... а не так как показалось!!1 ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Сейчас признаю - я в этой теме тогда вел себя по-детски, да что там - тупо по-дурацки. Мне стыдно за этот срач. Простите меня все, кому испортил настроение. Удалять топик не надо, пусть служит напоминанием...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Ой да ладно тебе...
![]() -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
||||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Ну вот, видимо человек добился расположения пару красавиц к себе и нарисовал табличку. А то что своим успехом обязан не табличке забывает. Да, пускай ты будешь хоть каким умным, при деньгах или наоборот, ничего у тебя не получиться, пока просто не подойдёшь к девушке и не заговоришь. А там и уверенность появиться. Уверенность не рождается на пустом месте, мы все люди, не надо тут таблицы рисовать, надо постояно действовать, и верить в себя и не унывать при неудачах. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Аки с меня писано. krwlr, держи плюс ![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
ТоляМБА, а как жить без приключений?
![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
в смысле? ты это где-то говорил? я процитировала? ![]() на свою жо**... ![]() Добавлено через 6 минут и 10 секунд ТоляМБА, всё , догнала, не объясняй... ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
||||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
Негодяй |
|
|||
||||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Это легко сделать.. прямо-таки физически. ![]() На такую акцентуацию нельзя не ответить, раз многие женшчины готовы под этим подпИсаться. Если человек не в состоянии заработать на хороший дом, яхту, крутую тачку, то зачем слишком строго судить его личность? А если женшчина страшнааааааааая (ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная.. не накрашеная страшная, не накрашенаяяяяя.., помните?) без макияжа, с уродливым телом, то тоже будем судить ее личность? Преждем чем подпИсываться под такими красивыми, не спорю, словами, оглядываемся на свой моральный портрет. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |