Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Мальчик и мужчина 
:(
    Опции темы
S.A.G.
Дата 17.11.2008, 22:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Интересная такая, моральная темка. ;)

Цитата(Nastya @  12.4.2007,  08:37 Найти цитируемый пост)
и какие ресурсы в том числе и материальными будут у совместных детей.

Какая дальновидность. Какими они будут, зависит от обеих, моя прелесть. У молодых часто нет ничего в то время, когда они начинают "строить" свою жизнь. Все наживается постепенно, и что, и сколько его будет зависит от обеих, как они помогут друг другу, притруться. Понимаешь, конечно, о чем я? Ну естественно. ;) Но можно поступить проще... так устроены люди - идем по пути наименьшего сопротивления. Зачем себя приносить в жертву любви? Грустная се ля ви...
и очень-очень плохо когда из-за глупых "моральных" правил пытаешь от него отмахнутся.

Мммм.. какое интересное высказывание пропустил, просто грех не ответить. Отмахиваемся мы, кстати, тоже из-за наличия инстинктов. От чего мы имели грех "не отмахнуться" нам впоследствии подскажет совесть.. досадная такая штука.., но если она есть, конечно..
я корыстная стерва ? ;)

Такие мысли обнадеживают. Наверное, я просто молод еще, что думаю так положительно.. а хочется ведь.

Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 17.11.2008, 23:02

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
tonchitos
Дата 18.11.2008, 00:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

2. в некоторых древних языках слова "умный" и "богатый" вырожались одним словом  И это правильно. если взрослый мужчина не в состоянии нормально заработать на свою жизнь и жизнь свой семьи, это во многом его характеризует и как личность.

Подписалась бы под каждым словом. Особенно под этими:  если взрослый мужчина не в состоянии нормально заработать на свою жизнь и жизнь свой семьиэто во многом его характеризует и как личность

Цитата(SelenIT @  12.4.2007,  09:31 Найти цитируемый пост)
Хм. А "взрослый" - это со сколька лет? Хотя я, в принципе, и сейчас зарабатываю поболе многих вполне себе семейных сверстников, но... можно ли сказать, что для семьи столько - это "нормально"?...

Взрослый это не "сколько лет", а эмоционально и психологически зрелый человек. Бывают взрослые дети и маленькие взрослые.

Цитата(bilbobagginz @  12.4.2007,  10:25 Найти цитируемый пост)
Цитата(Nastya)в некоторых древних языках слова "умный" и "богатый" вырожались одним словомэто в каких ?  

Да какая разница, суть хорошая.

Цитата(SelenIT @  12.4.2007,  12:02 Найти цитируемый пост)
Цитата(bilbobagginz @  12.4.2007,  10:25 )человек, который на первое место в оценке окружающих ставит их з/п, машину , квартиру и часы, т.е. .... понтыЯ не имел в виду такие крайние случаи.

Все так яростно отрицают рациональность критерия оценки людей по материальному благополучию, что сразу заметно как большинству правда глаза режет. Конечно, проще сфокусировать внимание на том, почему женщинам важны деньги, нежели на том, что я неудачник. И, конечно, материальные ценности не на 1м месте. Но, господа, заметьте, вряд ли большая часть мужчин сознательно отказываются от денег, отдают последнюю рубаху нищему и уходят в горы. Все только прикрываются тем, что им деньги не нужны, а на самом деле страдают от конфликта между комплексом материальной несостоятельности и обыкновенной ленью. А те кто уходят в горы считаются старцами или как там в каждой религии.
Скажем так, в обществе есть определенные соц показатели материального благополучия, которые нам с детства вдалбливаются. Поэтому, если мужчина, который давно вышел из студенческого возраста, не соответсвует этим показателям, то либо он слишком слаб, чтобы их достичь, либо он святой и готов питаться манной небесной.
Но, хочу заметить, что тот же христос был парень рукастый и если что жену бы обеспечил.

Цитата(Medved @  16.4.2007,  22:06 Найти цитируемый пост)
Мальчик становиться мужчиной, когда он перестает боятся.

Ну что за глупость. Нет на свете такого человека, который бы не боялся.
Разница в том, мотивация каких действий сильнее: тех, что навязаны позитивными эмоциями и рассудком или тех что навязаны страхом.
Если человек может действовать по принципу "глаза боятся, руки делают" то все ок.
Я вот сначала делаю, а потом боюсь. Лучше делатьб и жалеть, чем не делать и жалеть.

Добавлено через 8 минут и 3 секунды
Цитата(SelenIT @  18.4.2007,  21:16 Найти цитируемый пост)
_Y_, ну а Вы-то лично как считаете - кто в этом споре вёл себя эмоциональнее, а кто - объективнее?

Цитата(Medved @  19.4.2007,  23:15 Найти цитируемый пост)
С моей стороны тут нет личных препираний. Не нужно мне Сергей такого приписывать.

Решили письками пемериться?  smile  smile 

Цитата(sergejzr @  19.4.2007,  23:32 Найти цитируемый пост)
Народу уже неинтересно читать вашу личную переписку.

Непрааавдаа....  smile 

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 18.11.2008, 00:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

tonchitossmile  smile  smile

Добавлено через 1 минуту и 47 секунд
а по сабжу тема очень глупая, битая и не нужная  smile  
Кто кому здесь уже что  доказал ? Рассказывайте  !    smile

Добавлено через 3 минуты и 46 секунд
я хочу сказать то, что это абстрактное мнение и высказывание,  обычный стереоптип
Есть слабые женщины, есть слабые мужчины, а есть сильные и те  и те. 
Считаю спор абсолютно безсмысленным  smile 
PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 18.11.2008, 00:49 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(tonchitos @  18.11.2008,  00:27 Найти цитируемый пост)
Лучше делатьб и жалеть, чем не делать и жалеть.

дадада, лучше делать и жалеть...  нодо постоянно лезть в г***но, а потом героически ( с своей точки зрения) преодолевать это... При этом не замечая своих соплей, а думать что это всё моя воля и героизм... потом делать вид человека с богатым жизненным опытом, прошедшим через все тернии жизни, хотя никто насильно его в г**но не пихал... smile имхо... smile

Добавлено через 39 секунд
я добра... а не так как показалось!!1 smile 

--------------------
убрал
PM   Вверх
SelenIT
Дата 18.11.2008, 01:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Сейчас признаю - я в этой теме тогда вел себя по-детски, да что там - тупо по-дурацки. Мне стыдно за этот срач. Простите меня все, кому испортил настроение. Удалять топик не надо, пусть служит напоминанием...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 18.11.2008, 02:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ой да ладно тебе...  smile 

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
mrbrooks
Дата 18.11.2008, 08:58 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Но, хочу заметить, что тот же христос был парень рукастый и если что жену бы обеспечил.

ты была тому свидетелем?

Я вот сначала делаю, а потом боюсь. 

из той же оперы - сначала сделала что-то - потом подумала что сделала.

Цитата(Samotnik @  18.11.2008,  00:42 Найти цитируемый пост)
а по сабжу тема очень глупая, битая и не нужная  smile

одним словом - некрофильская.

Цитата(krwlr @  18.11.2008,  00:49 Найти цитируемый пост)
я добра... а не так как показалось!!1 smile  

гы. да честно говоря вообще не чего не показалось.
PM MAIL   Вверх
Негодяй
Дата 18.11.2008, 09:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Цитата(Medved @  10.4.2007,  20:05 Найти цитируемый пост)
Для облегчения восприятия, нарисовал табличку.

Ну вот, видимо человек добился расположения пару красавиц к себе и нарисовал табличку. А то что своим успехом обязан не табличке забывает. Да, пускай ты будешь хоть каким умным, при деньгах или наоборот, ничего у тебя не получиться, пока просто не подойдёшь к девушке и не заговоришь. А там и уверенность появиться. Уверенность не рождается на пустом месте, мы все люди, не надо тут таблицы рисовать, надо постояно действовать, и верить в себя и не унывать при неудачах.
PM MAIL   Вверх
ТоляМБА
Дата 18.11.2008, 10:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(krwlr @  18.11.2008,  02:49 Найти цитируемый пост)
нодо постоянно лезть в г***но, а потом героически ( с своей точки зрения) преодолевать это... При этом не замечая своих соплей, а думать что это всё моя воля и героизм... потом делать вид человека с богатым жизненным опытом, прошедшим через все тернии жизни, хотя никто насильно его в г**но не пихал...  имхо... 
Аки с меня писано.
krwlr, держи плюс  smile 
PM   Вверх
Негодяй
Дата 18.11.2008, 10:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

ТоляМБА, а как жить без приключений? smile 
PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 18.11.2008, 10:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(ТоляМБА @  18.11.2008,  10:21 Найти цитируемый пост)
Аки с меня писано.

в смысле? ты это где-то говорил? я процитировала? smile 
Цитата(Негодяй @  18.11.2008,  10:25 Найти цитируемый пост)
а как жить без приключений

на свою жо**... smile

Добавлено через 6 минут и 10 секунд
ТоляМБА, всё , догнала, не объясняй... smile

--------------------
убрал
PM   Вверх
Негодяй
Дата 18.11.2008, 10:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(krwlr @  18.11.2008,  10:29 Найти цитируемый пост)
на свою

можно же с компанией, тогда не только на свою
PM MAIL   Вверх
sTa1kEr
Дата 18.11.2008, 15:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Цитата(Негодяй @  18.11.2008,  11:53 Найти цитируемый пост)
можно же с компанией, тогда не только на свою 

Это уже групповуха называется.
PM MAIL   Вверх
Негодяй
Дата 18.11.2008, 21:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(sTa1kEr @  18.11.2008,  15:25 Найти цитируемый пост)
Это уже групповуха называется.

я про приключения же говорил smile а ты видимо вспомнил моменты бурных похождений по девушкам smile 
PM MAIL   Вверх
S.A.G.
Дата 18.11.2008, 22:23 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Подписалась бы под каждым словом.

Это легко сделать.. прямо-таки физически. smile

На такую акцентуацию нельзя не ответить, раз многие женшчины готовы под этим подпИсаться. Если человек не в состоянии заработать на хороший дом, яхту, крутую тачку, то зачем слишком строго судить его личность? А если женшчина страшнааааааааая (ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная.. не накрашеная страшная, не накрашенаяяяяя.., помните?) без макияжа, с уродливым телом, то тоже будем судить ее личность? Преждем чем подпИсываться под такими красивыми, не спорю, словами, оглядываемся на свой моральный портрет.

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1090 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.